Он недавно кровь сдавал и другие анализы-медкомиссияНу мать ты даёшь.
Даже если он никогда не кололся
Что очень странно, за стаж 10 лет
Зачем каждому из вас тестироваться на ВИЧ?
Читай и думай. С кем и как он спал до тебя. На слово в таких делах верить нельзя
А что медкомиссия? Санкнижка может какие-то инфекции проверять. А этот шоколад может и не показывать, даже если спец тесты делать.Он недавно кровь сдавал и другие анализы-медкомиссия
На медкомиссия на ВИЧ и геп не берут вроде... Хотя смотря гдеОн недавно кровь сдавал и другие анализы-медкомиссия
Jwh, синтетические каннабиоиды. Та же хрень,только в профиль, абсолютноблйа люди добрые объясните мне что такое шоколад??я до сих пор не пойму
Судя по отходосам и шизе которую он ловит, соляку он курит
просто единственное что у меня возникает в голове при слове "шоколад" это гашиш, но с него нет такого отходняка
Мы про венерические ща)А что медкомиссия? Санкнижка может какие-то инфекции проверять. А этот шоколад может и не показывать, даже если спец тесты делать.
Гашиш с пвп и разным другим говном, та же соль я так понимаю, только в другом видеблйа люди добрые объясните мне что такое шоколад??я до сих пор не пойму
Судя по отходосам и шизе которую он ловит, соляку он курит
просто единственное что у меня возникает в голове при слове "шоколад" это гашиш, но с него нет такого отходняка
а название то блин аристократическое "Шоколад"Гашиш с пвп и разным другим говном, та же соль я так понимаю, только в другом виде
В 2009 году спайс точно был.разве 10 лет назад он был???
Да и потом, может он полинаркот классический.разве 10 лет назад он был???
как растение какое то звучит))Да и потом, может он полинаркот классический.
Ага, таволга вязолистнаякак растение какое то звучит))
Да, есть такой))) я встречалатипа такого
Их ещё и семейство целое... Что же, этим многое объясняется)типа такого