Зависимость от нарко секса

• Последние ответы
  • Новые темы

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Так ты ещё и стрелочник. Для тебя это новость, что торчи х.уи под наркотой отрывают. В наркоту сейчас наркоскот всякое дерь.мо суёт. От чего у тебя крышу занесёт никто никогда не узнает. Если только по молекулам тебя разберут. Или ты думаешь что наркоту в стерильных лабораториях фасуют, да все в граммах взвешивать.
Пояснить сможешь в чем стрелочник? Я тебе вопрос задал, вот и все. Я не думаю где и как делают наркоту, а про ситуации которые ты описываешь может и не новость, но по какой причине ты мне это преподносишь я не пойму

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Твои слова меня мотивируют на то, что бы ещё разок попробовать самостоятельно)
Ты уже 105й кто так "мотивируется"))) и потом возвращается сюда через год максимум. Флаг те вруки.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Найди мою тему need help тут и посмотри как надо приходить и лечиться начинать, когда "реально" этого хочешь. А ты так...легкие пути ищешь и обижаешься на херню. Вроде в.зрослый, за лечением пришел, а цепляешься за хрень...

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ты уже 105й кто так "мотивируется"))) и потом возвращается сюда через год максимум. Флаг те вруки.
Я спорить не буду, но все же решил, что попробую последний раз. Посоветовался с сестрой, она будет рядом и помогать всячески. Буду читать статьи обязательно. Если ещё раз сорвусь, приведу её сюда и будем играть по Вашим правилам. Всем кто отвечал, большое спасибо. Надеюсь больше не спишемся)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я спорить не буду, но все же решил, что попробую последний раз. Посоветовался с сестрой, она будет рядом и помогать всячески. Буду читать статьи обязательно. Если ещё раз сорвусь, приведу её сюда и будем играть по Вашим правилам. Всем кто отвечал, большое спасибо. Надеюсь больше не спишемся)
Я 9раз бросал сам всяческих способов... Макс я 7мес на зубах протянул до первого нормального стресса изза бывшей..
Давай, удачи. Понятно, что хер ты нам поверишь пока сам шишей не набьешь

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Найди мою тему need help тут и посмотри как надо приходить и лечиться начинать, когда "реально" этого хочешь. А ты так...легкие пути ищешь и обижаешься на херню. Вроде в.зрослый, за лечением пришел, а цепляешься за хрень...
Почитаю обязательно

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я 9раз бросал сам всяческих способов... Макс я 7мес на зубах протянул до первого нормального стресса изза бывшей..
На 10й с помощью форума и родителей - бросил навсегда и занимаюсь теперь спортом и в удовольствие живу. Выбор твой, дава

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Спасибо. и тебе удачи

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.967
Сестру сюда веди, пи.здобол!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Спасибо. и тебе удачи
Приходи как надоест на дипрессии мучаться из месяца в месяц. Я думал, что мне чегг то в жизни не хватает, лбдей, машины, мото или еще каких то вещей и поэтому настроения нет и злой на всех. А оказалось это на силе воли так мучаешься и постоянно коротит тебя, тк на ногах не угасает рефлексы и тд.. Вот с августа того года по январь тянул трещвость и потом бац. Три месяца тут пролечился и я сравниваю тот год и сейчас это как небо и земля. Никаких дипрессий от слова совсем. Все нравится и всему радуюсь.
Если что тебе тут помогут. Обращайтесь

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Приходи как надоест на дипрессии мучаться из месяца в месяц. Я думал, что мне чегг то в жизни не хватает, лбдей, машины, мото или еще каких то вещей и поэтому настроения нет и злой на всех. А оказалось это на силе воли так мучаешься и постоянно коротит тебя, тк на ногах не угасает рефлексы и тд.. Вот с августа того года по январь тянул трещвость и потом бац. Три месяца тут пролечился и я сравниваю тот год и сейчас это как небо и земля. Никаких дипрессий от слова совсем. Все нравится и всему радуюсь.
Если что тебе тут помогут. Обращайтесь
Я услышал,спасибо

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Замолчи свой рот)
Посмотри как ты отвечаешь на неприятные тебе слова и посмотри как я отвечал когда "реально" лечиться пришел.
Need help
Дурной ты, пока еще не наделал ошибок, одумайся. Мне надо было в кредиты залезть под 5лямов и др долгов и обторчаться до чертиков, чтобы понять, что стоп. А ты... Зеленый еще

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Вложения

• ED6E20EA-DB46-4C84-BDE8-630121FBF991.jpeg
    ED6E20EA-DB46-4C84-BDE8-630121FBF991.jpeg
    50,3 KB · Просмотры: 49

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.967
Замолчи свой рот)
У тебя так во всем! Сказал, а потом слился, так и будет, пока будешь х.йуней страдать! Удачи на пожелаю, все равно вернешься еще, если мозгов хватит.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Посмотри как ты отвечаешь на неприятные тебе слова и посмотри как я отвечал когда "реально" лечиться пришел.
Need help
Дурной ты, пока еще не наделал ошибок, одумайся. Мне надо было в кредиты залезть под 5лямов и др долгов и обторчаться до чертиков, чтобы понять, что стоп. А ты... Зеленый еще
А если все получится у меня, что скажешь?