- Реакции
- 9.913
Сюда нужно привести?
да
Сюда нужно привести?
Кто это будет, мать, отец, сестра? Ты готов на изоляцию сроком в три месяца, никакой улицы, мобильного телефона и соц сетей? Наркомания излечима, но нужен человек который будет тебе помогать, сам ты не справишься, только совместными усилиями можно вылечить наркоманию, и одно из условий это трезвый, не пьющий родственник, который будет правильно тебя лечить!Найдется
Правильн говоришь что человек. Но ты сейчас тарчок , а вы все одинаковые на одно лицо и неважно какой наркотик употребляешь. При лечении поймёшь.Каждый человек особенный по своему
Да.Здесь?
Как быть с работой?Кто это будет, мать, отец, сестра? Ты готов на изоляцию сроком в три месяца, никакой улицы, мобильного телефона и соц сетей? Наркомания излечима, но нужен человек который будет тебе помогать, сам ты не справишься, только совместными усилиями можно вылечить наркоманию, и одно из условий это трезвый, не пьющий родственник, который будет правильно тебя лечить!
Как быть с работой?
Я ознакомлюсь в ближайшее время, сейчас занят на работе, не могу вникнутьЧе с правилами? Жду
Ну это тебе нужно что то придумать. А кем работаешь если не секрет?Как быть с работой?
Я услышалродственника зови, с ним проще будет решить что ему важней твой «карьерный рост» или твоя жизнь.
Не тяни с этим в твоих же интересах.Я услышал
Это не секрет, но не считаю нужным на данном этапе это рассказывать людям которых не знаюНу это тебе нужно что то придумать. А кем работаешь если не секрет?
Давай начнем. Родственника приведи для начала, ознакомься с правилами форума, заполни опросник для наркоманов, что бы мы видели более полную картину происходящего. Ты спрашивал про лечебницу, она есть, она платная и находится в Питере, но это не обязательно, скажем так, это на случай если твои родные не смогут справится самостоятельно и бесплатно.Так давай начнём лечение? Какая разница с какого я города
Я понимаю. В течении сегодняшнего дня ознакомлюсь с правилами, подтяну человека и посмотрю что можно решить с работойНе тяни с этим в твоих же интересах.
Ну это тебе нужно что то придумать. А кем работаешь если не секрет?
ХорошоДавай начнем. Родственника приведи для начала, ознакомься с правилами форума, заполни опросник для наркоманов, что бы мы видели более полную картину происходящего. Ты спрашивал про лечебницу, она есть, она платная и находится в Питере, но это не обязательно, скажем так, это на случай если твои родные не смогут справится самостоятельно и бесплатно.
Отпуск без содержания, увольнение и т.д. Вариантов можно много накидать, но в них нет смысла, пока ты не приведешь человека, который будет мыслить здраво!Как быть с работой?
Чуйка подвела. Я на гос.службеЧую бизнесмен.
Чуйка подвела. Я на гос.службе
Чуйка подвела. Я на гос.службе