- Реакции
- 24
Не понял о чем речь и кто такой Джоннисмотри Джони был у нас на форуме, со своим велосипедом и последним шансом попробовать бросить сам.
Не понял о чем речь и кто такой Джоннисмотри Джони был у нас на форуме, со своим велосипедом и последним шансом попробовать бросить сам.
Не понял о чем речь и кто такой Джонни
Нет. А вам вопрос можно? Вы тоже все из бывших торчков?
Я да.Нет. А вам вопрос можно? Вы тоже все из бывших торчков?
Сильноя тебе видео скинула выше, посмотри.
Отлёживался?Я да.
Нет. Сразу лечиться начал.Отлёживался?
А как лечатся?Нет. Сразу лечиться начал.
Организовываешь изоляцию на три месяца . И изучение статей. Веди трезвого родственника. Лечение по статьям.А как лечатся?
А как лечатся?
Нет, просто лазил в инете и наткнулся. Что за статьи, где их найти?ты как вообще форум нашёл? О методе вообще ничего не знаешь ?
Нет, просто лазил в инете и наткнулся. Что за статьи, где их найти?
Чем является метод, я примерно понялты как вообще форум нашёл? О методе вообще ничего не знаешь ?
Чем является метод, я примерно понял
Я уже прочитал. Вот статьи не понял где искать. Впринципе согласен со всем, кроме изоляции, не уверен что смогу бросить работу на 3 месяцачитай правила и напиши с чем согласен с чем нет Правила для наркоманов и алкоголиков
не уверен что смогу бросить работу на 3 месяца
Я уже прочитал. Вот статьи не понял где искать. Впринципе согласен со всем, кроме изоляции, не уверен что смогу бросить работу на 3 месяца
Здоровей видали. По своему опыту знаешь?Привет, торчок! Лечится пришёл! Это хорошо. А то пополнишь ряды безхуятелей от дрочкования. Потом не то, что се.кса не будет, там и стручка не будет.
Так ты ещё и стрелочник. Для тебя это новость, что торчи х.уи под наркотой отрывают. В наркоту сейчас наркоскот всякое дерь.мо суёт. От чего у тебя крышу занесёт никто никогда не узнает. Если только по молекулам тебя разберут. Или ты думаешь что наркоту в стерильных лабораториях фасуют, да все в граммах взвешивать.Здоровей видали. По своему опыту знаешь?