- Реакции
- 22.624
А ты смотрю в день добрая не по разу, после разводаПервый раз тебя за три года таким добрым вижу
А ты смотрю в день добрая не по разу, после разводаПервый раз тебя за три года таким добрым вижу
Это сродни тому, что у гинеколога про стоматологию интересоваться.Вроде и гепатит вылечил и какой никакой здоровый образ жизни) и питаюсь нормально, круги вокруг глаз есть. Думаю в косметологию обратиться. Но после удаления шрама, когда столько бабла ввалил и всё равно пришлось сделать татуху на этом месте, обращаться туда как-то не охота. Кто что знает про это?
Да ты мой маленький, спасибки за умнейшее мнение.Это сродни тому, что у гинеколога про стоматологию интересоваться.
Топай к доктору.
А твоё "неохота обращаться" это твой страх - вдруг найдут какую нибудь х.н.ю
Ваще пох.Да ты мой маленький, спасибки за умнейшее мнение.
Хочется подчеркнуть слово умнейшее, но не умею. Ну и как я его подчеркну? Это же как мороженку из тазика в микроволновку засунуть
Леха, отгадай загадку:Ваще пох.
Обращайся.
Не фиг подчёркивать, давай фотку "фонарей своих"
Будем тебе диагноз ставить
Делом займись, а не загадки загадывай.Леха, отгадай загадку:
Чем отличается леха от мужика?
Ах ты сученыш, о развитии заговорил)))Делом займись, а не загадки загадывай.
Тебе форум дали на развитие, а ты всё хернёй страдаешь
"Сученыш" - это ты, Сережа.Ах ты сученыш, о развитии заговорил)))
Ну где вас таких тупых рожают. Ты предатель-сyка. И всегда им останешься"Сученыш" - это ты, Сережа.
Ты бы промолчал бы лучше , коли нечего ответить.
Рыба гниёт с головы (с)
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе(с)
Не вывозить, так нечего и браться было.
За слабости - тебя никто не осудит, а за грязный язык - очередь выстроится
Нет никакого предательства , СережаНу где вас таких тупых рожают. Ты предатель-сyка. И всегда им останешься
Рожают там, где такие как ты зачаты были.Ну где вас таких тупых рожают. Ты предатель-сyка. И всегда им останешься
Проходил года два-3 назад. Но вопрос не по теме
Эх Лёшка, Лёшка....Рожают там, где такие как ты зачаты были.
Холоп, бл
@X-MCK, что думаешь? Холоп 2?Эх Лёшка, Лёшка....
Ээ@X-MCK, что думаешь? Холоп 2?
Давай, что там накопилось у тебя, выкладывай :) все ждут срача
А ты ведёшься
Я немного занят, буду отвечать частямиНет никакого предательства , Сережа
И ты лучше меня это знаешь
Тебе просто удобно быть хорошим и любишь когда тебе одобрение кидают, и ты готов поддерживать любой непроверенный бред, и верить в него как в истину.
Большей подлостью чем, как ты говоришь, предательство, является твоя низкосортная ересь и юродство, через дешёвые подъебки и переходы на личности.
С такой уф каши не сваришь, а уж находится в одном ряду ещё противнее.
Какого , спрашивается хера, вы тогда щазывпете обратно в кф и ленты раздает, коли считаете подлецами и предателями возвращённых?
Это ли не высший пилотаж лицемерия и двуличия?
Я уж без форума точно проживу , а с такими высокомерами, которые не умеют пользоваться властью, которые без визы хозяина и пернуть не могут, не могут взять ответственность за себя и остальных, находиться и получать дерьмицо по их желанию, которое никем не осуждается - делать нехер.
Может ты и адекватен в жизни, но на форуме с тобой дела только тебе подобные личины могут развлекаться.
Маруся сделала правильный выбор, когда написала, что похоронит форум.
С твоей помощью это произойдет быстрее.
Наплела тебе мёда в уши, а ты и поплыл.
Никакого личного мнения нет у тебя.
Это так, не в осуждение, а в субъективчик.
Но и он объективный.
Имей границы, я наоборот уверен, что это истинное предательство и вредительство нашему форуму. Объяснять почему вредительство?Нет никакого предательства , Сережа
И ты лучше меня это знаешь
Повторяю, знай место , соблюдай границы))Тебе просто удобно быть хорошим и любишь когда тебе одобрение кидают, и ты готов поддерживать любой непроверенный бред, и верить в него как в истину.
То есть ты подтверждаешь свое предательство, ясно, так и запишемБольшей подлостью чем, как ты говоришь, предательство, является твоя низкосортная ересь и юродство, через дешёвые подъебки и переходы на личности.
Ответь на простой вопрос: ты для чего сюда заходишь и вставляешь свои 5 коп.?С такой уф каши не сваришь, а уж находится в одном ряду ещё противнее.
Это маруся добрая душа))Какого , спрашивается хера, вы тогда щазывпете обратно в кф и ленты раздает, коли считаете подлецами и предателями возвращённых?