Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Похоже из-за гордыни
И гордыни у тебя не замечаю. Ты же так удивилась, когда читала книгу, как надо копить. Для тебя там все было в диковинку. Причина только в этом))) Смех сквозь слезы)

Lili

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
415
Да вот по этому посту определила)

В 22 у мамы был инсульт, когда писала диплом, стала основным кормильцем семьи. Года 1.5 держалась молодцом, без долгов и кредитов.
Потом переезд в город, много неправильных решений, с 23 до 28 был период наращивания долгов.
Квартира съёмная. Сестрёнка училась. Мама болела.
Когда ежемесячные платежи перевалили за 80 тысяч, я перестала справляться, а долг вырос почти до 3 миллионов рублей.
И почему-то именно эта сфера мне пришла на ум.
В банке многое перепробовала(рефинансирование и т. п., к сожалению был отказ) тогда не было банкротства физических лиц.
У меня было тоннельное мышление буквально.
Пошли первые просрочки, меня начали долбить, состояние отчаяния и алко мозг, додумалась только до этого.
Не лёгкие, а быстрые скорее.
После года работы, когда увидела какой-то просвет в деньгах, я около полутора лет не пила. Но плохое снова забылось, сама не заметила, как снова начала пить.
Только контроль количества улучшился, пропали провалы в памяти.(Так не бывает у алкоголиков, регресса нет в алкоголизме))

Вот, и разгадка..
И в первую регистрацию хотела консультацию поэтому, чтобы спросить проституция из-за деградации или нет.

Но и правда пропали же провалы, по причине того, что меньше пью. До перерыва как не в себя пила часто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Lili

Наш человек
Реакции
415
Ты лучше скажи, не алкомозг, что может придумать при таком раскладе печальном? Когда нет жилья своего, нет возможности хоть немного пожить у кого-то на шее, надо содержать семью, надо платить за учебу и нет профессии? При такой сумме долга? Думаю, это стандартная ситуация)

Профессия была, всего остального не было. Было чувство, что я приперта к стенке.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я сыковала писать об этом.
Очень неловко.

Изоляции не будет.
У нас была длительная беседа с Марусей, я преувеличила стадию алкоголизма своего.
В моем случае она не нужна и анозгнозии нет у меня.

Первым делом мне нужно делать задания в ЛК по фин грамотности, потом остальные уроки по мере возможности.
Lili, привет, а чего сыкотно то? Это же хорошие новости, на самом-то деле. Рада за тебя)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну так и есть) Лиля пришла сюда лечить глупость)) И финансовую безграмотность. Она не может "спрыгнуть" с быстрых денег. Накоплений НОЛЬ. Вот, лечим..))
Хорошо, что она это понимает. Думаю она не глупая и у нее всё получиться.

Lili

Наш человек
Реакции
415
И гордыни у тебя не замечаю. Ты же так удивилась, когда читала книгу, как надо копить. Для тебя там все было в диковинку. Причина только в этом))) Смех сквозь слезы)

Я читала "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки. Бодо Шефер "Путь к финансовой свободе".
Но там не то.

А тут же, прям пошаговое, просто на блюдечке, самкгую главную дыру увидела.

Кстати, когда пошла к эзотерическому психологу. Говорила ему, что может в этом беда, в финансовой безграмотности.
Он ответил нет, ты в целом пустая, тебе нужно образовываться.
Я тогда была поверить во что угодно, лишь бы работало и помогло решить мои проблемы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Хорошо, что она это понимает. Думаю она не глупая и у нее всё получиться.
Очень неглупая, да. Но мышление до этого было такое: надо на учебу, долги, квартиру заработать, а остальное можно потратить или вовсе не заработать. То есть, работала на что-то определенное, что нужно сейчас. Впрочем, как 90% людей))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А, как так? Злоупотребляла по причине юности и чтоб быть крутой выходит.
Да просто пила и все. Все побежали и я побежал... Нет в твоих рассказах историй алкоголиков реальных)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Но мышление до этого было такое: надо на учебу, долги, квартиру заработать, а остальное можно потратить или вовсе не заработать.
И понятно, что при таком раскладе бросить работу никак не выходило. Денег не было)) Чтобы тупо сделать себе перерыв даже на пару месяцев и пойти на другую работу.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Очень неглупая, да. Но мышление до этого было такое: надо на учебу, долги, квартиру заработать, а остальное можно потратить или вовсе не заработать. То есть, работала на что-то определенное, что нужно сейчас. Впрочем, как 90% людей))
Ага. Ее приперло и альтернатив с тем багажом знаний и навыком для выхода из ситуации кроме, как проституции у нее не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ага. Ее приперло и альтернатив с тем багажом знаний и навыком для выхода из ситуации кроме, как проституции у нее не было.
Ну да. Долг чересчур большой. И мать там не помощник, а нахлебник.

Lili

Наш человек
Реакции
415
Lili, привет, а чего сыкотно то? Это же хорошие новости, на самом-то деле. Рада за тебя)

Ну я столько внимания съела, с изоляцией помогли решить вопрос.

А, тут, "Это другое")

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
с изоляцией помогли решить вопрос
И дальше че? После изоляции у тебя уменьшится сумма твоих ежемесячных растрат?) Сама понимаешь... Ну посидишь ты, а когда снова припрет с деньгами, снова пойдешь анкету вывешивать, ибо других способов заработка пока нет, чтобы покрыть расход.

Вариантов найти работу со ставкой 200 000, после изоляции, я не вижу)))

В общем, иди читай книги и будем думать дальше.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну я столько внимания съела, с изоляцией помогли решить вопрос.

А, тут, "Это другое")
Да и хрен с ним. Главное, на одного алкаша-наркомана на свете оказалось меньше. Это ж как вдруг неподтверждённый страшный диагноз) А с фин. грамотностью и остальным, я думаю, ты со временем справишься, ты девочка не глупая и к обучению имеешь жажду и склонность, а это самое главное.