- Реакции
- 6.310
Скажите, вот он живет у мамы, а вы с ним общаетесь? Кто инициатор общения? Он приходит?я собрала вещи и досвидос к маме
Скажите, вот он живет у мамы, а вы с ним общаетесь? Кто инициатор общения? Он приходит?я собрала вещи и досвидос к маме
Сказал что он здоров и что у меня есть время до июня перестать верить в Бога ,если я его условия не приму,он сам подаст на развод...))))Видимо его хорошо тащит щас....заговорился
Для убедительности можете распечатать и заполнить заявление на развод и отправить ему фото.Сказал что он здоров и что у меня есть время до июня перестать верить в Бога ,если я его условия не приму,он сам подаст на развод...))))Видимо его хорошо тащит щас....заговорился
Причём тут бог, у нас не религиозный форум. Ты ему так и скажи, что этот форум основан на трудах советских наркологов и здесь лечение только с точки зрения физиологии человека. Здесь Бога нет. Только лечение от наркомании, а там можете делать, что угодно и верить тоже.Сказал что он здоров и что у меня есть время до июня перестать верить в Бога ,если я его условия не приму,он сам подаст на развод...))))Видимо его хорошо тащит щас....заговорился
Мне кажется, что муж считает, что она нашла какой-то религиозный форум, или шаговый, про Бога и высшую силу. Ей нужно донести до него, что это не так.Для убедительности можете распечатать и заполнить заявление на развод и отправить ему фото.
Но помните, что через какое то время, если реакции у него на это не последует, то заявление придется идти и подавать.
Так я ему так и сказала.Он воопще не верующий,это я читаю Библию с юности,но ему ни когда не навязывала свои убеждения.Но ему все кажется какие то секты,что его вербовать хотят.Причём тут бог, у нас не религиозный форум. Ты ему так и скажи, что этот форум основан на трудах советских наркологов и здесь лечение только с точки зрения физиологии человека. Здесь Бога нет. Только лечение от наркомании, а там можете делать, что угодно и верить тоже.
Объясни ещё раз. Читай сама статьи, скидывай ему тексты из конкретных статей, чтобы он, читая по кускам, понял, что тут не сектаТак я ему так и сказала.Он воопще не верующий,это я читаю Библию с юности,но ему ни когда не навязывала свои убеждения.Но ему все кажется какие то секты,что его вербовать хотят.
Я ему сказала что форум основан на трудах учёных и личном опяте тех кто вылечиться,про Бога воопще небыло и слова сказаноМне кажется, что муж считает, что она нашла какой-то религиозный форум, или шаговый, про Бога и высшую силу. Ей нужно донести до него, что это не так.
Может попробовать ему какую то конкретную статьи скинуть?Мне кажется, что муж считает, что она нашла какой-то религиозный форум, или шаговый, про Бога и высшую силу. Ей нужно донести до него, что это не так.
Но он же сделал такой вывод почему-то.Я ему сказала что форум основан на трудах учёных и личном опяте тех кто вылечиться,про Бога воопще небыло и слова сказано
Да, и я об этом. Например "как стартует наркомания" или "внешние причины, внутренние причины".Может попробовать ему какую то конкретную статьи скинуть?
Чтоб его зацепило и было понятно что это не библия.
Только какую? И может ли такой вариант сработать?
Я уже скинула ему некоторые мысли,но он сказал:"Ге пиши мне чушь,я нормальный ".он воопще не любит читать.Объясни ещё раз. Читай сама статьи, скидывай ему тексты из конкретных статей, чтобы он, читая по кускам, понял, что тут не секта
Я делала акцент на том , что метод основан на учебниках СССР.Я ему сказала что форум основан на трудах учёных и личном опяте тех кто вылечиться,про Бога воопще небыло и слова сказано
А зачем он тебе? Гуляет по шлюхам, кормишь его 3 года. Для чего?Я уже скинула ему некоторые мысли,но он сказал:"Ге пиши мне чушь,я нормальный ".он воопще не любит читать.
И понимаешь,что он даже приходить не хочет
Он воопще все что с верой связано его выворачивает,я с ним на такие тему не разговаривал воопщеНо он же сделал такой вывод почему-то.
Может, потому что его к бабкам раньше возили?
Этот такой же все застрял ещё в 90х и живёт той жизнью в мысляхЯ делала акцент на том , что метод основан на учебниках СССР.
Мой муж уж очень СССР любит. Хотя СССР то застал в младенчестве.
Блин исходя из описания Зарины, то там просто охеревший торч который уверен что он правит балом)Да, и я об этом. Например "как стартует наркомания" или "внешние причины, внутренние причины".
До боли знакомая, да.Блин исходя из описания Зарины, то там просто охеревший торч который уверен что он правит балом)
Жена никуда не денется и он может творить что угодно.
Знакомая ситуация)))