Ах да, и волк такой же!К ним относятся, Ярик, донягон и пока МСК!
Эти три персонажа очень трусливые и жалкие люди. Им не нужна помощь, они считают себя хорошими людьми со своим не здоровым мнением. Не будьте как они форумчане!
)))Ах да, и волк такой же!
Ах да, и волк такой же!
Бесят, да?)Ах да, и волк такой же!
Черти ху.лиБесят, да?)
Бесы шерстяные, на зоне бы мне только чай варалибы и всё))))
Хотя они думают что они ого-го) а по факту шныри обычные. Таких пол зоны))))Бесы шерстяные, на зоне бы мне только чай варалибы и всё))))
Беспонтовые короче. Ну Мск ещё можно вытянуть, а этих бесов нет.
Волк - это отдельная тема из всего списка.Ах да, и волк такой же!
Здравствуйте, Ирина!Таким образом можно только отвадить от себя всех, а не вернуть, но может этого и не надо.
Согласен!Волк - это отдельная тема из всего списка.
Те пороки, имеющиеся у него, нет ни у одного в таком количестве сразу.
Смотри:
трус
лукавый
приспособленец
двуличный
лживый
коварный
безответственный
МАЛОДУШНЫЙ
корыстолюбивый
эгоцентрик
Это ещё не всё.
Яр и Яг похожи, имея неимоверную гордыню. Но второй очень злобный и завистливый. От этого и одинок, конфликтуя с каждым, кто ему не по нраву или даже просто так.
Вот Алексея же не могу и не хочу к ним приплюсовывать. Он иной, пусть даже и пишет много лишнего. Он сам от этого мучается. Злобы нет в нём явной. Он на себя злится, но мало что для исправления делает, как я вижу.
Человек как бы в поиске чего-то.
Ну, склад ума у него такой, плюс характер.
Каким?Таким образом можно только отвадить от себя всех, а не вернуть, но может этого и не надо.
А зачем нам в команде такие личности! Живут на показ, а в душе какашки. Вы бы смогли с такими людьми жить? Нет наверное! Качество не те!Таким образом можно только отвадить от себя всех, а не вернуть, но может этого и не надо.
И кого возвращать?)Каким?
@Irina23 , сегодня тему создала" Чистка форума " , почитайте.И кого возвращать?)
Шо, опять?)) Если мы выгнали людей, мы считаем, что они мешают лечению. Они тут не нужны. Сколько раз надо сказать, чтобы вы поверили?Таким образом можно только отвадить от себя всех, а не вернуть, но может этого и не надо.
И воняет, опять-таки)А зачем нам в команде такие личности! Живут на показ, а в душе какашки. Вы бы смогли с такими людьми жить? Нет наверное! Качество не те!
Блииин, не воняет, а лёгкий шлейф- обре))). Аристократы!)И воняет, опять-таки)
Да, так и есть. Он не того поля ягода. Потому и не открещиваемся от него.Вот Алексея же не могу и не хочу к ним приплюсовывать. Он иной, пусть даже и пишет много лишнего. Он сам от этого мучается. Злобы нет в нём явной. Он на себя злится, но мало что для исправления делает, как я вижу.
)))Блииин, не воняет, а лёгкий шлейф- обре))). Аристократы!)