Написала, появилось?Напиши в профиле кто твой муж?
Не там пишешь. Смотри скриншоты. И муж пусть напишет.Написала, появилось?
Муж ник Bruklin
Привет. Если он так говорит - это как раз означает, что ничего не понял и не осознал)) потому что те, кто все понял, осознают, почему 3 месяца, и почему на устранение анозогнозии требуется время.
Это и объясняю ему, согласился.Привет. Если он так говорит - это как раз означает, что ничего не понял и не осознал)) потому что те, кто все понял, осознают, почему 3 месяца, и почему на устранение анозогнозии требуется время.
Напомни чье жилье? Ребенок общий? Доки на бизнес есть?Это и объясняю ему, согласился.
Ему в теме перестали отвечать и он говорит, значит я всё правильно пишу и мне никто и не отвечает.
Поэтому мысли у него пошли о выздоровлении.
Жилье моё, ребёнок общий, у нас нет бизнеса, он работает наемным работником.Напомни чье жилье? Ребенок общий? Доки на бизнес есть?
На учёте стоит ?Жилье моё, ребёнок общий, у нас нет бизнеса, он работает наемным работником.
НетНа учёте стоит ?
Плохо
Так а ты и пиши в его теме это. И объясняй буквами там же. Чтобы мы видели и могли подключиться.Это и объясняю ему, согласился.
Ему в теме перестали отвечать и он говорит, значит я всё правильно пишу и мне никто и не отвечает.
Поэтому мысли у него пошли о выздоровлении.