- Реакции
- 2.828
С чего ты взял,что я не бросила ?Дак если оно так и есть. Веры тебе уже нет. Не можешь себя за яйца взять и бросить.
Тебе с вичом тоже сигареты пора бросать
С чего ты взял,что я не бросила ?Дак если оно так и есть. Веры тебе уже нет. Не можешь себя за яйца взять и бросить.
тюДак если оно так и есть. Веры тебе уже нет. Не можешь себя за яйца взять и бросить.
Тебя это тоже касается.тю
чё вас так и тянет взяться за яйца
@Михаил М.Это не алкоголика приколы, а наши доблестные органы правопорядка и исполнения наказаний такое практикуют.
Сидевший?
Вот потусуешься хотя бы годик тут в трезвости, вот тогда и увидим что ты за голову взялась. А так можно сюда и бесконечно приходить.)С чего ты взял,что я не бросила ?
Тебе с вичом тоже сигареты пора бросать
Я и не пристаю)Отвали,несчастный
Было дело....
Ну ничё, ничё. У меня половина друзей - уголовники. Сам со свистом пропетлял, а потом вырос мозг, и я научился его нет-нет да, и включать.Было дело....
Такой бред...Отвали,несчастный
Всё по канонам, посадил дерево, вырастил сына, дом есть(построил).Если не секрет, назови одно свое жизненное достижение, которым ты действительно гордишься. Если есть два то называй два. Если не прям гордишься, то хотя бы то, за что не стыдно назови.
Это солидно.Всё по канонам, посадил дерево, вырастил сына, дом есть(построил).
На девушек нельзя нападать?Миша,даже не хочу читать ) там снова твои нападки на девушку?
Борись=)
Мастер спорта по кикбоксингу.На девушек нельзя нападать?
По какой такой причине объективной?
А вес?Мастер спорта по кикбоксингу.
соориентируй меня по таблам гепатитным пожалуйстаЗая давай на чистоту. Когда нет одобрения ты сваливаешь. Как только тебе предьявляют аргументированные претензии - в кусты
Что именно?соориентируй меня по таблам гепатитным пожалуйста
Отставить, Сэр.Что именно?
а ты в каэсочку играешь?Миша,даже не хочу читать ) там снова твои нападки на девушку?