- Реакции
- 89
Сказали обманули в клинику. ЗАВТРА не знаю что будетну так а что ему предложили, куда сказали что его повезут?
если ему РЦ - пуще смерти и тюрьмы....
Сказали обманули в клинику. ЗАВТРА не знаю что будетну так а что ему предложили, куда сказали что его повезут?
если ему РЦ - пуще смерти и тюрьмы....
Есть начитка статей на ютубе, пользуйтесь ейА читаю. Мне кажется что прочитала уже заново надо читать. Сейчас посмотрю. Мозг незапоминает .стрес
Читаю 4 разделЕсть начитка статей на ютубе, пользуйтесь ей
подепрессует конечно немало, пообижается...Сказали обманули в клинику. ЗАВТРА не знаю что будет
Удобно .но я лучше воспринимаю когда читаюЕсть начитка статей на ютубе, пользуйтесь ей
Очень удобно слугать , если не можете читать, можно скачать в плеер. Вы мало прочли, ускоряйтесь.Вообще не советуют начинать лечить не ознакомившичь с методом. Реверс -партнер . Вы звонили на номер с нашего сайта?Читаю 4 раздел
Что из прочитанных Статей Вам запомнилось более остро?Удобно .но я лучше воспринимаю когда читаю
через Владимира всё делалосьОчень удобно слугать , если не можете читать, можно скачать в плеер. Вы мало прочли, ускоряйтесь.Вообще не советуют начинать лечить не ознакомившичь с методом. Реверс -партнер . Вы звонили на номер с нашего сайта?
Он любит этим заниматься. НА ЧУВСТВА ВИНЫ ДАВИТЬподепрессует конечно немало, пообижается...
важно, чтобы у Вас не возникло чувство вины за вашу смелость.
А то он начнет Вас упрекать и обидки кидать в Вашу сторону, мол как ты могла! я же тебе говорил!
Ваша позиция должна быть неумолимой и радикальнойю В статьях есть материал на эту тему.
А то получится как с предыдущими двумя поездками по РЦ:
он выходит а Вы его опять под крылышко и с протянутой денежкой: типа бедненький мой, тебе там плохо было...
- воттак не надо делать.
Да ВладимрОчень удобно слугать , если не можете читать, можно скачать в плеер. Вы мало прочли, ускоряйтесь.Вообще не советуют начинать лечить не ознакомившичь с методом. Реверс -партнер . Вы звонили на номер с нашего сайта?
Наркоманы в этом мастера. Он не исключение, скорее подтверждение тому.Он любит этим заниматься. НА ЧУВСТВА ВИНЫ ДАВИТЬ
он Вами манипулирует - чистейшая классическая манипуляция!Он любит этим заниматься. НА ЧУВСТВА ВИНЫ ДАВИТЬ
Вы поступили правильно.Он любит этим заниматься. НА ЧУВСТВА ВИНЫ ДАВИТЬ
Что все лечиться и надо управлять своим состоянием .Гормон депрессии чтоб не вырабатывался .У меня сум бур ещё почитаюЧто из прочитанных Статей Вам запомнилось более остро?
Что нового Вы узнали?
На какие вопросы Ваше видение поменялось?
Нет ход не дошёл ещёон Вами манипулирует - чистейшая классическая манипуляция!
А Вы и ответить-то не знаете что ему, жертва такая себе получаетесь...
И Вас это устраивает
Опросник для родителей заполняли на этом сайте?
Вам надо писать сюда изложения по Статьям.Что все лечиться и надо управлять своим состоянием .Гормон депрессии чтоб не вырабатывался .У меня сум бур ещё почитаю
И виновата .он винит что детство плохое .Да может я и виновата. Но сколько можно.Он оправдывает употреблениеНаркоманы в этом мастера. Он не исключение, скорее подтверждение тому.
Да .я не умею с ним общаться .он давит на меняВам надо писать сюда изложения по Статьям.
Теорию свою укрепите заодно и к встрече детеныша своего подготовитесь.
Иначе - грош цена Вашим стараниям.
Сейчас самое слабое звено в выздоровлении Вашего сына - это не он, а Вы!
Запомните наркомания- рефлекс, при правильном подходе он притупляется и вовсе затухает, несовместимых с жизнью напушений не вызывает, в списке хронических болезней ее нет, все излечивается, тягу можно убрать, аназогнозию тоже. Восстановит гормональный фон, пройдет психотерапию правильную и не будет отличатся от вас ни чем. Успокойтесть, читайте все остальное за вас теперь делают специалисты.Что все лечиться и надо управлять своим состоянием .Гормон депрессии чтоб не вырабатывался .У меня сум бур ещё почитаю
Вам надо писать сюда изложения по Статьям.
Теорию свою укрепите заодно и к встрече детеныша своего подготовитесь.
Иначе - грош цена Вашим стараниям.
Сейчас самое слабое звено в выздоровлении Вашего сына - это не он, а Вы!
Дай богЗапомните наркомания- рефлекс, при правильном подходе он притупляется и вовсе затухает, несовместимых с жизнью напушений не вызывает, в списке хронических болезней ее нет, все излечивается, тягу можно убрать, аназогнозию тоже. Восстановит гормональный фон, пройдет психотерапию правильную и не будет отличатся от вас ни чем. Успокойтесть, читайте все остальное за вас теперь делают специалисты.