Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Вряд ли кокаин - материально не потянет. Да и непринципиален сейчас наркотик, оградите детей от него и сами сведите общение к минимуму. Он уже почти сторчался - не примет Вашей помощи, все бесполезно будет, скорее всего
Да ,я уже это поняла и приняла и в какой-то мере готовка к его смерти,он у.мирает на глазах уже......конечно мне больно 22 гола с ним связано жизни есть дети младшая вылитый он,я знаю его сильные стороны и хорошие качества когда он трезвый и мне до ужаса больно в душе и на сердце но я все это приняла и смериоамь с тем что он уже безвозвратно потерян для меня как муж и человек

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да ,я уже это поняла и приняла и в какой-то мере готовка к его смерти,он у.мирает на глазах уже......конечно мне больно 22 гола с ним связано жизни есть дети младшая вылитый он,я знаю его сильные стороны и хорошие качества когда он трезвый и мне до ужаса больно в душе и на сердце но я все это приняла и смериоамь с тем что он уже безвозвратно потерян для меня как муж и человек
Одна не справитесь, скорее всего. Если бы родня помогла, это меняло бы дело. Начните выполнять пока то, что выше написано. Если что-то человеческое осталось, может до него дойдет. Если нет - то Вы сделали все возможное

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Одна не справитесь, скорее всего. Если бы родня помогла, это одно. Делайте пока, как выше написано. Если что-то человеческое осталось, может до него дойдет. Если нет - то Вы сделали все возможное
Конечно не справлюсь одна у меня 3 детей младшая с рук не сходит,если его на изоляцию на цепь,его тяга начнёт ломать он тут орать будет и перепутать мне детей.....неее не надо мне их психику ломать.Он в молодости когда на героине сидел.Мама у него одежду спрятала так он в танках без одежды зимой выпрыгнул со 2 этажа и как курица безголовая к барыге на точку полетел

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Конечно не справлюсь одна у меня 3 детей младшая с рук не сходит,если его на изоляцию на цепь,его тяга начнёт ломать он тут орать будет и перепутать мне детей.....неее не надо мне их психику ломать.Он в молодости когда на героине сидел.Мама у него одежду спрятала так он в танках без одежды зимой выпрыгнул со 2 этажа и как курица безголовая к барыге на точку полетел
Это у них бывает. Займитесь собой и детьми

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Зарина честно скажи, ты сама то чего хочешь?есть у тебя цель?(по поводу мужа).
Ждет поскорей бы уже сам помер чтоб решений никаких не принимать. Очевидно же. Сама себя уговаривает, мол он уже сгнил и почти присмерти и долго не протянет. И тут же совсем другое пишет: секса требует, работает, доход высокий имеет. Сдается мне, там психика поломаная у женщины. И реального положения вещей восприятие отсутствует. Зачем ей фильмы про лесбиянок смотреть, если статьи не читаны. Я сколько читаю, тема всё больше и больше в муть беспросветную уходит.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Неее,у него мама как коршунов над ним,сегодня пишет мне :"мама чебуреков мне пожарила которые я купил,вот такой я наркоман,мясо покупаю".Я говорю,жри свои чебуреки а мы с детьми сухарей погрызем.
Понимаешь,он позвонил в 6 вечера что выходит от мамы к мелкой повидаться говорит ща зайду в магазине куплю все что надо вам и приду это он лицемер при маме сказал чтоб чешуей блеснуть..
Ну вот пусть мама его и лечит.
И вообще может он везде врет. Маме - о вас. Вам - о маме. На работу позвоните, может он там давно и не появляется уже, и не работает давно. Слишком много у вас в расказах не сходится.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Ждет поскорей бы уже сам помер чтоб решений никаких не принимать. Очевидно же. Сама себя уговаривает, мол он уже сгнил и почти присмерти и долго не протянет. И тут же совсем другое пишет: секса требует, работает, доход высокий имеет. Сдается мне, там психика поломаная у женщины. И реального положения вещей восприятие отсутствует. Зачем ей фильмы про лесбиянок смотреть, если статьи не читаны. Я сколько читаю, тема всё больше и больше в муть беспросветную уходит.
Я с вами согласна что у меня тоже психика поломана.Поживите ка с наркоманом 22 года,я посмотрю что с вами станет.Я писала выше что читая статьи начала сама понемногу выздоравливать.Эмоционально не просто отпустить из сердца и жизни человека с кем пол жизни был рядом какой бы он не был.Я не такая хладнокровно к сожалению.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
..Поживите ка с наркоманом 22 года,я посмотрю что с вами станет...
Зачем? Вы в своем уме? Ни одна нормальная женщина жить с наркоманом не станет.

Или лечите, или разводитесь.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Эмоционально не просто отпустить из сердца и жизни человека с кем пол жизни был рядом какой бы он не был.Я не такая хладнокровно к сожалению.
Такие эмоции в лечении только мешают. Если не можешь отпустить и жить без него - и не вылечишь.
Тебе нужно решить раз и навсегда, лечишь или нет. Если да, лечишь, бегом дочитывать статьи, дальше мы объясним, как быть с изоляцией. Нужно будет оборвать ему все пути. Чтобы осталось только лечение с тобой.
Если нет, не будешь лечить - развод, лишение прав и поминай, как звали.
Но в обоих этих сценариях ты не должна пускать его к детям и чаем поить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... читая статьи начала сама понемногу выздоравливать...
У вас 3 детей, вы в дом наркомана пускаете с свежеисколотыми венами, вонючего и в крови. Он свободно пользует ваши ванную, туалет и посуду, садится за стол и ложится в постель. Вы не боитесь за себя и не брезгуете, вы его принимаете, так хоть за детей побойтесь, почему они должны жить в этом аду и этот ад для них стал нормой, которую вы им преподносите, рискуя их жизнью и здоровьем??? Они его называют папой, какое будущее их ждёт? Вы знаете каковы шансы у детей наркомана вырасти трезвыми людьми? Вы своим попустительством сводите их шансы на их будущую трезвую жизнь к нулю.
В какой момент он словит глюки и что учудит, кто знает? Неужели не страшно? Почему из-за одного мужика вы готовы рисковать и ломать жизнь трем ни в чем не повинным душам? Вы мать или кто? У вас в приоритете должна быть сохранность и благополучие потомства. В чем выражается ваше "выздоровление" если вы говорите одно, а делаете совсем другое? Вы поймите, если у вас нет сил на его принудительное лечение, никто вас не имеет права осудить, он здоровый мужик, почти не живущий дома и имеющий крепкий тыл из мамы.
Но дети??? Спасти хотя бы их вы обязаны, и это вам точно по силам. Детей спасайте и себя, это как минимум, у них вся жизнь впереди, и она должна быть трезвой, счастливой и здоровой, как вам еще это объяснить?