Зависимость близкого человека

• Последние ответы
  • Новые темы

Анастасия212322

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Здраствуйте, я новый пользователь. Пока читаю все статьи. Немного расскажу о том почему тут оказалась. У моего парня зависимость от солей и всякой дряни типа травы и т. П. В октябре 2019 его лишили прав и повторно поставили на учет в рнд. Он четко решил для себя бросить и не держит слово, всего 3 месяца назад он окончательно принял и понял что он болен и наркомания это болезнь. Я переехала к нему, он попросил, что ему так будет проще справиться и вот 3 месяца он не принимает. Ну и с октября 2019 он принимал эпизодично. Проблема в том что он считает что может справится сам, не хочет идти к психологу на групповые заняли 12 шагов. А я в силу своей не осведомленности не знаю как ему помочь и поддержать. Мы начали с ним заниматься спортом, копим деньги на первоначальный взнос на ипотеку и в принципе все налаживается, но я переживаю что он сорвется. Так я стала искать в интернете как помочь побороть тягу и нашла ваш форум.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Здраствуйте, я новый пользователь. Пока читаю все статьи. Немного расскажу о том почему тут оказалась. У моего парня зависимость от солей и всякой дряни типа травы и т. П. В октябре 2019 его лишили прав и повторно поставили на учет в рнд. Он четко решил для себя бросить и не держит слово, всего 3 месяца назад он окончательно принял и понял что он болен и наркомания это болезнь. Я переехала к нему, он попросил, что ему так будет проще справиться и вот 3 месяца он не принимает. Ну и с октября 2019 он принимал эпизодично. Проблема в том что он считает что может справится сам, не хочет идти к психологу на групповые заняли 12 шагов. А я в силу своей не осведомленности не знаю как ему помочь и поддержать. Мы начали с ним заниматься спортом, копим деньги на первоначальный взнос на ипотеку и в принципе все налаживается, но я переживаю что он сорвется. Так я стала искать в интернете как помочь побороть тягу и нашла ваш форум.

Добрый день, Аанастасия!
Добро пожаловать на наш форум!
пожалуйста, ознакомьтесь с правилами общения на нашей площадке.

https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Сам не справится, сорвётся. И не нужен ему никакой психолог, 12 шагов- боже упаси...
Возможно с Вашей помощью и по нашему методу- 3 месяца изоляции и работы с рефлексом.
А мама его далеко?

Анастасия212322

Наш человек
Реакции
6
Сам не справится, сорвётся. И не нужен ему никакой психолог, 12 шагов- боже упаси...
Возможно с Вашей помощью и по нашему методу- 3 месяца изоляции и работы с рефлексом.
А мама его далеко?
Мы живем с его родителями. Семья полная и мама и папа

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Мы живем с его родителями. Семья полная и мама и папа
Настя, нужно его родителям рассказать.
Вас будет трое и шансов вытащить его из наркоты навсегда- больше.
Соль страшная штука, траву пропитывают чем попало, каждая доза для него может быть последней.
Родители в курсе?

Анастасия212322

Наш человек
Реакции
6
Настя, нужно его родителям рассказать.
Вас будет трое и шансов вытащить его из наркоты навсегда- больше.
Соль страшная штука, траву пропитывают чем попало, каждая доза для него может быть последней.
Родители в курсе?
Да конечно, все в курсе. Стараемся как можем, все поддерживаем его, правильное питание ,спорт

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Да конечно, все в курсе. Стараемся как можем, все поддерживаем его, правильное питание ,спорт

Спорт нельзя сейчас, ни в коем случае.
Настя, статьи сама читай и маму его позови сюда обязательно.
Она тоже должна прочесть.
Парню своему говорила про этот ресурс?

Анастасия212322

Наш человек
Реакции
6
Спорт нельзя сейчас, ни в коем случае.
Настя, статьи сама читай и маму его позови сюда обязательно.
Зарегистрируй её и пусть тут обозначится.
Парню своему говорила про этот ресурс?
Нет, я только сегодня нашла этот сайт . Вечером приду домой всем расскажу и покажу им

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Нет, я только сегодня нашла этот сайт . Вечером приду домой всем расскажу и покажу им
Отлично.
В правилах по ссылке выше- все основные требования к лечению по нашему методу.
Ждём и тебя и родителей его, особенно маму.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Добрый день!
И вам, и родителям парня НЕОБХОДИМО ознакомиться с инструкцией, там будут все ответы на ваши вопросы по лечению! Форум работает круглосуточно, здесь тоже всегда помогут, подскажут.

Если парень идет на контакт, неплохо было бы пригласить его сюда.

Главное, запомните, участие родителей и вас - невероятно важно.

Первое и самое значимое - необходима отсидка, как обязательное условие. Так, и только так вы сможете положить начало правильному лечению! И, естественно, ваша помощь и знание материала сыграют наисущественнейшую роль.

Анастасия212322

Наш человек
Реакции
6
Добрый день!
И вам, и родителям парня НЕОБХОДИМО ознакомиться с инструкцией, там будут все ответы на ваши вопросы по лечению! Форум работает круглосуточно, здесь тоже всегда помогут, подскажут.

Если парень идет на контакт, неплохо было бы пригласить его сюда.

Главное, запомните, участие родителей и вас - невероятно важно.

Первое и самое значимое - необходима отсидка, как обязательное условие. Так, и только так вы сможете положить начало правильному лечению! И, естественно, ваша помощь и знание материала сыграют наисущественнейшую роль.
Спасибо, сейчас читаю и узучаю все статьи и по итогу когда прочитаю обьясню ему все и дам ссылку. Пока сама не прочитаю не будет весомых аргументов.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Анастасия212322

Наш человек
Реакции
6
Очень верно делаете!!
Я все прочитала. Все очень верно и точно сказано. Я дала парню ссылку он честно читает. Пока не регистрировался. Вечером предлагаю ему поговорить не хочет пока, иногда отрывками говорит мне что-то, или фразы пересыхает сообщениями. Сказал что там все понятно и сам для себя переосмысляет, что написано. Спасибо вам.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я все прочитала. Все очень верно и точно сказано. Я дала парню ссылку он честно читает. Пока не регистрировался. Вечером предлагаю ему поговорить не хочет пока, иногда отрывками говорит мне что-то, или фразы пересыхает сообщениями. Сказал что там все понятно и сам для себя переосмысляет, что написано. Спасибо вам.

Настя, Сколько статей прочли за эти 3 дня?
Что родителям рассказали?

Анастасия212322

Наш человек
Реакции
6
Прочитала все статьи, сейчас вот сижу и некоторые перечитываю. Его родителям пока ничего. Они итак все знают. Жду пока он прочитает и его реакции.

Анастасия212322

Наш человек
Реакции
6
Я немного ошиблась, соль он пробовал изредка, в основном производные метамфитамина. Или как его там. Иногда траву. Я у него спросила он сам рассказал, да он с самого начала ничего не скрывал

Анастасия212322

Наш человек
Реакции
6
Знаете какой момент интересует, во многих статьях написано если вы жена и у вас нет детей и вас ничего не связывает то лучше бросайте его. У нас такая ситуация, нет детей, нет жилья, но я все равно не хочу его бросать я хочу помочь ему и верю что он справится. Я точно не знаю сколько он лет употребляет, но более 10, переодически с перерывами. За это время он не потерял работу, да переодически больничные были но он работает на должности начальника. Интелект у него высокий, за год отношений он сорвался 4 раза. После последнего реально плакал и сказал все не могу, как только я все прочитала и написала ему что хочу чтобы он прочитал он не отказался и начал все читать. Что то спрашивает.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Прочитала все статьи, сейчас вот сижу и некоторые перечитываю. Его родителям пока ничего. Они итак все знают. Жду пока он прочитает и его реакции.

Настя, если бы Вы прочли все статьи, то сейчас тут была бы его мама. Не хорошо обманывать.
"Жду его реакцию" - это ответ запутанной наркоманом неосведомлённой маленькой девочки. Индуцированный бред.

Я немного ошиблась, соль он пробовал изредка, в основном производные метамфитамина. Или как его там. Иногда траву. Я у него спросила он сам рассказал, да он с самого начала ничего не скрывал
Соль, производные амфетамина, "трава" ( а это часто просто сено, пропитанное химией )- химические соединения,лишающие человека разума внезапно, резко и часто необратимо.
Вы какой от него реакции ждёте? чтобы его накрыло и он Вам всем там горло перерезал?

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Знаете какой момент интересует, во многих статьях написано если вы жена и у вас нет детей и вас ничего не связывает то лучше бросайте его. У нас такая ситуация, нет детей, нет жилья, но я все равно не хочу его бросать я хочу помочь ему и верю что он справится. Я точно не знаю сколько он лет употребляет, но более 10, переодически с перерывами. За это время он не потерял работу, да переодически больничные были но он работает на должности начальника. Интелект у него высокий, за год отношений он сорвался 4 раза. После последнего реально плакал и сказал все не могу, как только я все прочитала и написала ему что хочу чтобы он прочитал он не отказался и начал все читать. Что то спрашивает.

Настя, ЗОВИТЕ РОДИТЕЛЕЙ.
Вы не потянете одна.
Но Вы реально можете многое сделать в связке с ними.
Не медлите, Вы только усугубляете его болезнь.

Анастасия212322

Наш человек
Реакции
6
Настя, если бы Вы прочли все статьи, то сейчас тут была бы его мама. Не хорошо обманывать.
"Жду его реакцию" - это ответ запутанной наркоманом неосведомлённой маленькой девочки. Индуцированный бред.

Соль, производные амфетамина, трава, пропитанная химией - химические соединения,лишающие человека разума внезапно, резко и часто необратимо.
Вы какой от него реакции ждёте? чтобы его накрыло и он Вам всем там горло перерезал?
Жду когда он открыто со мной поговорит. По итогу разговора будем привлекать его маму. Сейчас пока он не дочитал, не понятно реально он хочет бросить или нет . И он всегда ллибо с ней либо со мной. Всегда под присмотром. Один на один с собой он не остается. Если у него есть желание самому справится, то это отлично и я ему с мамой помогу. Пока он просто говорит что да я точно брошу и никогда не сорвусь-это бред. Он спокойный, замечен в агрессии не был