- Реакции
- 9.913
Вы здесь круглосуточно находитесь или отвечаете по мере прочтения?
круглосуточно кто то всегда есть
Вы здесь круглосуточно находитесь или отвечаете по мере прочтения?
Очень реал)
Вот именно что это моё умозаключение, исключительно субъективное. Если имеешь сказать что то полезное-я внимательно прочту. А так выглядит, что написал ради написанияИз твоего умозаключения.
Без фанатизма. Употребление в городе исключил по понятным причинам. За город если выезжаю где нет возможности срыва - выпиваю. Ну кстати бывает и в городе выпиваю, если со мной сестра моя в трезвом состоянии и наблюдаетИзоляция нужна тебе чтобы рефлекс на наркотик угас. И у каждого наркомана есть такое заболевание Аназогнозия. Вот её то мы и будем лечить. Когда ты на ногах ничего не получиться даже не мечтай. Кстати как у тебя с алкаголем?
Ты вроде госслужащий, да?Вот именно что это моё умозаключение, исключительно субъективное. Если имеешь сказать что то полезное-я внимательно прочту. А так выглядит, что написал ради написания
Лечиться нужно там где употреблял. Зови сестру на форум пусть осваивается , читает правила и заполняет опросник.Без фанатизма. Употребление в городе исключил по понятным причинам. За город если выезжаю где нет возможности срыва - выпиваю. Ну кстати бывает и в городе выпиваю, если со мной сестра моя в трезвом состоянии и наблюдает
Сутки/двое. Нет не врач. Из силовой структурыврач что ли сутки/трое? Я хз где ещё можно 20 дней отдыхать.
За город если выезжаю где нет возможности срыва - выпиваю.
5 й
Сутки/двое. Нет не врач. Из силовой структуры
Не понял смысл первого предложения? Территориально?Лечиться нужно там где употреблял. Зови сестру на форум пусть осваивается , читает правила и заполняет опросник.
ОпределенноТы вроде госслужащий, да?
Зависимость есть, только я её по другому понимаюЗависимости нет, а срывы есть во дела.
Да у вас там у силовиков половина наркоманы , ни ты первый и не последний.5 й
Сутки/двое. Нет не врач. Из силовой структуры
Зависимость есть, только я её по другому понимаю
Это происходит не чаще раза в месяц, самое большое 2. Комиссии это ни как не мешает. Нарколога мы не проходимА как ты комиссию проходишь, если торчишь?
За других не знаю. Могу только за себя говоритьДа у вас там у силовиков половина наркоманы , ни ты первый и не последний.
Когда настаёт время, обычно самое сильное это 22ой день, мозг мне начинает посылать картинки сама понимаешь чего, с прошлых употреблений. И вот когда я не могу больше блокировать эти мысли и образы, у меня наступает сильное воз.буждение и желание и я перестаю контролировать дальнейшие поступки своирасскажи как?
ПонялНи куда уезжать не нужно где живёшь там и лечишься.
Когда настаёт время, обычно самое сильное это 22ой день
Это называется срабатывает рефлекс. При рефлекс у тебя меняться мышление. Слышал на верно о такой фразе наркоманское мышление. Это и есть анозогнозия. Дальше хуже будет , марафоны начнутся частые . Нужна изоляция 3 месяца что бы рефлекс угас. И каждодневное личение изучение статей. Ты готов на это?Когда настаёт время, обычно самое сильное это 22ой день, мозг мне начинает посылать картинки сама понимаешь чего, с прошлых употреблений. И вот когда я не могу больше блокировать эти мысли и образы, у меня наступает сильное воз.буждение и желание и я перестаю контролировать дальнейшие поступки свои