- Реакции
- 47.796
маленьких в речку отпускала.
Это хорошо. Значит не психопатка.
маленьких в речку отпускала.
Мужики редко берутся вытаскивать из болота своих девушек, в основном сразу расстаются и новую ищут.
Я рассталась.
Только что ответил, не сможет. Он редко бывает в городе.
Если ты не будешь играть в игры ты от этого только выиграешь, потому как такие игры я считаю пустая трата времени.+ они могут спровоцировать стресс, когда что нибудь не получается, а стрессовать тебе не к чему, сама знаешь почему. Лучше книги почитай, определись с жанром и читай. Поинтереснее досуг, как по мне.У меня есть зависимость от компьютерных игр и некоторых мобильных игр.
С выпивкой это не совмещала, так как невозможно играть выпившей.
У меня вопрос. За игровую. Зависимость отвечает тот же рефлекс, который требует кайф, получается, что, если я сыграю в любую игру в течении 3 лет, то рефлекс не может угаснуть?
Спасибо! Буду трудиться над собой.Lili, отпускай людей из прошлой жизни без сожаления. Не цепляйся сейчас ни под каким предлогом. Будут другие приятели, знакомые, много. Не сразу, конечно, но круг общения новый постепенно сформируется.
Так проще, видатьМужики редко берутся вытаскивать из болота своих девушек, в основном сразу расстаются и новую ищут.
Значит, не твой человек. Отпусти с миром.Я рассталась.
Только что ответил, не сможет. Он редко бывает в городе.
Возможно. Но как можно бросить своего родного человека, когда он действительно нуждаеться в помощи, не понимаю(Так проще, видать
Я тоже не понимаю, и надеюсь, что не пойму. Но в чужую голову не залезешь..Возможно. Но как можно бросить своего родного человека, когда он действительно нуждаеться в помощи, не понимаю(
Значит не такой уж родной, но родителей (трезвых) реально не понимаю.Возможно. Но как можно бросить своего родного человека, когда он действительно нуждаеться в помощи, не понимаю(
Ну родители наверное обростают психозащитами, что их кровинушка не как не может устяпаться в наркоту и не хотят это принять.Значит не такой уж родной, но родителей (трезвых) реально не понимаю.
Возможно. Но как можно бросить своего родного человека, когда он действительно нуждаеться в помощи, не понимаю(
Очень часты такие ситуации, когда никому, кроме родителей и не нужен человек. И когда еще и они отворачиваются… очень печально, в общемНу родители наверное обростают психозащитами, что их кровинушка не как не может устяпаться в наркоту и не хотят это принять.
Меня тоже интересовал этот вопрос. Позвольте выразить свое мнение, почему так происходит. Большинство людей просто заблуждаются, считая наркоманию и алкоголизм осознанным выбором человека, блажью, врожденным дефектом. Потому даже и не пытаются вылечить и спасти наркомана.Мужики редко берутся вытаскивать из болота своих девушек, в основном сразу расстаются и новую ищут.
Ну мож зодиакальные ещё...) кто знает))Наверное вареные с пивом. Мозги ещё пустые и ассоциации находит только такие)
Уже разобрались- Астраханские )Ну мож зодиакальные ещё...) кто знает))
Зависит от активности и количества постов. Не замарачивайся.заметила, что мой статус "Не учите меня жить!"
Я случайно выбрала или так нужно?