Не договаривались конкретноТы дала добро или нет?
Как тогда поступить, что сказать?Ты дала добро или нет?
О чем вы общались в переписке , говори прям все дословно.Как тогда поступить, что сказать?
У него на это и расчет. Только толку от такого лечения не будет. Он снова при малейшем давлении отодвинет тебя в сторону и уйдет, потому что так уже получалось.Может получится заставить сдаться на моих условиях.
Привет!Плохо, что ты снова всё сама сделала. Ты сразу делаешь, а потом сюда пишешь, а нам потом разгребать. Совесть имей . Неивпервый раз уже!
Сразу сюда пиши, а потом делать будем.
Ты должна сказать этому барану,что обязательно сообщишь командиру,что он наркоман и тогда его ждёт незавидная участь.Он не должен думать,что он уедет и все норм будет,дави гниду,и в сво пресс проблем устроить реально!Я вот читаю про комиссию, там начиная от автобиографии и заканчивая детектором.. И физподготовка, а он весит 68 183см, в 40 лет... Провалится сразу
Говорит что прошел комиссию, сам не ожидал.. Валяяяя проснись, я уезжаю.. Говорю мне все равно, удачи... Я тебя любил, а теперь не люблю.. Я терпел тебя всю жизнь и мучался.. Я жил с мужиком, он меня мужиком с начала марафоеа называет... Я сказала, не пиши мне больше, ничего не было, все, что было между нами это страшный сон.. Он тут же помнишь как мы с тобой по таксофону разговаривали и любили.. Это начало нашего знакомства, он еще не наркоманил.. Иди, я тебя приласкаю.. с.екс только ты, у меня никого и нечего больше не было и нет.. Манипуляция может слишком далеко зайти.. Я говорю, ужалился и зажужжал, а он дура ты.. Хочу посмотреть на тебя дуру в последний раз... Я сказала, сначала мысли собери в кучу, а потом пиши, обрывками писал.. Он на Т9 съехал.. Потом позвонил и говорит я нормальный, как обычно... Но я то слышу, что перевозбужденный, я спокойно говорю, что хотел, он вот такой спокойной я тебя давно не слышал, хорошо на слух ложится твой голос.. Я предал семью, но тебе не изменял, телефон старый купил, по поводу квартиры не знаю, говорит снял.. Ты же хотела быть независимой, этого добилась.. Пойду говорит подрочу, трубку бросила, он переписку всю удалил.. На жалость давил, мне пофиг.. Пожелай мне удачи, чтобы я не сдох.. Вот такой диалог по памяти..О чем вы общались в переписке , говори прям все дословно.
Скажи пусть документы сфоткает,военник и тд тогда будешь диалог вестиГоворит что прошел комиссию, сам не ожидал.. Валяяяя проснись, я уезжаю.. Говорю мне все равно, удачи... Я тебя любил, а теперь не люблю.. Я терпел тебя всю жизнь и мучался.. Я жил с мужиком, он меня мужиком с начала марафоеа называет... Я сказала, не пиши мне больше, ничего не было, все, что было между нами это страшный сон.. Он тут же помнишь как мы с тобой по таксофону разговаривали и любили.. Это начало нашего знакомства, он еще не наркоманил.. Иди, я тебя приласкаю.. с.екс только ты, у меня никого и нечего больше не было и нет.. Манипуляция может слишком далеко зайти.. Я говорю, ужалился и зажужжал, а он дура ты.. Хочу посмотреть на тебя дуру в последний раз... Я сказала, сначала мысли собери в кучу, а потом пиши, обрывками писал.. Он на Т9 съехал.. Потом позвонил и говорит я нормальный, как обычно... Но я то слышу, что перевозбужденный, я спокойно говорю, что хотел, он вот такой спокойной я тебя давно не слышал, хорошо на слух ложится твой голос.. Я предал семью, но тебе не изменял, телефон старый купил, по поводу квартиры не знаю, говорит снял.. Ты же хотела быть независимой, этого добилась.. Пойду говорит подрочу, трубку бросила, он переписку всю удалил.. На жалость давил, мне пофиг.. Пожелай мне удачи, чтобы я не сдох.. Вот такой диалог по памяти..
Какая там сознательность... Он даже и не ходил никуда, он как синий или под наркотой, так сразу на войну собирается... Я незнаю где он прописался в итоге, куда идти... Поехать узнать, как обстоят дела с наркоманами добровольцами.. Там же тоже не дураки сидят..Ты должна сказать этому барану,что обязательно сообщишь командиру,что он наркоман и тогда его ждёт незавидная участь.Он не должен думать,что он уедет и все норм будет,дави гниду,и в сво пресс проблем устроить реально!
Что ты гуглишь,ты на его сознательность надеешься?Он же ебанат натрия!
А вообще держись,такой бред слушать,анализировать..кукушка улетитГоворит что прошел комиссию, сам не ожидал.. Валяяяя проснись, я уезжаю.. Говорю мне все равно, удачи... Я тебя любил, а теперь не люблю.. Я терпел тебя всю жизнь и мучался.. Я жил с мужиком, он меня мужиком с начала марафоеа называет... Я сказала, не пиши мне больше, ничего не было, все, что было между нами это страшный сон.. Он тут же помнишь как мы с тобой по таксофону разговаривали и любили.. Это начало нашего знакомства, он еще не наркоманил.. Иди, я тебя приласкаю.. с.екс только ты, у меня никого и нечего больше не было и нет.. Манипуляция может слишком далеко зайти.. Я говорю, ужалился и зажужжал, а он дура ты.. Хочу посмотреть на тебя дуру в последний раз... Я сказала, сначала мысли собери в кучу, а потом пиши, обрывками писал.. Он на Т9 съехал.. Потом позвонил и говорит я нормальный, как обычно... Но я то слышу, что перевозбужденный, я спокойно говорю, что хотел, он вот такой спокойной я тебя давно не слышал, хорошо на слух ложится твой голос.. Я предал семью, но тебе не изменял, телефон старый купил, по поводу квартиры не знаю, говорит снял.. Ты же хотела быть независимой, этого добилась.. Пойду говорит подрочу, трубку бросила, он переписку всю удалил.. На жалость давил, мне пофиг.. Пожелай мне удачи, чтобы я не сдох.. Вот такой диалог по памяти..
Напомни,какие у тебя рычаги?Какая там сознательность... Он даже и не ходил никуда, он как синий или под наркотой, так сразу на войну собирается... Я незнаю где он прописался в итоге, куда идти... Поехать узнать, как обстоят дела с наркоманами добровольцами.. Там же тоже не дураки сидят..
Помню, первый раз заставила.. Второй не получилось, но уходил нехотя, вещи у подруги не забрал... Она не отдаст, скажет, что я их забрала.. Если прийдетПомнишь, когда он артачился, а ты спустила и не смогла заставить его садиться за статьи? В тот момент ты дала ему понять, что он может надавить и сделать по-своему. Так же произошло и с цепью - снял замок, поразился своей невероятной хитрости, а новый замок покрепче - не получил.
Помню Любила я человека, а не наркомана.Он тут же помнишь как мы с тобой по таксофону разговаривали и любили.
Думать нужно было когда я при детях тебе на пороге выбор давала, мы или наркотики. Ты выбрал.Говорит что прошел комиссию, сам не ожидал.. Валяяяя проснись, я уезжаю.
Не только меня и детей. Ты теперь наркотики любишь , ты вчера показал.Я тебя любил, а теперь не люблю.
Ушел ты а не я , не перекручивай.Ты же хотела быть независимой, этого добилась.
Да хоть дети не будут видеть, как отец старчиваеться .Пожелай мне удачи, чтобы я не сдох..
Какие вещи?Помню, первый раз заставила.. Второй не получилось, но уходил нехотя, вещи у подруги не забрал... Она не отдаст, скажет, что я их забрала.. Если прийдет
Заявление на развод заполнила? Бланк ты хотела распечататьПомню
Заявление на развод, лишение род прав, по поводу сво тоже говорила, что сдам его, компромата хватает, права его у меня, тоже сдам если сядет за руль, долгов куча и перед детьми и за свет... На учет ни в какую.. Психушку выщову, метов если прыгать будет.. Уже вызывала же, до форума..Напомни,какие у тебя рычаги?