Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Муж 2 года колит меф,щас в морофоне,все деньги спускается,ушол жить к маме,я родила 4 месяца назад,материально не помогает, полная идёт деградация.Хочу помочь ему.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Муж 2 года колит меф,щас в морофоне,все деньги спускается,ушол жить к маме,я родила 4 месяца назад,материально не помогает, полная идёт деградация.Хочу помочь ему.
Добрый вечер! Вы знакомы с методом?
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/ Вам нужно прочитать правила сначала.
Жили вместе? Сможете контролировать на изоляции?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Здравствуйте. Квартира ваша, в которой вы с ребенком проживаете?
Муж к маме сам ушел?
Материально от него зависите?

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Я его выгнала сама,квартира моя,щас в декрете и ещё 2 детей.живу на пособия своих родителей нет умерли.Он зарабатывает хорошо водитель автокрана 50т за 3 дня в лёгкую,все деньги на меф всех обманывает.Под мефом бродит по по.рно сайтам и снимает шлюх,уверена и есть измены но трезвый такого никогда не допустил бы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Привет. Бросить колоть меф реально, но удалось это мне именно здесь, и с изоляцией. Очень сильная тяга, остановиться самостоятельно тяжело. Его надо закрыть дома. нужна какая-то поддержка, может Есть отец у него или у тебя, братья, друзья хорошие? Читай статьи, поймешь, что им движет и как устроена зависимость. Не смотри, что там именно про меф нет. Суть одна.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я его выгнала сама,квартира моя,щас в декрете и ещё 2 детей.живу на пособия своих родителей нет умерли.Он зарабатывает хорошо водитель автокрана 50т за 3 дня в лёгкую,все деньги на меф всех обманывает.Под мефом бродит по по.рно сайтам и снимает шлюх,уверена и есть измены но трезвый такого никогда не допустил бы
Беда(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Сам никогда не говорил, что хочет бросить? Выгнали его только сейчас? 2 года терпели? Или деньги носил

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
3 месяца сама уговорила сидеть дома,уйти с работы,последний триместр был беременности. Не пил не нюхал,все было гуд,не муж а золото ,хотя и был психоз.Но стоило мне уйти в ротдом он занял денег и понеслась

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
3 месяца сама уговорила сидеть дома,уйти с работы,последний триместр был беременности. Не пил не нюхал,все было гуд,не муж а золото ,хотя и был психоз.Но стоило мне уйти в ротдом он занял денег и понеслась
Потому и нужна изоляция и тотальный контроль над ним.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
И что, сидел 3 месяца дома? То есть про метод ты давно знаешь? Просто сидеть мало, метод подразумевает конкретную программу. Изоляция - это идеальные условия для лечения, но всего лишь условия. Еще надо читать статьи, общаться здесь, изложения писать

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А данный сайт вы когда нашли?

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Сам никогда не говорил, что хочет бросить? Выгнали его только сейчас? 2 года терпели? Или деньги носил
Терпела,денег не носил хоть и зарабатывал много,за 2 месяца он снюхал 150т.р.Просит помощи чтоб помогла.Ему 45,в 90годы сидел на героине 10 лет затем 10 лет трезвости и с 2019 знакомство с мефом,не знаю как и кто

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
И что, сидел 3 месяца дома? То есть про метод ты давно знаешь? Просто сидеть мало, метод подразумевает конкретную программу. Изоляция - это идеальные условия для лечения, но всего лишь условия. Еще надо читать статьи, общаться здесь, изложения писать
О вас узнала сегодня вот и написала,метод ваш не знала прочитала

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Терпела,денег не носил хоть и зарабатывал много,за 2 месяца он снюхал 150т.р.Просит помощи чтоб помогла.Ему 45,в 90годы сидел на героине 10 лет затем 10 лет трезвости и с 2019 знакомство с мефом,не знаю как и кто
Ну просит помощи - уже хорошо. А что с его родителями?

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Героин в анамнезе - такое себе. 10 лет перерыва? Если просит помощи - только лечение, на цепь, на статьи, сможете?