- Реакции
- 1.268
Так я почитала сторонний форум и поняла, чем вас можно зацепить)Конечно, как могу пройти мимо темы о Боге.
Так я почитала сторонний форум и поняла, чем вас можно зацепить)Конечно, как могу пройти мимо темы о Боге.
Я и не собиралась называть полной дурой, опираясь на результат. Интересна тенденция, а не чей то единичный результат. Индестенд?А выгода твоя в том, что я проходила прогрессивные матрицы Равена, аж в двух вариантах ( 60 вопросов стандартный) и по твоей ссылке. В обоих случаях показатель выше среднего.
Тебе не получится тогда называть меня полной дурой и еще какой-то, как ты привыкла это делать.
Иначе звучит дебильно.))
Ну и в чем проблема тогда сделать скрин и показать?я проходила прогрессивные матрицы Равена, аж в двух вариантах ( 60 вопросов стандартный) и по твоей ссылке. В обоих случаях показатель выше среднего.
не умею троллить, стебать, цеплять...Так я почитала сторонний форум и поняла, чем вас можно зацепить)
Ну так ведешь то к именно такой тенденции‽Я и не собиралась называть полной дурой, опираясь на результат. Интересна тенденция, а не чей то единичный результат. Индестенд?
Где-то на форуме том помещала. Сейчас искать лень.Ну и в чем проблема тогда сделать скрин и показать?
Конечно. Уверенане умею троллить, стебать, цеплять...
Думаете, что смогу помочь поднять здесь посещамость?
Соскучилась)Кики ))))
Я тоже знала) Мы же как ниточка с иголочкой)Ага))
Знала, что вы придете)
Привет) Да на фиг тот Олег. Сиди с нами)Мое время ушло со старым нонарко безвозвратно.
Если только к Олегу уходить.
Так это же ваши додумки, которые вы привязываете к моей личности исходя из своих тараканов. ))) в бога веруете а в людей нетНу так ведешь то к именно такой тенденции‽
Сознаешься или будешь ходить вокруг да около?
Так в том и суть, что Люся это больше в шутку и со стебом предлагала!Не я нормально реагирую)
Ну ты сама посуди. Дети учатся в школе и тесты ОГЭ и ЕГЭ созданы на основе тех предметов, что проходят обучающие.
А IQ, да еще и взятое на ресурсе инета сравнить с этими тестами- это высший пилотаж.
Давай закроем эту тему)
Факт!Стээ
Так это же ваши додумки, которые вы привязываете к моей личности исходя из своих тараканов. ))) в бога веруете а в людей нет
Ну это вряд ли. Мама Галя?)А представь, что это конченая Люба, сестра бывшего,которая юрист и проигрывает у меня "деревни" все суды))))
Тоже была мысль про Галину.Ну это вряд ли. Мама Галя?)
Это как-то тогда не очень смотрелось бы..Неприятно было бы, если бы была она.
ЧерноротиеУ нас с ней общий грех, повышенное черноротие) А так мы хорошие))
Одно могу точно сказать бабуля Кики) если за вас говорят хоть и в плохом плане, значит вы личность сильная. А остольное приложиться, это факт!)Тоже была мысль про Галину.
Правда, Галина ко мне добрее намного, как мне кажется.))
Неприятно было бы, если бы была она.