Жена наркомана AlexVys83

• Последние ответы
  • Новые темы

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
Я вот читаю про комиссию, там начиная от автобиографии и заканчивая детектором.. И физподготовка, а он весит 68 183см, в 40 лет... Провалится сразу

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Может получится заставить сдаться на моих условиях.
У него на это и расчет. Только толку от такого лечения не будет. Он снова при малейшем давлении отодвинет тебя в сторону и уйдет, потому что так уже получалось.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Плохо, что ты снова всё сама сделала. Ты сразу делаешь, а потом сюда пишешь, а нам потом разгребать. Совесть имей . Неивпервый раз уже!

Сразу сюда пиши, а потом делать будем.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Помнишь, когда он артачился, а ты спустила и не смогла заставить его садиться за статьи? В тот момент ты дала ему понять, что он может надавить и сделать по-своему. Так же произошло и с цепью - снял замок, поразился своей невероятной хитрости, а новый замок покрепче - не получил.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Плохо, что ты снова всё сама сделала. Ты сразу делаешь, а потом сюда пишешь, а нам потом разгребать. Совесть имей . Неивпервый раз уже!

Сразу сюда пиши, а потом делать будем.
Привет!
А нельзя ли ей на него заяву написать,чтобы принудительно мед.освидетельствование сделали?На учёт через суд поставить тогда.
Его сейчас со всех сторон задавить надо же?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я вот читаю про комиссию, там начиная от автобиографии и заканчивая детектором.. И физподготовка, а он весит 68 183см, в 40 лет... Провалится сразу
Ты должна сказать этому барану,что обязательно сообщишь командиру,что он наркоман и тогда его ждёт незавидная участь.Он не должен думать,что он уедет и все норм будет,дави гниду,и в сво пресс проблем устроить реально!
Что ты гуглишь,ты на его сознательность надеешься?Он же ебанат натрия!

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
О чем вы общались в переписке , говори прям все дословно.
Говорит что прошел комиссию, сам не ожидал.. Валяяяя проснись, я уезжаю.. Говорю мне все равно, удачи... Я тебя любил, а теперь не люблю.. Я терпел тебя всю жизнь и мучался.. Я жил с мужиком, он меня мужиком с начала марафоеа называет... Я сказала, не пиши мне больше, ничего не было, все, что было между нами это страшный сон.. Он тут же помнишь как мы с тобой по таксофону разговаривали и любили.. Это начало нашего знакомства, он еще не наркоманил.. Иди, я тебя приласкаю.. с.екс только ты, у меня никого и нечего больше не было и нет.. Манипуляция может слишком далеко зайти.. Я говорю, ужалился и зажужжал, а он дура ты.. Хочу посмотреть на тебя дуру в последний раз... Я сказала, сначала мысли собери в кучу, а потом пиши, обрывками писал.. Он на Т9 съехал.. Потом позвонил и говорит я нормальный, как обычно... Но я то слышу, что перевозбужденный, я спокойно говорю, что хотел, он вот такой спокойной я тебя давно не слышал, хорошо на слух ложится твой голос.. Я предал семью, но тебе не изменял, телефон старый купил, по поводу квартиры не знаю, говорит снял.. Ты же хотела быть независимой, этого добилась.. Пойду говорит подрочу, трубку бросила, он переписку всю удалил.. На жалость давил, мне пофиг.. Пожелай мне удачи, чтобы я не сдох.. Вот такой диалог по памяти..

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Говорит что прошел комиссию, сам не ожидал.. Валяяяя проснись, я уезжаю.. Говорю мне все равно, удачи... Я тебя любил, а теперь не люблю.. Я терпел тебя всю жизнь и мучался.. Я жил с мужиком, он меня мужиком с начала марафоеа называет... Я сказала, не пиши мне больше, ничего не было, все, что было между нами это страшный сон.. Он тут же помнишь как мы с тобой по таксофону разговаривали и любили.. Это начало нашего знакомства, он еще не наркоманил.. Иди, я тебя приласкаю.. с.екс только ты, у меня никого и нечего больше не было и нет.. Манипуляция может слишком далеко зайти.. Я говорю, ужалился и зажужжал, а он дура ты.. Хочу посмотреть на тебя дуру в последний раз... Я сказала, сначала мысли собери в кучу, а потом пиши, обрывками писал.. Он на Т9 съехал.. Потом позвонил и говорит я нормальный, как обычно... Но я то слышу, что перевозбужденный, я спокойно говорю, что хотел, он вот такой спокойной я тебя давно не слышал, хорошо на слух ложится твой голос.. Я предал семью, но тебе не изменял, телефон старый купил, по поводу квартиры не знаю, говорит снял.. Ты же хотела быть независимой, этого добилась.. Пойду говорит подрочу, трубку бросила, он переписку всю удалил.. На жалость давил, мне пофиг.. Пожелай мне удачи, чтобы я не сдох.. Вот такой диалог по памяти..
Скажи пусть документы сфоткает,военник и тд тогда будешь диалог вести

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Ты должна сказать этому барану,что обязательно сообщишь командиру,что он наркоман и тогда его ждёт незавидная участь.Он не должен думать,что он уедет и все норм будет,дави гниду,и в сво пресс проблем устроить реально!
Что ты гуглишь,ты на его сознательность надеешься?Он же ебанат натрия!
Какая там сознательность... Он даже и не ходил никуда, он как синий или под наркотой, так сразу на войну собирается... Я незнаю где он прописался в итоге, куда идти... Поехать узнать, как обстоят дела с наркоманами добровольцами.. Там же тоже не дураки сидят..

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А вообще держись,такой бред слушать,анализировать..кукушка улетит

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Какая там сознательность... Он даже и не ходил никуда, он как синий или под наркотой, так сразу на войну собирается... Я незнаю где он прописался в итоге, куда идти... Поехать узнать, как обстоят дела с наркоманами добровольцами.. Там же тоже не дураки сидят..
Напомни,какие у тебя рычаги?

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Помнишь, когда он артачился, а ты спустила и не смогла заставить его садиться за статьи? В тот момент ты дала ему понять, что он может надавить и сделать по-своему. Так же произошло и с цепью - снял замок, поразился своей невероятной хитрости, а новый замок покрепче - не получил.
Помню, первый раз заставила.. Второй не получилось, но уходил нехотя, вещи у подруги не забрал... Она не отдаст, скажет, что я их забрала.. Если прийдет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Он тут же помнишь как мы с тобой по таксофону разговаривали и любили.
Помню Любила я человека, а не наркомана.

Говорит что прошел комиссию, сам не ожидал.. Валяяяя проснись, я уезжаю.
Думать нужно было когда я при детях тебе на пороге выбор давала, мы или наркотики. Ты выбрал.
Я тебя любил, а теперь не люблю.
Не только меня и детей. Ты теперь наркотики любишь , ты вчера показал.

Ты же хотела быть независимой, этого добилась.
Ушел ты а не я , не перекручивай.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Помню, первый раз заставила.. Второй не получилось, но уходил нехотя, вещи у подруги не забрал... Она не отдаст, скажет, что я их забрала.. Если прийдет
Какие вещи?

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Напомни,какие у тебя рычаги?
Заявление на развод, лишение род прав, по поводу сво тоже говорила, что сдам его, компромата хватает, права его у меня, тоже сдам если сядет за руль, долгов куча и перед детьми и за свет... На учет ни в какую.. Психушку выщову, метов если прыгать будет.. Уже вызывала же, до форума..