Зависимость от нарко секса

• Последние ответы
  • Новые темы

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Из твоего умозаключения.
Вот именно что это моё умозаключение, исключительно субъективное. Если имеешь сказать что то полезное-я внимательно прочту. А так выглядит, что написал ради написания

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Изоляция нужна тебе чтобы рефлекс на наркотик угас. И у каждого наркомана есть такое заболевание Аназогнозия. Вот её то мы и будем лечить. Когда ты на ногах ничего не получиться даже не мечтай. Кстати как у тебя с алкаголем?
Без фанатизма. Употребление в городе исключил по понятным причинам. За город если выезжаю где нет возможности срыва - выпиваю. Ну кстати бывает и в городе выпиваю, если со мной сестра моя в трезвом состоянии и наблюдает

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Вот именно что это моё умозаключение, исключительно субъективное. Если имеешь сказать что то полезное-я внимательно прочту. А так выглядит, что написал ради написания
Ты вроде госслужащий, да?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195
Без фанатизма. Употребление в городе исключил по понятным причинам. За город если выезжаю где нет возможности срыва - выпиваю. Ну кстати бывает и в городе выпиваю, если со мной сестра моя в трезвом состоянии и наблюдает
Лечиться нужно там где употреблял. Зови сестру на форум пусть осваивается , читает правила и заполняет опросник.

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Лечиться нужно там где употреблял. Зови сестру на форум пусть осваивается , читает правила и заполняет опросник.
Не понял смысл первого предложения? Территориально?
Ты вроде госслужащий, да?
Определенно

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Когда настаёт время, обычно самое сильное это 22ой день, мозг мне начинает посылать картинки сама понимаешь чего, с прошлых употреблений. И вот когда я не могу больше блокировать эти мысли и образы, у меня наступает сильное воз.буждение и желание и я перестаю контролировать дальнейшие поступки свои

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195
Когда настаёт время, обычно самое сильное это 22ой день, мозг мне начинает посылать картинки сама понимаешь чего, с прошлых употреблений. И вот когда я не могу больше блокировать эти мысли и образы, у меня наступает сильное воз.буждение и желание и я перестаю контролировать дальнейшие поступки свои
Это называется срабатывает рефлекс. При рефлекс у тебя меняться мышление. Слышал на верно о такой фразе наркоманское мышление. Это и есть анозогнозия. Дальше хуже будет , марафоны начнутся частые . Нужна изоляция 3 месяца что бы рефлекс угас. И каждодневное личение изучение статей. Ты готов на это?