- Реакции
- 38.674
Вот квитанция.
Мне пох, верите вы мне или нет. Это подачка просто.
А, это видимо на фрикассу.
Странные вы наркоманы, шлете деньги на проект, который не нравится
С какой целью?
Вот квитанция.
Мне пох, верите вы мне или нет. Это подачка просто.
В знак благодарности вашему сомнительному проекту. Без вас я бы еще долго сопли жевал с этим насваем.
А тут раз и выбросил.
Но вы перегибаете, повторяю!
Люси, у человека целых 4 дня полной чистоты. Впервые в жизни, видимо. Вот его и шатает.Ясно. Раздвоение личности .Одна благодарит , другая ругает . Сочувствую.
Твой мозг обманывает разум.Под вечер устал.
Понял для чего нужно отдыхать 3 месяца. Под конец работы был уже не тот запал что с утра, нервозность брала свое, но решил себя порадовать, пошел в магазин и купил себе новую куртку и кросы, а то ходил как обсос, давно себе ничего не покупал, все уходило на наркоту.
Родители выбесили, пришли и начали нести свое дер*м0 про то что если разводитесь как будете делить квартиру(что они типа давали 10к$ и мне причитается больше чем жене) меня это очень сильно вызлило, я чуть не вышел из себя, но кое как сдержался, ответил им что вы несете, забудьте эту тему пока что, я собираюсь стать лучше, помириться с женой, что бы начать новую жизнь, не в деньгах счастье, вот я разведусь и буду с деньгами, разве я буду счастлив? Замолкли.
Вот почему не хочу говорить о свой настоящей болезни родным, потому что они дох*я думают там себе на пенсии сидят им нех*й делать кроме как мусолить в мозгах своих, а если б я сказал им что нарколыга, наверное инсульт был бы, тьфу тьфу, таким образом я их оберегаю.
Пока это норма, ведь мало времени прошло, главное что бы он его жестоко не обманул, тогда будет плохо.Твой мозг обманывает разум.
Ты опять не понял. Не должно быть вечного противостояния мозга и разума с преимуществом разума. Это должен быть нокаут в первом раунде. А то мозг будет учиться обманывать разум, и будет фиаскоПока это норма, ведь мало времени прошло, главное что бы он его жестоко не обманул, тогда будет плохо.
Но ведь это всего лишь 3-й день, я сейчас читаю антирефлексы(и разум очень понимает что будет с мозгом если тот победит), а так же тему жены Джона Уика прочитал, и поэтому будет изи победа разума если тот захочет нае**ть.Ты опять не понял. Не должно быть вечного противостояния мозга и разума с преимуществом разума. Это должен быть нокаут в первом раунде. А то мозг будет учиться обманывать разум, и будет фиаско
Забудь сейчас вообще о спорте. И жене соврал в очередной раз. А если ей кто-то раскажет, а если сама узнает или еще как всплывет? Да и зачем врать то? За 6 дней ничего не наладилось, только затишье перед очередным нервяком. мозг рсслабляет сознание, чтобы опять требовать свое.занимаюсь потихому спортом
Я жене признаюсь позже, хочу стать другим и потом расскажу все обязательно, я понимаю что спорт провоцирует на срыв, поэтому занимаюсь чисто не активно, а для того что бы кровь немного качнуть по сосудам, быстрее проходил детокс, а чем щавелевая кислота в моем случае плохо, возможно чего то не увидел на сайте. Просто про сок почитал очень полезен, много витамина С, очищает сосуды, легкие, освежает кожу....Забудь сейчас вообще о спорте. И жене соврал в очередной раз. А если ей кто-то раскажет, а если сама узнает или еще как всплывет? Да и зачем врать то? За 6 дней ничего не наладилось, только затишье перед очередным нервяком. мозг рсслабляет сознание, чтобы опять требовать свое.
В томатах много кажись щавелевой кислоты, не сильно увлекайся....
оно ж все в меру хорошо. Пусть обмен веществ наладится, зачем литр пить. А от помидоров косточка растет, которая возле большого пальца на ноге. Она то как индикатор. Доводить до роста не нужно.Просто про сок почитал очень полезен, много витамина С, очищает сосуды, легкие, освежает кожу....
Лучше конечно признаться, если у вас такие отношения хорошие были, то жена твоя тебе скорее поможет чем уйдёт, если увидит что ты на самом деле хочешь этого. И чем дольше тянешь с правдой, тем хуже будет потом, по собственному опыту знаю. Правда в любом случае вскроется, хочешь ты того или нетЯ жене признаюсь позже, хочу стать другим и потом расскажу все обязательно, я понимаю что спорт провоцирует на срыв, поэтому занимаюсь чисто не активно, а для того что бы кровь немного качнуть по сосудам, быстрее проходил детокс, а чем щавелевая кислота в моем случае плохо, возможно чего то не увидел на сайте. Просто про сок почитал очень полезен, много витамина С, очищает сосуды, легкие, освежает кожу....
Ну да, согласен, с литром я борщить начал, просто пью его как пиво уже, привычка, лучше буду минералку пить, спасибо за совет.оно ж все в меру хорошо. Пусть обмен веществ наладится, зачем литр пить. А от помидоров косточка растет, которая возле большого пальца на ноге. Она то как индикатор. Доводить до роста не нужно.
негазированую, молоко, каркаде холодный некрепкий, как компот, компот.минералку
Даа, про молочко забыл, кальций надо обязательно, а то зубы начали разрушаться, иногда чувствую как крошки пережевываю.негазированую, молоко, каркаде холодный некрепкий, как компот, компот.
Признаюсь обязательно, только немного налажу отношения, она и так натерпелась от меня в последнее время бедная, я не знаю как я бы давно такого эгоиста как я послал, а то ситуация которая сложилась побудила меня к завязке, а когда все нормализуется есть риск послабления и в следствие срыва. Надо что бы кто то контролировал, помогал.Лучше конечно признаться, если у вас такие отношения хорошие были, то жена твоя тебе скорее поможет чем уйдёт, если увидит что ты на самом деле хочешь этого. И чем дольше тянешь с правдой, тем хуже будет потом, по собственному опыту знаю. Правда в любом случае вскроется, хочешь ты того или нет