А телефон вам для чего?Всё выкинула, телефон почистили, сделали ему УБОД. Приехал вот сегодня.
Имею ввиду телефон почистили от людей, где мог взять методон.А телефон вам для чего?
Вы вдвоем живёте? Кто хозяин жилища, напомните? Родные его далеко, близко? Я с работы пишу, читать некогда всю темуВсё выкинула, телефон почистили, сделали ему УБОД. Приехал вот сегодня.
Дочь ещё с нами 8 лет, отец есть, но он не при делах. Ездили к нему когда он был под кайфом, он даже не замечает.Вы вдвоем живёте? Кто хозяин жилища, напомните? Родные его далеко, близко? Я с работы пишу, читать некогда всю тему
Если он с него звонил или заказывал, лучше такой телефон в утиль. Продайте, в ломбард задайте. Купите себе тортик на вырученные деньги лучше)Имею ввиду телефон почистили от людей, где мог взять методон.
Он на учёте стоит? Вы официально в браке?Дочь ещё с нами 8 лет, отец есть, но он не при делах. Ездили к нему когда он был под кайфом, он даже не замечает.
Квартира на меня оформлена.
На учёте нет, развелась когда он употреблял героин, ну после ребы сошлисьОн на учёте стоит? Вы официально в браке?
Понятно. Что с алкоголем у вас? Замваратник закидуете?На учёте нет, развелась когда он употреблял героин, ну после ребы сошлись
Не. Пусть тему себе создаёт , встретим) Какого числа у него детокс был?По новой книге начать чтение ему?
В меру?))) Нуну ...Когда муж был в таком состоянии выпивала в меру, без этого тяжело было с ним находится.
Опросник не проходили мы
1-2 бутылки пива вечером, с сегодняшнего дня в завязкеВ меру?))) Нуну ...
А сейчас выпиваете и как часто?
Заполните пожалуйста опросник.
Перетерпите. Во первых голова не так варит, во вторых наркома будите дразнить, да и слова алкаша вряд-ли будут иметь силу для него.1-2 бутылки пива вечером, с сегодняшнего дня в завязке
?В субботу 29 августа
СделаюПеретерпите. Во первых голова не так варит, во вторых наркома будите дразнить, да и слова алкаша вряд-ли будут иметь силу для него.
Вскоре вам захочиться расслабиться и снять стресс, как привык мозг. Это и будет тяга, перетерпите.
Мы ждём опросник.
26 августа ошиблась