- Реакции
- 37.205
А чё нет то?) ты бабулька ого го)))не умею троллить, стебать, цеплять...
Думаете, что смогу помочь поднять здесь посещамость?
А чё нет то?) ты бабулька ого го)))не умею троллить, стебать, цеплять...
Думаете, что смогу помочь поднять здесь посещамость?
Я лишняя . Вы все, на всех 3 или 4 форумах, включая и рц-ные связаны одним методом.Привет) Да на фиг тот Олег. Сиди с нами)
А зря. Мы тебя звали же. Ленту дали, так что как не крути, своя уже в доску. Только хорош уже за Юлю пакости писать и всё.Я лишняя . Вы все, на всех 3 или 4 форумах, включая и рц-ные связаны одним методом.
Поэтому и с последнего ушла.
Исходя из ваших слов, моих знаний и моего опыта.Так это же ваши додумки, которые вы привязываете к моей личности исходя из своих тараканов. )))
Это для новой темы, про Бога.Одно могу точно сказать бабуля Кики) если за вас говорят хоть и в плохом плане, значит вы личность сильная. А остольное приложиться, это факт!)
В том то и дело, сильная))) как доктор говорю)Это для новой темы, про Бога.
Оказывается, чтобы стать сильной личностью, надо, чтобы о тебе говорили))
Хорошо хоть "сильной личностью, а не просто личностью".
Ай да к нам) хорош уже Марусю черным пиаром накрывать) хотя и это тоже польза от тебя) . Но лучше здесь с нами. Голова у тебя работает и здесь темы создашь)Это для новой темы, про Бога.
Оказывается, чтобы стать сильной личностью, надо, чтобы о тебе говорили))
Хорошо хоть "сильной личностью, а не просто личностью".
Какая лента?А зря. Мы тебя звали же. Ленту дали, так что как не крути, своя уже в доску. Только хорош уже за Юлю пакости писать и всё.
Да почему сраться то? Ну кто верит в бога пусть с тобой общаються, я так думаю, если Маруся добро даст. Тоесть лечить нашим методом, а потом и ты можешь подкреплять своими знаниями. По-любому здесь много верующих. Если человек верит богу, у него этого не отнять. Только не враждовать атеистам и верующим, и всё, какие проблемы то?)Какая лента?
У вас один метод, у меня другой.
Духовно-ориентированная психотерапия
Или био- социо-психо-духовная модель зависимости.
Нам сраться судьбой преднадчертано))
Михаил, ты понимаешь в чем еще проблема‽В том то и дело, сильная))) как доктор говорю)
Ну и не фанатеть конечно по этой теме. А то нарики засвистят же.)Да почему сраться то? Ну кто верит в бога пусть с тобой общаються, я так думаю, если Маруся добро даст. Тоесть лечить нашим методом, а потом и ты можешь подкреплять своими знаниями. По-любому здесь много верующих. Если человек верит богу, у него этого не отнять. Только не враждовать атеистам и верующим, и всё, какие проблемы то?)
Может всё дело в тебе?) близко к сердцу принимаешь? Зачем? Здесь люди, живые люди, микро цоциум. И где то поругаться или повраждовать, я думаю это норма. Всем мил не будешь.Михаил, ты понимаешь в чем еще проблема‽
Мне это тоже не нравится на вашем форуме. Как вы друг перед другом рисуетесь и стараетесь выглядеть сильной личностью.
Типа кто круче.
)))Старенькой бабушке, которая можно сказать стоит одной ногой в могиле писать: ты сильная личность..
Умора..))
Пора уже, закопать топор войны)!Как патриотичным украинцам с русскими)))
В том то и дело, что уже бабулька, а ведёшь себя как девчюлька)))))Старенькой бабушке, которая можно сказать стоит одной ногой в могиле писать: ты сильная личность..
Умора..))
Миш, ты меня можешь понять‽Тоесть лечить нашим методом
Ну я что, виноват что я красивый мачо?))))Михаил, ты понимаешь в чем еще проблема‽
Мне это тоже не нравится на вашем форуме. Как вы друг перед другом рисуетесь и стараетесь выглядеть сильной личностью.
Типа кто круче.