Зависимость от нарко секса

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.967
Кто это будет, мать, отец, сестра? Ты готов на изоляцию сроком в три месяца, никакой улицы, мобильного телефона и соц сетей? Наркомания излечима, но нужен человек который будет тебе помогать, сам ты не справишься, только совместными усилиями можно вылечить наркоманию, и одно из условий это трезвый, не пьющий родственник, который будет правильно тебя лечить!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195
Каждый человек особенный по своему
Правильн говоришь что человек. Но ты сейчас тарчок , а вы все одинаковые на одно лицо и неважно какой наркотик употребляешь. При лечении поймёшь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Че с правилами? Жду

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Кто это будет, мать, отец, сестра? Ты готов на изоляцию сроком в три месяца, никакой улицы, мобильного телефона и соц сетей? Наркомания излечима, но нужен человек который будет тебе помогать, сам ты не справишься, только совместными усилиями можно вылечить наркоманию, и одно из условий это трезвый, не пьющий родственник, который будет правильно тебя лечить!
Как быть с работой?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.967
Так давай начнём лечение? Какая разница с какого я города
Давай начнем. Родственника приведи для начала, ознакомься с правилами форума, заполни опросник для наркоманов, что бы мы видели более полную картину происходящего. Ты спрашивал про лечебницу, она есть, она платная и находится в Питере, но это не обязательно, скажем так, это на случай если твои родные не смогут справится самостоятельно и бесплатно.

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Давай начнем. Родственника приведи для начала, ознакомься с правилами форума, заполни опросник для наркоманов, что бы мы видели более полную картину происходящего. Ты спрашивал про лечебницу, она есть, она платная и находится в Питере, но это не обязательно, скажем так, это на случай если твои родные не смогут справится самостоятельно и бесплатно.
Хорошо

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.967
Как быть с работой?
Отпуск без содержания, увольнение и т.д. Вариантов можно много накидать, но в них нет смысла, пока ты не приведешь человека, который будет мыслить здраво!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913