- Реакции
- 24
Твои слова меня мотивируют на то, что бы ещё разок попробовать самостоятельно)Если бы ты был в их числе тебя бы здесь не было.
Твои слова меня мотивируют на то, что бы ещё разок попробовать самостоятельно)Если бы ты был в их числе тебя бы здесь не было.
По пьянкке ВСЕ срываются. Нужно пролечиться и не употреблять алкаголь пол года. Ещё раз повторюсь не ищи лёгких путей их просто нет.Я вроде писал там выше. Думал, что я победил, но по факту это было не так. Я потерял бдительность и наступил на те же грабли. Напился, если тебе интересно
Что это?Ладно ждём трезвого родственника, дела твои плохи сам не вывезешь. На солях за пару лет сгорают. Ловил манийку хоть раз?
В разводе. Есть дочь, большую часть свободного времени провожу с нейВот то-то и оно дальше хуже будет. Начинай лечиться пока ещё хуже не стало . А ты женат? Дети есть?
Дочере сколько лет?В разводе. Есть дочь, большую часть свободного времени провожу с ней
Твои слова меня мотивируют на то, что бы ещё разок попробовать самостоятельно)
Что это?
что бы ещё разок попробовать самостоятельно)
Я не пытаюсь пойти именно лёгким, я ищу их просто, любыеПо пьянкке ВСЕ срываются. Нужно пролечиться и не употреблять алкаголь пол года. Ещё раз повторюсь не ищи лёгких путей их просто нет.
5Дочере сколько лет?
Нет, до такого не дошло)мании были? Преследования? Голоса?
Вот это хорошая мотивация для тебя.
Обязательно чекну)киношку любишь? Про тебя )
Да я уже здесь, смысл мне теперь соскакивать. Сказал а говори и б, как говоритсяприходи как сорвёшься, че мне тебе доказывать. Ставлю на пару недель )
Да, я поэтому и стараюсь все свободное время ей посвящатьВот это хорошая мотивация для тебя.
Обязательно чекну)
Да я уже здесь, смысл мне теперь соскакивать. Сказал а говори и б, как говорится
Да, я поэтому и стараюсь все свободное время ей посвящать
Нет. А вам вопрос можно? Вы тоже все из бывших торчков?БЖ знает что ты на солях торчишь?