Зависимость близкого человека

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Жду когда он открыто со мной поговорит. По итогу разговора будем привлекать его маму. Сейчас пока он не дочитал, не понятно реально он хочет бросить или нет . И он всегда ллибо с ней либо со мной. Всегда под присмотром. Один на один с собой он не остается. Если у него есть желание самому справится, то это отлично и я ему с мамой помогу. Пока он просто говорит что да я точно брошу и никогда не сорвусь-это бред. Он спокойный, замечен в агрессии не был

Будете очень долго ждать

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Жду когда он открыто со мной поговорит. По итогу разговора будем привлекать его маму. Сейчас пока он не дочитал, не понятно реально он хочет бросить или нет . И он всегда ллибо с ней либо со мной. Всегда под присмотром. Один на один с собой он не остается. Если у него есть желание самому справится, то это отлично и я ему с мамой помогу. Пока он просто говорит что да я точно брошу и никогда не сорвусь-это бред. Он спокойный, замечен в агрессии не был

Это всё прекрасно.
Но я Вам выше написала- срочно маме рассказать о сайте и о намерении следовать нашему методу.
Наркоман сейчас хочет бросить, а через час передумал. Вы не прочли ничего или не поняли.
Наркомания- это болезнь по факту и рефлекс, привычка,- по сути. И бросать это нужно под присмотром того, кто рефлекс способен гасить антирефлексом.
Мама и Вы должны об этом знать всё до того, когда он сядет под замок.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Не обольщайтесь, и не думайте, что он у вас такой сознательный и спокойный! Берите руки в ноги и тащите себя вместе со статьями к родителям, ведь только совместными усилиями вы сможете его вытянуть.

И никакие беседы по душам и уговоры его не спасут. Прессинг, прессинг и еще раз прессинг!

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322
Здравствуйте Анастасия, его спокойствие в трезвом состоянии не имеет значения, агрессия может и будет появляться в состоянии наркотического опьянения и после него, на отходняках. То есть его миролюбивость в любой момент может обернуться крахом и вы его не узнаете потом, так что не тяните, выводите его на разговор, иначе он так и будет ждать чего-то.