Тоже самое ,хотелось бы …ну не могу ..пока не закончу лечения ..не из за того ,что от проблем хочу сбежать ..а потому что хочу сейчас,спокойствия для души и без лишних (ненужных движений ) ..слишком много информации..не хочу больше весь этот негатив со всех сторон заполнить свое сердце..хочу на позитиве выйти с изо ..и чтоб как сейчас настрой был на высоте ..не прободай ,после в личку пообщаемсяЯ устала от форума
Беру отпуск
Не пропадай)))Тоже самое ,хотелось бы …ну не могу ..пока не закончу лечения ..не из за того ,что от проблем хочу сбежать ..а потому что хочу сейчас,спокойствия для души и без лишних (ненужных движений ) ..слишком много информации..не хочу больше весь этот негатив со всех сторон заполнить свое сердце..хочу на позитиве выйти с изо ..и чтоб как сейчас настрой был на высоте ..не прободай ,после в личку пообщаемся
Тоже самое ,хотелось бы …ну не могу ..пока не закончу лечения ..не из за того ,что от проблем хочу сбежать ..а потому что хочу сейчас,спокойствия для души и без лишних (ненужных движений ) ..слишком много информации..не хочу больше весь этот негатив со всех сторон заполнить свое сердце..хочу на позитиве выйти с изо ..и чтоб как сейчас настрой был на высоте ..не прободай ,после в личку пообщаемся
Зая давай на чистоту. Когда нет одобрения ты сваливаешь. Как только тебе предьявляют аргументированные претензии - в кустыЯ устала от форума
Беру отпуск
ну ты как? остыла?Я устала от форума
Беру отпуск
Так проживёшь всю жизнь в стакане, ничего путного не сделав.Отпуск к концу скоротечно подходит, а я так и не сделал даже половины запланированного, все планы змием зеленым были порушены…
плак-плакТак проживёшь всю жизнь в стакане, ничего путного не сделав.
Если не секрет, назови одно свое жизненное достижение, которым ты действительно гордишься. Если есть два то называй два. Если не прям гордишься, то хотя бы то, за что не стыдно назови.Так проживёшь всю жизнь в стакане, ничего путного не сделав.
А фотки то хоть горячие были?ну ты как? остыла?
я беру свои слова обратно, за то что ты фотки рассылала свои в ЛК, и мне совестно за это
неприятно? больно - досадно, когда нечестно поступают с тобой?
вот и поставь себя на моё место, что про зависть там чего-то писала и что в насмешливом тоне меня выставляла в теме.
за это, Юль ответка прилетела. Ни больше , ни меньше.
прошу прощенья у тебя за свою несдержанность.
а это потому что вы тут срётесь, токсичите, и неуважительно друг к другу относитесьЯ устала от форума
Беру отпуск
И что нам делать, Су чара?а это потому что вы тут срётесь, токсичите, и неуважительно друг к другу относитесь
Честно,меня Миша достал,который зачем то на каждом шагу убеждает меня,что я пью и ждёт когда у меня тяга начнетсяЗая давай на чистоту. Когда нет одобрения ты сваливаешь. Как только тебе предьявляют аргументированные претензии - в кусты
Я на тебя и не обиделасьну ты как? остыла?
я беру свои слова обратно, за то что ты фотки рассылала свои в ЛК, и мне совестно за это
неприятно? больно - досадно, когда нечестно поступают с тобой?
вот и поставь себя на моё место, что про зависть там чего-то писала и что в насмешливом тоне меня выставляла в теме.
за это, Юль ответка прилетела. Ни больше , ни меньше.
прошу прощенья у тебя за свою несдержанность.
Да сидите в своём болоте, полном токсичных отбросов, да не пукайте, чтобы и без того излишнюю токсичность не повышать.И что нам делать, Су чара?
Хоть ни на бутылки)))0
Дак если оно так и есть. Веры тебе уже нет. Не можешь себя за яйца взять и бросить.Честно,меня Миша достал,который зачем то на каждом шагу убеждает меня,что я пью и ждёт когда у меня тяга начнется
Хоть ни на бутылки)))0[/QUOTE
Приколы алкаголика.Хоть ни на бутылки)))0
Отвали,несчастныйДак если оно так и есть. Веры тебе уже нет. Не можешь себя за яйца взять и бросить.