Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Я понимаю. Она его в свой профиль в "информацию о себе" засунула.
Девчата я ваше жираф,не могу тут разобраться даже как сообщения читать входящии,бесит прям моя тупость

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сюда выкладывайте, что именно непонятно? Прям сюда, в ответе мне.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Так вот я нашла в персональной информации у меня,просмотрите
Нужно заполнить опросник для жен наркоманов (для супругов), там есть для родителей ещё и для самих торчков, который ты заполнила. Ты же супруга, тебе его надо было. И сюда его скинуть, вот как ты нам пишешь, обычным сообщением

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Нужно заполнить опросник для жен наркоманов (для супругов), там есть для родителей ещё и для самих торчков, который ты заполнила. Ты же супруга, тебе его надо было. И сюда его скинуть, вот как ты нам пишешь, обычным сообщением
Блин я больше часа потратила что заполнить,еле время выделила

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Блин я больше часа потратила что заполнить,еле время выделила
Конечно, и не знала, что отвечать на такие вопросы "как долго ты употребляешь, да сколько денег ты потратила на наркоту")) Тебя вопросы не смутили?)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Девчата я ваше жираф,не могу тут разобраться даже как сообщения читать входящии,бесит прям моя тупость
Научишься. Многие не понимают сначала. А сверху в самом правом углу у тебя загорается красненьким - это оповещения, на них нажимаешь и видишь, кто что тебе написал

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?15 лет на системе,героин.Щас года 2 меф

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?Попробовал в армии,из любопытства

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?нет,мамин сынок,все для него любимого

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему Общаюсь но близкой дружбы нет

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?средне,он не любит читать,интеллект на 2 из 5

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?бесплатно на электрика и водитель всех категорий,сам оплачивал

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?Работает с 20 лет,содержит себя сам

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?неуверен в себе,не любит тех кто образован не уютно себя с ними чувствует

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?был брак до меня после того как мы с ним на время разбежались а он тем временем отошол от героина,познакомился с девочкой в инете она залетела от него вот и женился,но не любил и развелся

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?нет,лицемер

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?уважает почти нет такого,презирает людей с Кавказа,завидует молча по многим вещам

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?тем что рыбак

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.нет,сами виноваты

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?презирает

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?плакала,агресивен когда переплёт,боюсь пьяного

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?да,технику деньги,закладывал золото мое

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?да,словесности унижал

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?да,воровство

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?да,били торчки за подлость

20. Предавал ли он друзей? А вас?да,да

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?да

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?гепатит С

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?да

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?я работаю,живём на мои деньги и пособия,его денег я не вижу 3 года

25. Выпиваете ли вы?нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?непью с ним

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?---

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул.нет

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.был добрый,любящий,заботливый,хозяйственный.Любит свою работу,трудоголик,но очень нестерпимо и часто ссорится с людьми на работе

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?нет,дети знают друзья тоже

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?нет

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?я его люблю 22 года,но щас уже на 80%я готова развестись и порвать все связи

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?да,к банкам возили,в наркологии 1 раз

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?то что теряется человеческое достоинство и он как животное забывает о бо мне,детях

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим.да.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Вот ответила и выслала,но походу не туда

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
был брак до меня после того как мы с ним на время разбежались а он тем временем отошол от героина,познакомился с девочкой в инете она залетела от него вот и женился,но не любил и развелся
Расскажите подробнее почему вы с ним тогда разбежались?
И как он относится к своему ребенку от той женщины?помогает?

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Расскажите подробнее почему вы с ним тогда разбежались?
И как он относится к своему ребенку от той женщины?помогает?
Разбежались из ща того что он уже был хуже животного,я уехала из города жить в другое место.После развода он платил алименты года 3 ,но последний год не платит,к дочери ездил 2 раза за последние 2 года.Бывшая жена запретила.Она мне звонила,говорила почему не платит,я рассказала что он наркоман.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
И ща
Разбежались из ща того что он уже был хуже животного,я уехала из города жить в другое место.После развода он платил алименты года 3 ,но последний год не платит,к дочери ездил 2 раза за последние 2 года.Бывшая жена запретила.Она мне звонила,говорила почему не платит,я рассказала что он наркоман.
С когда я родила в 40 лет,он сильно хотел ещё ребёнка,после родов я узнаю что он снимал шалав когда я лежала в роддоме, я сразу поняла что он в тихушку взял и вмазался.А через 2 месяца после рождения дочери поехал обмывать ей ноги.Я сказала что против т.к знала что пахнет затравой и вот ,вуаля....домой не приехал за ночь 16 т в трубу и по венам.Это было 12 ноября 2021,пришол домой через 2 дня уже с уплаченных лицом,я собрала вещи и досвидос к маме.И все....с тех дней он в марафоне,о любимой дочери он забыл,прошу 3 неделю памперсов купить но как то что то у него не так......я сегодня писала что если не пойдёт на изоляцию,развод и татарское кладбище ждёт с радостью.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Ответ получила?
Сказал что он здоров и что у меня есть время до июня перестать верить в Бога ,если я его условия не приму,он сам подаст на развод...))))Видимо его хорошо тащит щас....заговорился