Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Сказал что он здоров и что у меня есть время до июня перестать верить в Бога ,если я его условия не приму,он сам подаст на развод...))))Видимо его хорошо тащит щас....заговорился

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сказал что он здоров и что у меня есть время до июня перестать верить в Бога ,если я его условия не приму,он сам подаст на развод...))))Видимо его хорошо тащит щас....заговорился
Для убедительности можете распечатать и заполнить заявление на развод и отправить ему фото.
Но помните, что через какое то время, если реакции у него на это не последует, то заявление придется идти и подавать.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
На ровном месте,что то нкрутила и верит в эту чушь. Ты сама фактор раздражения. Давай так. Ты уходишь со своеи ячеики. Я веду трезвую жизнь. Я даю тебе время все обдумать,до июня. Взвесь все,и выбираи. Я или секта.???? Я все сказал. Думай
Это его смс,про какую-то ячейку пишет

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Причём тут бог, у нас не религиозный форум. Ты ему так и скажи, что этот форум основан на трудах советских наркологов и здесь лечение только с точки зрения физиологии человека. Здесь Бога нет. Только лечение от наркомании, а там можете делать, что угодно и верить тоже.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Для убедительности можете распечатать и заполнить заявление на развод и отправить ему фото.
Но помните, что через какое то время, если реакции у него на это не последует, то заявление придется идти и подавать.
Мне кажется, что муж считает, что она нашла какой-то религиозный форум, или шаговый, про Бога и высшую силу. Ей нужно донести до него, что это не так.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Причём тут бог, у нас не религиозный форум. Ты ему так и скажи, что этот форум основан на трудах советских наркологов и здесь лечение только с точки зрения физиологии человека. Здесь Бога нет. Только лечение от наркомании, а там можете делать, что угодно и верить тоже.
Так я ему так и сказала.Он воопще не верующий,это я читаю Библию с юности,но ему ни когда не навязывала свои убеждения.Но ему все кажется какие то секты,что его вербовать хотят.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
До июня он может не дожить. Опиатчики долго живут, солевые - нет!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Так я ему так и сказала.Он воопще не верующий,это я читаю Библию с юности,но ему ни когда не навязывала свои убеждения.Но ему все кажется какие то секты,что его вербовать хотят.
Объясни ещё раз. Читай сама статьи, скидывай ему тексты из конкретных статей, чтобы он, читая по кускам, понял, что тут не секта

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Мне кажется, что муж считает, что она нашла какой-то религиозный форум, или шаговый, про Бога и высшую силу. Ей нужно донести до него, что это не так.
Я ему сказала что форум основан на трудах учёных и личном опяте тех кто вылечиться,про Бога воопще небыло и слова сказано

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Может попробовать ему какую то конкретную статьи скинуть?
Чтоб его зацепило и было понятно что это не библия.
Только какую? И может ли такой вариант сработать?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я ему сказала что форум основан на трудах учёных и личном опяте тех кто вылечиться,про Бога воопще небыло и слова сказано
Но он же сделал такой вывод почему-то.
Может, потому что его к бабкам раньше возили?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Может попробовать ему какую то конкретную статьи скинуть?
Чтоб его зацепило и было понятно что это не библия.
Только какую? И может ли такой вариант сработать?
Да, и я об этом. Например "как стартует наркомания" или "внешние причины, внутренние причины".

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Объясни ещё раз. Читай сама статьи, скидывай ему тексты из конкретных статей, чтобы он, читая по кускам, понял, что тут не секта
Я уже скинула ему некоторые мысли,но он сказал:"Ге пиши мне чушь,я нормальный ".он воопще не любит читать.
И понимаешь,что он даже приходить не хочет

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я делала акцент на том , что метод основан на учебниках СССР.
Мой муж уж очень СССР любит. Хотя СССР то застал в младенчестве.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я уже скинула ему некоторые мысли,но он сказал:"Ге пиши мне чушь,я нормальный ".он воопще не любит читать.
И понимаешь,что он даже приходить не хочет
А зачем он тебе? Гуляет по шлюхам, кормишь его 3 года. Для чего?

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Но он же сделал такой вывод почему-то.
Может, потому что его к бабкам раньше возили?
Он воопще все что с верой связано его выворачивает,я с ним на такие тему не разговаривал воопще

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Я делала акцент на том , что метод основан на учебниках СССР.
Мой муж уж очень СССР любит. Хотя СССР то застал в младенчестве.
Этот такой же все застрял ещё в 90х и живёт той жизнью в мыслях

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да, и я об этом. Например "как стартует наркомания" или "внешние причины, внутренние причины".
Блин исходя из описания Зарины, то там просто охеревший торч который уверен что он правит балом)
Жена никуда не денется и он может творить что угодно.
Знакомая ситуация)))

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Блин исходя из описания Зарины, то там просто охеревший торч который уверен что он правит балом)
Жена никуда не денется и он может творить что угодно.
Знакомая ситуация)))
До боли знакомая, да.