Зависимый от"шоколада" . Верить или нет...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Началось с того,что я нашла ваш сайт. Насильно вынесла на рабочий стол закладку и читать заставила-не стал-срыв. Я бросила его,качественно мотая нервы подавляя рефлекс удовольствия употребления. Вывод сделал сам-без меня хуже чем без наркоты. Готов. Буду завтра спрашивать как школьника о прочитанном.
А живете вы раздельно?

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Вчера видела как плохо было:ноги судороги сводит, пот ручьем, мутит,слышал стекающую воду по трубам(ничего никуда не стекало.) Печально все. Но я вижу в нем желание-хотя его одного мало....Что то в нем есть сильное,не убитое наркотой в конец

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Спонсируете его? Качает с вас деньги, только честно?
Нет. Финансово он старается проявлять себя в моей жизни в качестве помощи. Не занимает и не продает ничего. Может это и обманывает меня что надежда есть

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Нет. Финансово он старается проявлять себя в моей жизни в качестве помощи. Не занимает и не продает ничего. Может это и обманывает меня что надежда есть
Ммммм....так он курит...не колет. Как СПИД? Гепатит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Вот это удивительный факт, конечно. Влюбленный наркоман, это что-то новое...

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Вот это удивительный факт, конечно. Влюбленный наркоман, это что-то новое...
Вот и я в диком замешательстве. Не было уколов(с его слов)боялся. Говорит расслабиться хватает и накура. На протяжении 10 лет работал также как и сейчас чтоб была возможность на шоколад.и просто жить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Вот и я в диком замешательстве. Не было уколов(с его слов)боялся. Говорит расслабиться хватает и накура. На протяжении 10 лет работал также как и сейчас чтоб была возможность на шоколад.и просто жить
Да всякое бывает... Просто, я настолько уже знаю женщин, которые влюбляются в наркоманов, что в ваши слова мне поверить сложно. Влюбленные женщины начисто не хотят видеть и озвучивать факты, которые говорят против их любови. Часто скрывают то, что у них стреляют деньги или еще каким-то образом что-то выманивают.
Ну вот как-то слабо мне верится в любовь нарика с 10-летним стажем.
А он один живет? Был женат? Мать есть?

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Да всякое бывает... Просто, я настолько уже знаю женщин, которые влюбляются в наркоманов, что в ваши слова мне поверить сложно. Влюбленные женщины начисто не хотят видеть и озвучивать факты, которые говорят против их любови. Часто скрывают то, что у них стреляют деньги или еще каким-то образом что-то выманивают.
Ну вот как-то слабо мне верится в любовь нарика с 10-летним стажем.
А он один живет? Был женат? Мать есть?
Мать есть. Брат есть тоже покуривает. Я адекватна. Смотрю на мужчину наркомана без пелены влюбленных глаз.... Пишу так как оно есть....Противоречивые факты и поступки заставили обратиться СЮДА....если б брал деньги у меня для чего мне спрашивать ваших советов? Я бы згала это пиз....ц. Точка. Конченый и не спасти. Поэтому и обратилась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Ну, если прям любовь, то пробуйте. Просто, рычаги в виде любви - это хорошо, но при 10-летнем стаже употребления, даже не знаю...
Спасибо всем. Стоит еще раз пересмотреть свои взгляды и оценить силы реально

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Спасибо всем. Стоит еще раз пересмотреть свои взгляды и оценить силы реально
Как я и предполагала с вечера обкурился и утром дунул,но отрицает. Больше меня убивает ложь. З мес дома сидеть не желает прикрывая это невозможностью обеспечивания себя. Лучше оставить его на дне наркоманской жизни.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Чисто финансовая сторона страдает. Кто его кормить будет? Живет один. Глупая идея моя-играть в спасителя....я думаю. Стаж большой вряд ли есть надежда
Надежда есть всегда.
У меня стаж 7 лет - бросила тут за три месяца. Всё хорошо, даже мыслей нет, как представлю б.левать хочется
А когда приходила сюда и писала, чувствовала себя предательницей "великих идей", всех знакомых по употребу
Получится. Нужно только всё по инструкции делать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ммммм....так он курит...не колет. Как СПИД? Гепатит?
Ну мать ты даёшь.
Даже если он никогда не кололся
Что очень странно, за стаж 10 лет
Зачем каждому из вас тестироваться на ВИЧ?
Читай и думай. С кем и как он спал до тебя. На слово в таких делах верить нельзя

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Как я и предполагала с вечера обкурился и утром дунул,но отрицает. Больше меня убивает ложь. З мес дома сидеть не желает прикрывая это невозможностью обеспечивания себя. Лучше оставить его на дне наркоманской жизни.
А родители есть у него? Близкие люди? Они в курсе?