Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Он работает у частников и я не знаю номеров если он перестанет работать он пойдёт воровать,он уже обручальное кольцо закоадывал и цепь летом
Какой воровать, он обдолбиться и людей поубивает на кране. Посадят и его и начальника и жизней сколько загубит.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Какой воровать, он обдолбиться и людей поубивает на кране. Посадят и его и начальника и жизней сколько загубит.
Вы знаете онина системе сидел героиновой и работал на Дальнем Востоке на кране и как его никто не сваливаю я не знаю.Он видимо думает что щас так же, номер пройдёт.Хотя сам сказал что это дрянь сильнее героина.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вы знаете онина системе сидел героиновой и работал на Дальнем Востоке на кране и как его никто не сваливаю я не знаю.Он видимо думает что щас так же, номер пройдёт.Хотя сам сказал что это дрянь сильнее героина.
Наркоман за рулем крана это не шуточки , когда он на бригаду строителей плиту уронит или уснет за рулем и легковушку с семьей раздавит как спать будите? Вашей вины в этом будет половина если не больше.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
С работы, к сожалению, нужно будет уволиться, или взять отпуск, может больничный какой-то сделать. Некоторые из бросивших здесь говорили о ситуации начальству и оно входило в положение. Сейчас самое главное - его жизнь, здоровье, психика, ваша семья, а не деньги. Он их всё равно спускает.
Работа для него сейчас всего лишь удочка для добыча наркоты, которой он убивает себя и в каком-то смысле своих близких.
Доброй ночи.Вчера мой неверный наркоман мученик приколы якобы повидаться с дочерью. Вмазаный конечно,воняло от его тела моей,пошол в ванну мыться,я увидела что правая рука вся в прокола и свежая кровь.Пока мылся посмотрела его кофту,тоже в крови.Конда вышел стала с ним разговаривать.Вопшем он сказал что с мефа перпрыгнул на кокоин,а зарабатывает он на кране не маленький деньги.Колит кокоин и сидит уже на системе.Я попыталась с ним поговорить,он говорит давай я посплю а утром все обсудим.Лег спать но через часа 2 стало видимо кумарить,говорит пойду за пивом и скотина пропал,опять упоролся и к маме.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Доброй ночи.Вчера мой неверный наркоман мученик приколы якобы повидаться с дочерью. Вмазаный конечно,воняло от его тела моей,пошол в ванну мыться,я увидела что правая рука вся в прокола и свежая кровь.Пока мылся посмотрела его кофту,тоже в крови.Конда вышел стала с ним разговаривать.Вопшем он сказал что с мефа перпрыгнул на кокоин,а зарабатывает он на кране не маленький деньги.Колит кокоин и сидит уже на системе.Я попыталась с ним поговорить,он говорит давай я посплю а утром все обсудим.Лег спать но через часа 2 стало видимо кумарить,говорит пойду за пивом и скотина пропал,опять упоролся и к маме.
Привет. А ты какое решение приняла по поводу своего наркомана? Лечить или расходится?

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
С работы, к сожалению, нужно будет уволиться, или взять отпуск, может больничный какой-то сделать. Некоторые из бросивших здесь говорили о ситуации начальству и оно входило в положение. Сейчас самое главное - его жизнь, здоровье, психика, ваша семья, а не деньги. Он их всё равно спускает.
Работа для него сейчас всего лишь удочка для добыча наркоты, которой он убивает себя и в каком-то смысле своих близких.
Я ему сегодня написала что сообщу в ГАИ что он под кокаином водит кран и опасен для людей.Только вот нужно знать номер крана наверное,как это зделать то?У него все тормозов нет уже на систему сел

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А ты думаешь он вам даст жизни? Это же наркоман. Его либо лечить, либо переезжать, предварительно лишив родительских прав.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Привет. А ты какое решение приняла по поводу своего наркомана? Лечить или расходится?
Я расходится хочу,но он якобы к дочери прийти решил я пустила а он пошол и помылся и чай попил,я конечно его гнобила как могла что не свойственно моему характеру .Говорю что ты наркоман и торчок конченый,купи ребёнку памперсы и пароварку блендер чтоб я прикорм щас делала, а он все что денег не перевели и бла бла

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
А ты думаешь он вам даст жизни? Это же наркоман. Его либо лечить, либо переезжать, предварительно лишив родительских прав.
Я сегодня его сестре написала что он на системе кокоиновой сидит,и выслала скрин его смс где он хвастается что грамм кокаином за 15000 берет.Сказала чтоб морально готовились что на дно упадёт и все из дома вынесет когда потеряет работу.Она прочла смс но не ответила.А его мамаша тем временем ему чебуреки жарит и звозди в 7роб выбивает,он же не наркоман

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Я ему предложила ещё лечится выслала пару статей,на что он мне сказал что в лечении не нуждается и чушь ему высылать не надо

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не пускай больше, только если решишь лечить, то на изоляцию. Он же колется, не ясно где и с кем. Кто его знает чем он болеет? Шли его на х.е.р.
Подавай на алименты, дочку он не увидит даже через суд-лишай родительских прав. Нарк не может воспитывать детей.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я расходится хочу
Расходится с наркоманом означает оборвать все связи. Ничего от него не требовать и не ждать. Он псих больной пока не вылечен.
А твои действия сейчас такие
он якобы к дочери прийти решил я пустила а он пошол и помылся и чай попи
Псих больного нарка к дочери.
Когда ты так поступаешь, то во первых сама дальше страдаешь от того что он нарк, хотя собралась расходится, во вторых укрепляешь его самообман, что он еще неплохой отец раз приходит к ребенку.
И после этих действий ему вообше не важно что ты там говоришь
Говорю что ты наркоман и торчок конченый,купи ребёнку памперсы и пароварку блендер
Для него это пустой звук.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Сказала что при разводе лишу родительских прав.Только вот смотрите,если я этого добьюсь а он помрёт в скором времени смогу ли я получать пенсию по потери кормила раз он лишен прав на ребенка?

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Не пускай больше, только если решишь лечить, то на изоляцию. Он же колется, не ясно где и с кем. Кто его знает чем он болеет? Шли его на х.е.р.
Подавай на алименты, дочку он не увидит даже через суд-лишай родительских прав. Нарк не может воспитывать детей.
Я сегодня написала что дочь больше не увидишь пока не вылечешся,он говорит ХОРОШО ,видно что маргарин в мозгах уже,кокаином затарил и ему комильфо все.Еще сарказничает"Сообщи в ГАИ я завтра на Славянском Шоссе буду на кране пусть осмотр зделают"

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Расходится с наркоманом означает оборвать все связи. Ничего от него не требовать и не ждать. Он псих больной пока не вылечен.

Когда ты так поступаешь, то во первых сама дальше страдаешь от того что он нарк, хотя собралась расходится, во вторых укрепляешь его самообман, что он еще неплохой отец раз приходит к ребенку.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

К старшим детям даже не подошёл ну и к мелкой тоже, упыреный был и как будто не видел её.Зрачки по 5 копеек.Правы я больше не пущу его.Просил ещё ключи от дома и чтоб секса ему дала.Я сказала что спать не буду с нарколыгой чтоб заразу ещё не подхватить, так он обиделся,посмотрите какой,говорит что у него ни на кого не стоит кроме меня,а вот шлюх снимать за 15 т у него стоит на сайтах

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я сегодня написала что дочь больше не увидишь пока не вылечешся,он говорит ХОРОШО ,видно что маргарин в мозгах уже,кокаином затарил и ему комильфо все.Еще сарказничает"Сообщи в ГАИ я завтра на Славянском Шоссе буду на кране пусть осмотр зделают"
Бесстрашный однако, ну тогда еще скажи, что сообщишь его начальству, что краном управляет нарик. Им такие риски ни к чему и с работы он улетит.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Если я его лешу родительских прав если он умрет,а он долго не проживёт,у него все рушится в организме мне не откажут в пенсии по потери кормила вот это надо узнать

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Бесстрашный однако, ну тогда еще скажи, что сообщишь его начальству, что краном управляет нарик. Им такие риски ни к чему и с работы он улетит.
Я сказала сегодня,так он сразу занервничал и сказала что предупрежу что ты о мленце тварь не заботится все деньги на кокаином,капец.....

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
На изоляцию не пойдёт,сказал что ему работать надо о себе любимом заботится.Я говорю где твоя зарплата,ща 4 дня 25т заработал.Он говорит:"купил литые диски на машину ,шуруповерт,продукты себе на 6т и для рыбок в аквариум".охереться да....Я говорю,ты казлина ,я с 3 детьми живу на 8т пособий а ты рыбками игрушки ....назера говорю тебе торчку шуруповерт.......ты ж тварь на системе сидишь........нет слов и сил уже