Вот он мне также сказалПобрился и побрился, не параной.
Дизайном. Делаю баннеры, плакаты, и другие рекламные штуки для одной фирмыНа удалёнке чем занимаешься?
Теперь орет что никогда не пропускал платежи. ПипецПо идее надо платить, там и так уже штраф был за то что он примерно пол года не платил когда торчал.
Напомни ему откуда и по чьей вине эта удавка. Его задача лечиться, отдаст когда здоровый будет. Никогда бл.ять он не пропускал, а накапало 100 к. Тварь конченая. Здесь есть Юрист Шумер, он более подробно может объяснить что с кредитом. Попробуй у него спроси.Теперь орет что никогда не пропускал платежи. Пипец
Сартир. Гони его драить, пусть отрабатывает смерд наркоманских.Теперь орет что никогда не пропускал платежи. Пипец
Ну так все нервы он вымотал вам своим употреблением . Вам самой глицин и валерьянку попить надо бы. Как орать и психовать начинает ,сразу чем нибудь надо занять , для переключения внимания. Иш ты какой ранимый.Пусть на кухню дует, картошку чистить .Заодно и успокоится.Вот он мне также сказал
Ладно, не буду. Но у меня какое-то непроизвольное отторжение сразу.
Так и есть. Пытаюсь себя успокаивать, но в голову лезут мысли о том, что же будет дальше, что его теперь до старости контролировать придется. К примеру у него сильнейший триггер, это когда я ухожу, например, с друзьями повидаться или к родственникам, то есть на целый день. Всегда он срывался именно в такой день. И у меня постоянно жуткие мысли о будущей жизни. Хотя в статьях пишут что после лечения не надо подозревать и контролировать. У меня это в голове не укладывается.Ну так все нервы он вымотал вам своим употреблением . Вам самой глицин и валерьянку попить надо бы. Как орать и психовать начинает ,сразу чем нибудь надо занять , для переключения внимания. Иш ты какой ранимый.Пусть на кухню дует, картошку чистить .Заодно и успокоится.
Ну первое время так и будет .Будете подозревать и параноить ,удел невротиков увы . А с нашими наркоманами психика у родственников подорвана знатно. Сейчас не нужно думать о завтрашнем дне ,вы не знаете каким он будет .Лишнее это.Проживайте сегодняшний день и решайте проблемы этого дня.Так и есть. Пытаюсь себя успокаивать, но в голову лезут мысли о том, что же будет дальше, что его теперь до старости контролировать придется. К примеру у него сильнейший триггер, это когда я ухожу, например, с друзьями повидаться или к родственникам, то есть на целый день. Всегда он срывался именно в такой день. И у меня постоянно жуткие мысли о будущей жизни. Хотя в статьях пишут что после лечения не надо подозревать и контролировать. У меня это в голове не укладывается.
Стараюсь не думать. И правда, попью что-нибудь успокоительное.Ну первое время так и будет .Будете подозревать и параноить ,удел невротиков увы . А с нашими наркоманами психика у родственников подорвана знатно. Сейчас не нужно думать о завтрашнем дне ,вы не знаете каким он будет .Лишнее это.Проживайте сегодняшний день и решайте проблемы этого дня.
Во первых он наркоман еще, поэтому трудно сказать какой он на самом деле.Теперь меня терзают смутные сомненья
Во первых он наркоман еще, поэтому трудно сказать какой он на самом деле.
Чтение литературы после статей поможет маленько подправить его моральные устои, но я бы не надеялся на сильные изменения, все таки не 12 лет мальчику, чтобы воспитывать.
Ты то как считаешь, готов он меняться?
Тут тебе ни кто не советчик, решать только тебе. Так то выгнать ты его всегда успеешь...Сама не знаю. Сильно озадачилась особенно после прочтения 10 раздела, где про охерение не зависящее от наркомании написано. Я даже начинаю думать что у него наркомания вследствии охерения произошла.
С моральными устоями однозначно беда была уже до наркомании. После тюрьмы выровнялся характер, но не сильно. Время когда стали жить вместе (около 2 лет) я назвала бы лучшим, если бы не выяснилось внезапно что он нарк со всеми прибамбасами лжи и крысятничества. Обман всегда присутствовал, и на фоне наркоты и без нее. Хрен его знает, вот чес слово((
Понимаю, эт просто мысли вслух)Тут тебе ни кто не советчик, решать только тебе.
Раньше да, а сейчас я запуталась. Непросто всеТы его любишь?
Самостоятельно он пишет. Я пару раз только пословицу помогла подобрать. А почему ты так подумал?Кабачки в очко ЕМУ надо сувать. Ты какого хера за него тексты лабаешь?
Ну он там немного застопорился, ни одной не подобрал. Я попросила пересказать историю, и потом предложила свой вариант пословицы, который мы обсудили и он решил что да, подойдет.Зачем? Привычка от совместного рытья закладок осталась?