- Реакции
- 7.986
Через год сорвался
Все сходится, не
Через год сорвался
Ну так, надо обнулить счётчик или где?Через год сорвался
Все сходится, не
Ща)Ну так, надо обнулить счётчик или где?
Я этот факт принял и понимаю, что подохну в таком темпе. Маме ссылку скинул, она работает и не особо шарит как тут залогиниться. Я пока с отцом на даче , принимаю пиздюл*ин и трудотерапиюДо каких свидуль опять?
И ты не зависимый, а позорный торчок!
Уразуми хоть это для начала.
Мама отписалась в теме.Будь добр, позови её сюда, чтобы я по темам не скакала.
Здравствуйте, с отсидкой 3-Х месячной определились?Добрый день,я мама Frost94. Снова повторился этот ужас. Конечно была надежда,что у нас получится справиться с этим,но теперь очевидно,что чудес не бывает и впереди предстоит долгая борьба. Но что делать,будем....
Привет Frost ! Если сон вызвал неготивные ощущение , это хорошо . Вырабатывается антирефлекс !Доброе утро! Дочитываю 3й раздел, все написанное понятно, но походу ещё не раз нужно будет прочесть, для закрепления. А вот я о чём. Сегодня ночью снилось аж два заподрят употребления, настолько реально, все дл мельчайших подробносней- весь обряд условно. Проснулся ночью, с ощущением таким- да как я мог?! Пол ночи мучался и еле заснул. Подскажите, как долго такие сны могут меня преследовать? Может какие-то снотворные попить?
Спасибо за совет! Долго думал, чего мне не хватило в прошлый раз бросить навсегда - знаний о проблеме. Может это, конечно, предварительное суждение, но пока я так считаю.Привет Frost ! Если сон вызвал неготивные ощущение , это хорошо . Вырабатывается антирефлекс !
Длиться это у всех по разному , снотворные не помогут , а только усугубят .
Читай статьи , книги , смотри добрые фильмы и сюжеты снов обязательно поменяються .
Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЧИТАТЬ СЕБЯ БЫВШИМ НАРКОМАНОМ, НО ВСЁ ЖЕ- УСТАНОВИ В НАСТРОЙКАХ ПРОФИЛЯ ДАТУ ПОСЛЕДНЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ДЕРЬМА...но пока я так считаю
У меня нет прав на это.Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЧИТАТЬ СЕБЯ БЫВШИМ НАРКОМАНОМ, НО ВСЁ ЖЕ- УСТАНОВИ В НАСТРОЙКАХ ПРОФИЛЯ ДАТУ ПОСЛЕДНЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ДЕРЬМА...
Попробуй найти "персональные настройки"- права должны быть, мы живём в свободной стране и никто не в силах... :-)У меня нет прав на это.
готово!Попробуй найти "персональные настройки"- права должны быть, мы живём в свободной стране и никто не в силах... :-)
Ну и здорово, а то смотришь на тебя и не понятно, на сколько ты бывший... Я так понимаю, что за твою бывшесть нужно скандал с женой благодарить?готово!
Скандал с женой был толчком, к тому чтобы добить эту проблему до конца. Год и 3 мес. назад, когда я пришёл на этот форум , у меня были серьезные проблемы во всех аспектах жизни. Возможности тогда отсидеться дома не было, о чем я сожалею. Читал статьи , не торопясь и где-то на теме онозогнозии бросил, понял как нужно держаться. Работал, закрывал долги, восстанавливал авторитет в глазах близких. Месяцев 8-9 продолжалась эта борьба , а потом психозащиты типа "ну ты давно не употреблял, с 1 раза то уж точно не заторчишь" заполонили моё сознание. Итог: покурил травы, потом через месяц-два снова покурил. Дальше Новый Год, снова дал себе установки на жизнь: " Ты столько времени был свободен, счастлив и нахер оно тебе надо" и тут подкрался порошек... Слава богу, что у меня хватило ума взять амф , а не соли(меф), во втором случае хз что бы было со мной сейчас ( это предложение очень абсурдное, конечно, но как ещё мыслит нарик). За пол года 4 или 5 раз употребил в итоге амф, каждый раз употребляя понимал , что я разрушаю свою жизнь(могу подохнуть, проблемы дома, на работе, возможность загреметь в ментовку и т.д.) и не получаю удовольствия - просто несёт как суку . Видимо антирефлекс выработал, но психозащиты на корню пресекать ещё на научился.Ну и здорово, а то смотришь на тебя и не понятно, на сколько ты бывший... Я так понимаю, что за твою бывшесть нужно скандал с женой благодарить?
Видимо антирефлекс выработал, но психозащиты на корню пресекать ещё на научился.