- Реакции
- 47.796
Буду иметь ввиду. Буду смотреть по обстановке. Здесь пока ещё всё очень нестабильно.@Яр_ослав Вова пишет, езжай к ним в Питер, помогут с пристройством. Подумай!
Буду иметь ввиду. Буду смотреть по обстановке. Здесь пока ещё всё очень нестабильно.@Яр_ослав Вова пишет, езжай к ним в Питер, помогут с пристройством. Подумай!
Это первоочередная задача) Будем!главное - живите !!!
Маруся добралась до Ирландии. Алекс приходил на , выписали его домой. Но не лечится.Что мы все обомне. Как у вас дела? Как форум? Маруся? Alexa выпустили?
Блин я так рада, что ты объявился и что вы в порядке!!!Что мы все обомне. Как у вас дела? Как форум? Маруся? Alexa выпустили?
Хай бой друган))) рад за тебя что жив здоров.Привет всем! Я жив, здоров...)
Взаимно. Как ребятенок ? Растет?Хай бой друган))) рад за тебя что жив здоров.
Ещё и последняя смс от тебя такая жуткая была. Когда тебе сон хороший снился. И пропал.Привет. 27-го февраля пропала связь, свет, вода, газ. Сидели в полном вакууме. Смс не видел.
Раз чуть так и не случилось. По дороге в туалет, а я на 8 жил, заела молния на куртке. Я остановился в тамбуре перед дверью в квартиру и ковырял молнию. Когда справился стал открывать дверь и в этот момент в спальню прилетел снаряд. ..Ещё и последняя смс от тебя такая жуткая была. Когда тебе сон хороший снился. И пропал.
Ну, думаю, все... Умер. Наснилось перед смертью хорошего.
Жуть какая((Раз чуть так и не случилось. По дороге в туалет, а я на 8 жил, заела молния на куртке. Я остановился в тамбуре перед дверью в квартиру и ковырял молнию. Когда справился стал открывать дверь и в этот момент в спальню прилетел снаряд. ..
Боже мой(((Раз чуть так и не случилось. По дороге в туалет, а я на 8 жил, заела молния на куртке. Я остановился в тамбуре перед дверью в квартиру и ковырял молнию. Когда справился стал открывать дверь и в этот момент в спальню прилетел снаряд. ..
Жесть, не снимай эту куртку теперь)Раз чуть так и не случилось. По дороге в туалет, а я на 8 жил, заела молния на куртке. Я остановился в тамбуре перед дверью в квартиру и ковырял молнию. Когда справился стал открывать дверь и в этот момент в спальню прилетел снаряд. ..
Кстати да)Жесть, не снимай эту куртку теперь)
Ага))) 7 месяцев уже. Такое чудо)))Взаимно. Как ребятенок ? Растет?
Привет. Это просто отличная новость! Рад тебя видеть)Привет всем! Я жив, здоров...)
Привет . Как жизнь?Привет. Это просто отличная новость! Рад тебя видеть)
)))Жесть, не снимай эту куртку теперь)
Полный порядок. У нас-то тихо-мирно. Малой рядом сопит)Привет . Как жизнь?
Родился в рубашке, не иначе.Раз чуть так и не случилось. По дороге в туалет, а я на 8 жил, заела молния на куртке. Я остановился в тамбуре перед дверью в квартиру и ковырял молнию. Когда справился стал открывать дверь и в этот момент в спальню прилетел снаряд. ..