Добрый вечер! Вы знакомы с методом?Муж 2 года колит меф,щас в морофоне,все деньги спускается,ушол жить к маме,я родила 4 месяца назад,материально не помогает, полная идёт деградация.Хочу помочь ему.
Здравствуйте. Квартира ваша, в которой вы с ребенком проживаете?Муж 2 года колит меф,щас в морофоне,все деньги спускается,ушол жить к маме,я родила 4 месяца назад,материально не помогает, полная идёт деградация.Хочу помочь ему.
Привет. Бросить колоть меф реально, но удалось это мне именно здесь, и с изоляцией. Очень сильная тяга, остановиться самостоятельно тяжело. Его надо закрыть дома. нужна какая-то поддержка, может Есть отец у него или у тебя, братья, друзья хорошие? Читай статьи, поймешь, что им движет и как устроена зависимость. Не смотри, что там именно про меф нет. Суть одна.Муж 2 года колит меф,щас в морофоне,все деньги спускается,ушол жить к маме,я родила 4 месяца назад,материально не помогает, полная идёт деградация.Хочу помочь ему.
Добрый вечер! Вы знакомы с методом?
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/ Вам нужно прочитать правила сначала.
Жили вместе? Сможете контролировать на изоляции?
Беда(Я его выгнала сама,квартира моя,щас в декрете и ещё 2 детей.живу на пособия своих родителей нет умерли.Он зарабатывает хорошо водитель автокрана 50т за 3 дня в лёгкую,все деньги на меф всех обманывает.Под мефом бродит по по.рно сайтам и снимает шлюх,уверена и есть измены но трезвый такого никогда не допустил бы
Сам никогда не говорил, что хочет бросить? Выгнали его только сейчас? 2 года терпели? Или деньги носилЯ его выгнала сама,квартира моя,щас в декрете и ещё 2 детей.живу на пособия своих родителей нет умерли.Он зарабатывает хорошо водитель автокрана 50т за 3 дня в лёгкую,все деньги на меф всех обманывает.Под мефом бродит по по.рно сайтам и снимает шлюх,уверена и есть измены но трезвый такого никогда не допустил бы
Потому и нужна изоляция и тотальный контроль над ним.3 месяца сама уговорила сидеть дома,уйти с работы,последний триместр был беременности. Не пил не нюхал,все было гуд,не муж а золото ,хотя и был психоз.Но стоило мне уйти в ротдом он занял денег и понеслась
И что, сидел 3 месяца дома? То есть про метод ты давно знаешь? Просто сидеть мало, метод подразумевает конкретную программу. Изоляция - это идеальные условия для лечения, но всего лишь условия. Еще надо читать статьи, общаться здесь, изложения писать3 месяца сама уговорила сидеть дома,уйти с работы,последний триместр был беременности. Не пил не нюхал,все было гуд,не муж а золото ,хотя и был психоз.Но стоило мне уйти в ротдом он занял денег и понеслась
А данный сайт вы когда нашли?3 месяца сама уговорила сидеть дома,уйти с работы,последний триместр был беременности. Не пил не нюхал,все было гуд,не муж а золото ,хотя и был психоз.Но стоило мне уйти в ротдом он занял денег и понеслась
Терпела,денег не носил хоть и зарабатывал много,за 2 месяца он снюхал 150т.р.Просит помощи чтоб помогла.Ему 45,в 90годы сидел на героине 10 лет затем 10 лет трезвости и с 2019 знакомство с мефом,не знаю как и ктоСам никогда не говорил, что хочет бросить? Выгнали его только сейчас? 2 года терпели? Или деньги носил
О вас узнала сегодня вот и написала,метод ваш не знала прочиталаИ что, сидел 3 месяца дома? То есть про метод ты давно знаешь? Просто сидеть мало, метод подразумевает конкретную программу. Изоляция - это идеальные условия для лечения, но всего лишь условия. Еще надо читать статьи, общаться здесь, изложения писать
Сегодня просто загуглила форумы и читала всех подряд остановилась на вашемА данный сайт вы когда нашли?
Ну просит помощи - уже хорошо. А что с его родителями?Терпела,денег не носил хоть и зарабатывал много,за 2 месяца он снюхал 150т.р.Просит помощи чтоб помогла.Ему 45,в 90годы сидел на героине 10 лет затем 10 лет трезвости и с 2019 знакомство с мефом,не знаю как и кто
Мама не знает хотя я ей говорила щас живет у неё 3 месяц и стала понимать что он в нерванеНу просит помощи - уже хорошо. А что с его родителями?
Героин в анамнезе - такое себе. 10 лет перерыва? Если просит помощи - только лечение, на цепь, на статьи, сможете?Терпела,денег не носил хоть и зарабатывал много,за 2 месяца он снюхал 150т.р.Просит помощи чтоб помогла.Ему 45,в 90годы сидел на героине 10 лет затем 10 лет трезвости и с 2019 знакомство с мефом,не знаю как и кто
Зарина, а правила прочитали?О вас узнала сегодня вот и написала,метод ваш не знала прочитала