- Реакции
- 89
Добрый вечер. Сегодня сына забрали в рц.Но сначала в закрытый посмотрят на него сказалиВы с РЦ проговорите, возможно слетайте туда и сдайте его уже на лечение.
Добрый вечер. Сегодня сына забрали в рц.Но сначала в закрытый посмотрят на него сказалиВы с РЦ проговорите, возможно слетайте туда и сдайте его уже на лечение.
Добрый вечер. Сегодня сына забрали в рц.Но сначала в закрытый посмотрят на него сказали
Сама не знаю.в закрыДобрый, в какое РЦ? как прошло?
Добрый, в какое РЦ? как прошло?
Только что разговаривала с человеком с рцДобрый, в какое РЦ? как прошло?
Реверс центрДобрый, в какое РЦ? как прошло?
Что обманом .типо прокапать приехали и предложили в клинику.Добрый, в какое РЦ? как прошло?
можете здесь рассказывать. многим будет интересно.Реверс центр
пожалуйста, расскажите подробнее "ОТ и ДО"Что обманом .типо прокапать приехали и предложили в клинику.
можете здесь рассказывать. многим будет интересно.
даже кажущаяся незначительной мелочь несет под собой большой опыт
вам необходимо изучить статьи и подготавливать себя пока он в РЦ
чтобы сына не мамочка встретила, но человек, который не будет терпеть наркомана в
Сегодня я решила что нельзя это оставлять так .Или сын погибнет .Позвонила и решили типо прокапать .Прокапали и предложили в клинику. СЫН Конечно понял. ТЕПЕРЬ он в центре .Не знаю как дальше .Он вероятно в паникепожалуйста, расскажите подробнее "ОТ и ДО"
ваши ответы сухо звучат и напрашиваются попутные вопросы.
расскажите как можно больше: как когда , чего c кем, как отреагировал, как преподнесли, как с Реверсом говорили...
Всё ж интересно.!!
Вы позвонили в . Сын в Питере, один. К нему приезжают незнакомые люди. Прокапали его. Говорят : "Поехали в РЦ!" Он отвечает:"Конечно, поехали!" Он уезжает с незнакомцами в неизвестном направлении...Сегодня я решила что нельзя это оставлять так .Или сын погибнет .Позвонила и решили типо прокапать .Прокапали и предложили в клинику. СЫН Конечно понял. ТЕПЕРЬ он в центре .Не знаю как дальше .Он вероятно в панике
Да нет мы созваниваемся,.конечно я всю правду не рассказываю.он бы не поехалВы позвонили в . Сын в Питере, один. К нему приезжают незнакомые люди. Прокапали его. Говорят : "Поехали в РЦ!" Он отвечает:"Конечно, поехали!" Он уезжает с незнакомцами в неизвестном направлении...
Так что ли было...?
И ещё прокапывать приглашаем авито типо .Вы позвонили в . Сын в Питере, один. К нему приезжают незнакомые люди. Прокапали его. Говорят : "Поехали в РЦ!" Он отвечает:"Конечно, поехали!" Он уезжает с незнакомцами в неизвестном направлении...
Так что ли было...?
расскажите: как было всё с самого начала?И ещё прокапывать приглашаем авито типо .
Мы созванивались. НУ не знаю конечно. Я выбираю жизнь сына с не с.мерть.Он говорил сегодня лучше т.юрьма и с.мерть чем рцВы позвонили в . Сын в Питере, один. К нему приезжают незнакомые люди. Прокапали его. Говорят : "Поехали в РЦ!" Он отвечает:"Конечно, поехали!" Он уезжает с незнакомцами в неизвестном направлении...
Так что ли было...?
вероятно, что - да, в панике..Не знаю как дальше .Он вероятно в панике
Он звонил. И спрашивал предлагают поехать. А мне что делать.оставлять как есть .расскажите: как было всё с самого начала?
как вы ему сообщили?
как он впустил незнакомцев?
под каким предлогом увезли его? после прокапывания что было?
Реверс РЦ-это партнерский центр nonarco в ПитереВы по номеру на сайте дозвонились? или куда отправили)))
А читаю. Мне кажется что прочитала уже заново надо читать. Сейчас посмотрю. Мозг незапоминает .стресвероятно, что - да, в панике.
но и тянуть нельзя было бы. Сам бы он никогда не захотел, и не признал бы свою проблему
Вы сейчас какой раздел читаете?
Какую Статью прочитали последнюю?
ну так а что ему предложили, куда сказали что его повезут?Он звонил. И спрашивал предлагают поехать. А мне что делать.оставлять как есть .