- Реакции
- 25
Нет, ваще ничего не снится.Сны бывают наркотические? Во сне употребляешь?
Нет, ваще ничего не снится.Сны бывают наркотические? Во сне употребляешь?
Ты точно наркоман?Нет, ваще ничего не снится.
Поход к кумовьям(употребляющим) был 1 раз за 3 недели, скорее это была проверка самого себя, я знал что будет дерь.мо и хотел посмотреть прошился ли я, и убедился в том что да, мне это противно и омерзительно, и терзвым посмотрел на наркоманов и убедился как наркотик поражает мозг, что стали даунами.Все твои сообщения-под копирку, что писали до тебя 100 других и я в том числе...одинаковое мышление, аж страшно....три недели это мало! Спорт запрещен. Выходы в кумовья/бани-тоже. Три недели каждый отсиживает норм, а вот потом самые качели...и мозг так хитро: "да ладно, вон три недели легко же бросили, не такой уж и торч, от 1 раза ниче не будет...мы умеем бросать уже"...не занимайся самодрочкой-бросай нормально.
Алкогольный наркоман.Ты точно наркоман?
Думаешь кто-то тебя будет бить тогда когда ты этого ждешь? Удар будет из неоткуда. Резкий, точный, накаутирующий...Поход к кумовьям(употребляющим) был 1 раз за 3 недели, скорее это была проверка самого себя, я знал что будет дерь.мо и хотел посмотреть прошился ли я, и убедился в том что да, мне это противно и омерзительно, и терзвым посмотрел на наркоманов и убедился как наркотик поражает мозг, что стали даунами.
Все твои сообщения-под копирку, что писали до тебя 100 других и я в том числе...одинаковое мышление, аж страшно....три недели это мало! Спорт запрещен. Выходы в кумовья/бани-тоже. Три недели каждый отсиживает норм, а вот потом самые качели...и мозг так хитро: "да ладно, вон три недели легко же бросили, не такой уж и торч, от 1 раза ниче не будет...мы умеем бросать уже"...не занимайся самодрочкой-бросай нормально.
Я уверен что по трезвой(алко) не сорвусь, мне главное не начинать бухать, не дать расслабиться, быть на чеку. Даже пиво - это шаг в болото, потом начнется пиво-пиво-пиво-водка-травка-болото, я это понимаю. главное не расслабляться)Думаешь кто-то тебя будет бить тогда когда ты этого ждешь? Удар будет из неоткуда. Резкий, точный, накаутирующий...
Нет, ваще ничего не снится.
Алкогольный наркоман.
И традиционный(года 4 спайсы, потом - шишка+гарик+меф), 1 раз пробовал соль, чуть не подсел, бог упас(нужно было ехать далеко за закладкой, а с работы не отпустили, как то перекумарил 2 суток и отпустило).
Это все понимают. А вот как срываются не понимают....Я уверен что по трезвой(алко) не сорвусь, мне главное не начинать бухать, не дать расслабиться, быть на чеку. Даже пиво - это шаг в болото, потом начнется пиво-пиво-пиво-водка-травка-болото, я это понимаю. главное не расслабляться)
Буду сражаться, бросаю первый раз, не знаю как там в это игре дальше будет, но пока изи левел)Именно, 2-3 месяц самые коварные
Играешь не ты. Играют с тобой. Не пропадай, отписывайся, только пиши как есть, правду...Буду сражаться, бросаю первый раз, не знаю как там в это игре дальше будет, но пока изи левел)
Да мне просто по жизни редко когда снится что, сны видел бредовые когда в марафоне бывал, плохо спал.Это плохо. Такими снами мозг перестраивается.
Означает что у тебя ничего не престроилось
Клянусь писать правду и только правду. Я могу пропасть просто когда нечего писать, жду каких то событий что бы описать изменения.Играешь не ты. Играют с тобой. Не пропадай, отписывайся, только пиши как есть, правду...
Усыпляет бдительность твой хитрый мозг...дальше начинается сложный уровень, а тебе казалось, что сложный вначале, а раз вначале легко, то дальше еще легче будет. Рано радуешься-это замануха. Сейчас только начинается жестякБуду сражаться, бросаю первый раз, не знаю как там в это игре дальше будет, но пока изи левел)
Да мне просто по жизни редко когда снится что, сны видел бредовые когда в марафоне бывал, плохо спал.
Рано.Поход к кумовьям(употребляющим) был 1 раз за 3 недели, скорее это была проверка самого себя, я знал что будет дерь.мо и хотел посмотреть прошился ли я, и убедился в том что да, мне это противно и омерзительно, и терзвым посмотрел на наркоманов и убедился как наркотик поражает мозг, что стали даунами.
Сто %Думаешь кто-то тебя будет бить тогда когда ты этого ждешь? Удар будет из неоткуда. Резкий, точный, накаутирующий...
Как опытный сновидец говорю) вот ты бросаешь, гуляешь по торчкам, тебе кажется что все норм (покупаешь "новую жизнь"), а поскольку с нами не общаешься, не дружишь, не пишешь всё, что думаешь - где-то у тебя протечка в мозгу, трещина в фундаменте (стена-то несущая)... И вот потом бабах и развлится всё из-за этой трещинки. потому что считаешь себя сильным, умным и тыды)4 недели трезв.
Как то на неделе с женой ходили в магазин большой, проскакивали мысли купить пивка. И вот вчера положили жену на сохранение, очень затриггерило на пиво, прям начал сдерживаться. Но в голове загонял в тупик мысли о пивасе, и как то отвлекался. Сны какие то пошли бредовые, но не про наркоту и алкоголь, а бред полный типа я продал квартиру(на самом деле продаем) и купили, но там выяснилось что стена несущая мокрая, типа весь стояк протекает... такая дичь, видимо плохо спать начал не крепко...
А так в принципе заявляются мысли о травке(мозг пытается вменить что она не вредная), но это основано на музыке, рекламе, фильмах, трейлерах(где-то что то вскользь упоминается о травке) - все таки у нас куда не глянь везде упоминается про алкоголь, курение, наркотики - общество навязывает употребление, как ни крути.
а поскольку с нами не общаешься, не дружишь, не пишешь всё