Зависимый от"шоколада" . Верить или нет...

• Последние ответы
  • Новые темы

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Добрый вечер. Отношения имею с мужчиной 35 лет. 10 из них употребляет "шоколад",общий стаж 12-15лет. Пробовал соли,скорость. На данный момент имеет желание завязать. Отходники идут со всеми вытекающими.... Желание есть но не морочит ли голову? Как понять что реально есть тяга к трезвой жизни? Отсидеть дома 3мес не может-работает. Иначе есть нечего будет даже). Живет один. Готов исполнять любые предписания и идти на любые методы предложенные мной,но 5-7дней и срыв......Я с вашим сайтом знакома. Статьи читала,написать не решалась....

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Добрый вечер. Отношения имею с мужчиной 35 лет. 10 из них употребляет "шоколад",общий стаж 12-15лет. Пробовал соли,скорость. На данный момент имеет желание завязать. Отходники идут со всеми вытекающими.... Желание есть но не морочит ли голову? Как понять что реально есть тяга к трезвой жизни? Отсидеть дома 3мес не может-работает. Иначе есть нечего будет даже). Живет один. Готов исполнять любые предписания и идти на любые методы предложенные мной,но 5-7дней и срыв......Я с вашим сайтом знакома. Статьи читала,написать не решалась....
Ну вот молодец справилась))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Понять имеет ли желание завязать, легко- предложите отсидеть дома три месяца под полным контролем, завязать со всеми веществами и со всеми друзьями. С завтрашнего дня начать читать статьи и начать перестраивать свой мозг на новый лад. Он должен полностью довериться вам и подчиниться, не на всю жизнь, а на три месяца. Должен зврегаться здесь и искренне захотеть бросить с помощью метода Башаровой. Если на все это согласен, то шанс есть и на первое время ему можно поверить. Если нет, пишите, предложим другой план действий. И помните 10 лет это очень много!!!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
И скопируй сюда пожалуйста, из лички, то что нам там говорила, чтобы люди были в курсе.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Готов исполнять любые предписания и идти на любые методы
Добрый вечер. Ну как на любые, если первое же необходимое условие - изоляция на 3 месяца - вызывает резкое отрицание. Потому и срыв за срывом, что готов он только на словах, а на деле куча отмазок.

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
И скопируй сюда пожалуйста, из лички, то что нам там говорила, чтобы люди были в курсе.
18.10.19 последний раз употребил. Жуткий отходняк. Чувствует плохо себя так сильно,говорит,впервые. Готов тоже присоедениться и следовать всем инструкциям. Вот только 3 мес без работы это проблема....

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Добрый вечер. Ну как на любые, если первое же необходимое условие - изоляция на 3 месяца - вызывает резкое отрицание. Потому и срыв за срывом, что готов он только на словах, а на деле куча отмазок.
Чисто финансовая сторона страдает. Кто его кормить будет? Живет один. Глупая идея моя-играть в спасителя....я думаю. Стаж большой вряд ли есть надежда

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Чисто финансовая сторона страдает. Кто его кормить будет? Живет один. Глупая идея моя-играть в спасителя....я думаю. Стаж большой вряд ли есть надежда
Совсем никаких запасов? Или он в ресторанах питаться привык? Картошки с гречкой закупили, курицу в качестве белка. Выживет, думаю.
Вопрос только в том, Вы как-то его удержать можете? Рычаги есть? Он должен быть под присмотром все время.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Глупая идея моя-играть в спасителя....
Не вы должны играть в спасателя, а он должен ознакомится с инструкцией и просить о помощи. Тогда, возможно, вы справитесь.

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Не вы должны играть в спасателя, а он должен ознакомится с инструкцией и просить о помощи. Тогда, возможно, вы справитесь.
Ребята,я работаю в диком графике мало свободного времени. Вот сегодня с 22:10по сею минуту тишина не пишит....хотя бессонница должна быть как обычно...думаю булик зарядил....и не палиться....попробую утром предложить бросить работу на 3мес и поставлю мать в известнось если захочет....если что то опровергнет или препятствия найдет...Зря все это? Нет желания у самого верно?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Он вообще инструкцию видел? Вы предлагали ее читать? Что он отвечает? Сколько времени вы читаете сайт?
Говорит я очень сильная мотивация. Готов на все условия только исключить расставание. Ситал бегло невдумчиво. Я просто пытаюсь понять есть ли уменя шанс ...... Устала,и верить больше сил нет и бросить его еще хуже. Если согласиться поочесть ВСЁ с сайта и дома засесть-да поверю....

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
читал бегло невдумчиво
Пусть читает вдумчиво. Если вы его мотивация, то он полностью вам доверяет себя, подчиняется вам. Или это вы ему предложили просто пробежаться глазами по инструкции? Что он смог понять мозгом, который полностью настроен на употребление, еще и прочитав бегло?
или он на вас хочет переложить все свои проблемы по бросанию, вплоть до отходняков?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если согласиться поочесть ВСЁ
Если бы он нормально прочитал часть инструкции, то он бы уже ощутил их влияние на него. Нет, это еще не бросание, но он бы уже понял, что это рабочая инструкция

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Пусть читает вдумчиво. Если вы его мотивация, то он полностью вам доверяет себя, подчиняется вам. Или это вы ему предложили просто пробежаться глазами по инструкции? Что он смог понять мозгом, который полностью настроен на употребление, еще и прочитав бегло?
или он на вас хочет переложить все свои проблемы по бросанию, вплоть до отходняков?
Началось с того,что я нашла ваш сайт. Насильно вынесла на рабочий стол закладку и читать заставила-не стал-срыв. Я бросила его,качественно мотая нервы подавляя рефлекс удовольствия употребления. Вывод сделал сам-без меня хуже чем без наркоты. Готов. Буду завтра спрашивать как школьника о прочитанном.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Надежда есть всегда. Всё зависит от самого человека и от того кто рядом. У меня стаж 20 лет опиатов, про траву, кокаин и т.д. я уже даже молчу (правда никаких солей, производных от неё и спайсов никогда не было) и то, благодаря жене я считаю у есть надежда.
Ребята,я работаю в диком графике мало свободного времени. Вот сегодня с 22:10по сею минуту тишина не пишит....хотя бессонница должна быть как обычно...думаю булик зарядил....и не палиться....попробую утром предложить бросить работу на 3мес и поставлю мать в известнось если захочет....если что то опровергнет или препятствия найдет...Зря все это? Нет желания у самого верно?
Верно... А самое главное поймите для себя в первую очередь, вы готовы в эту коболу впрягаться? Дело это нелёгкое и неблагодарное особенно когда надо будет ещё пройти путь, чтобы заставить его все понять и начать бросать.... Я вам сказал как вы можете понять хочет он или нет, будет стараться или нет... Есои не согласен шлите в баню и стройте свою жизнь без его "шоколада"

Nadin

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Надежда есть всегда. Всё зависит от самого человека и от того кто рядом. У меня стаж 20 лет опиатов, про траву, кокаин и т.д. я уже даже молчу (правда никаких солей, производных от неё и спайсов никогда не было) и то, благодаря жене я считаю у есть надежда.

Верно... А самое главное поймите для себя в первую очередь, вы готовы в эту коболу впрягаться? Дело это нелёгкое и неблагодарное особенно когда надо будет ещё пройти путь, чтобы заставить его все понять и начать бросать.... Я вам сказал как вы можете понять хочет он или нет, будет стараться или нет... Есои не согласен шлите в баню и стройте свою жизнь без его "шоколада"
Благодарю. Завтра отпишусь по результатам разговора.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Тем более пока непонятно, что там за отношения.