- Реакции
- 415
Нет.Это если ты не умеешь танцевать, а он скажет тебе , что нужно танцевать , то ты должна танцевать?
Нет.Это если ты не умеешь танцевать, а он скажет тебе , что нужно танцевать , то ты должна танцевать?
Да есть сайты платные для ананистов с индивидуалками и их страницами в вк. Привязка к странице в соцсети это фитишь, вишинка на торте. За которую и платят деньги. А вычислить вас как пить дать, понимающему в коде человеку.Я ращмещалась на спец сайте, не в ВК
Каким образом вычислили мой личный аккаунт в ВК я не знаю. Грешу на коллег или клиент может хакером был.
Ясно.Да есть сайты платные для ананистов с индивидуалками и их страницами в вк. Привязка к странице в соцсети это фитишь, вишинка на торте. За которую и платят деньги. А вычислить вас как пить дать, понимающему в коде человеку.
Вот если куприной фотку сольют и узнают , что она праститутством занималась, так она мигом сопьётся и заторчит с горя.Я ращмещалась на спец сайте, не в ВК
Каким образом вычислили мой личный аккаунт в ВК я не знаю. Грешу на коллег или клиент может хакером был.
Нет, только при встрече. И главная, всегда быть готовой к этой встрече. То есть в планировании дел полная зависимость от него.
Да забей на акаунты, на серверах они всеравно есть. Сконцентрируйся на трансформации своей идиологии, уровень поднимай. Чи не пох кем ты была до, главное кто ты сейчас)Ясно.
Удалила все свои аккаунты.
Вот если куприной фотку сольют и узнают , что она праститутством занималась, так она мигом сопьётся и заторчит с горя.
Вот если куприной фотку сольют и узнают , что она праститутством занималась, так она мигом сопьётся и заторчит с горя.
А если захочет секса?
Хер на плечо)))Ну и че.
Ага, ага) Ни мамка ни кто не знал. О чем речь?Уже сливали много раз. Я тогда была трезвая и не сорвалась. На силе воле конечно. Ну и че.
А если захочет секса?
Чей?Всковырнули гнойник.
Не пойму, потрахаться обязана , а танцевать не обязана?С папиком такие же отношения, как с обычным клиентом. Только он- один.
Не пойму, потрахаться обязана , а танцевать не обязана?
Есть люди которые винят себя в содеянном и обрастают психозащитами, а есть люди которые принимают содеянное и правят себя. Вот и вся разницаУже сливали много раз. Я тогда была трезвая и не сорвалась. На силе воле конечно. Ну и че.
У нас было соревнование кто больше заработает. Потом сутер давала нам премию. Мы были обычные девушки. Самые обычные. Один раз моя зп перекатила в месяц за 350. И меня ставили в пример что я умею убалтывать мужиков на продление не являясь при этой красавицей. Сейчас думаю это такой пзд. Смешно это все. Сутками не спали.
А с курами? ))))С утками не спали.
Типа работник месяца в макдаке?У нас было соревнование кто больше заработает. Потом сутер давала нам премию. Мы были обычные девушки. Самые обычные. Один раз моя зп перекатила в месяц за 350. И меня ставили в пример что я умею убалтывать мужиков на продление не являясь при этой красавицей. Сейчас думаю это такой пзд. Смешно это все. Сутками не спали.