- Реакции
- 5.381
Куда планируешь в России ехать ??Как на войне) Пробиваю, как в Россию выезжать .
Куда планируешь в России ехать ??Как на войне) Пробиваю, как в Россию выезжать .
Привет ) Рад всех вас видеть!Здоров! Крутая новость и очень хорошая :-)
На временной. Пакетов в продаже пока нет. Дали на время попользоваться.А сейчас на постоянной связи или временной? Ты тут нужен:)
Ура, наконец-то пришёл, мы переживали!Привет всем! Я жив, здоров...)
Ещё не знаю. Денег кот наплакал, буду смотреть по обстоятельствам.Куда планируешь в России ехать ??
Нужны финансы? Мб подсобрать тебе?Как на войне) Пробиваю, как в Россию выезжать .
Главное, чтоб дошли.Нужны финансы? Мб подсобрать тебе?
Да, сейчас все ж переводы заблокированы (Главное, чтоб дошли.
Сильно переживали:)Ура, наконец-то пришёл, мы переживали!
Ярослав, есть возможность куда-то скинуть? У вас там получится принять, снять?Ещё не знаю. Денег кот наплакал, буду смотреть по обстоятельствам.
Давай, не думай, что мы тебя бросим. Пиши, куда перевести можно, счета, карты, фамилии, организуем сборСильно переживали:)
А что рассказывать?
Спасибо за помощь. На укр карты нет смысла кидать, снять негде. Сестра должна карту сделать. У меня знакомый есть в Донецке, она может ему переслать, когда у меня появиться возможность туда попасть.Ярослав, есть возможность куда-то скинуть? У вас там получится принять, снять?
Спасибо за помощь. На укр карты нет смысла кидать, снять негде. Сестра должна карту сделать. У меня знакомый есть в Донецке, она может ему переслать, когда у меня появиться возможность туда попасть.
Тогда как найдешь возможность, куда можно отправить, напиши! Мы можем пока начать сбор. Хоть чего-то наскребем, уже хорошо!Спасибо за помощь. На укр карты нет смысла кидать, снять негде. Сестра должна карту сделать. У меня знакомый есть в Донецке, она может ему переслать, когда у меня появиться возможность туда попасть.
Сестра - это которая Анна Репина?Спасибо за помощь. На укр карты нет смысла кидать, снять негде. Сестра должна карту сделать. У меня знакомый есть в Донецке, она может ему переслать, когда у меня появиться возможность туда попасть.