Да иди иди))))пошёл я бродить по миру криптоволюты дальше, лопатя просторы итернэта
Поначалу сложно,потом норм будет. Молодец, изучай дальше.24-25 года будут за криптой , заработать можно будет хорошо.привет Роман!
да ни че,нормально. начал изучать мир крипты)))только очень тяжело даётся.
биржи,сети,кошельки....пака чувстаую себя пенсионером оставленным на едине со смартфонам
почему? А че не 70-75Поначалу сложно,потом норм будет. Молодец, изучай дальше.24-25 года будут за криптой , заработать можно будет хорошо.
Ахахахахаххпочему? А че не 70-75
Тетя, вот честно не хочу Вам ничего обьяснять, что то доказывать и тем более спорить . Не тегайте меня больше пожалуйста.почему? А че не 70-75
А меня насмешило)))Тетя, вот честно не хочу Вам ничего обьяснять, что то доказывать и тем более спорить . Не тегайте меня больше пожалуйста.
Я думал она больше не зайдетА меня насмешило)))
Смотри какая стойкая, не сдает позиции
Да какие позиции Серег?) Там одно утверждение, ммм пирамида , все лошки. Тёте скучно ,вот развлекается.А меня насмешило)))
Смотри какая стойкая, не сдает позиции
Так это вы форум перепутали, дядя.Тетя, вот честно не хочу Вам ничего обьяснять, что то доказывать и тем более спорить . Не тегайте меня больше пожалуйста.
Не, не лошки, просто люди без образования, неприносящие никакой пользы обществу своим желанием легких денег.Да какие позиции Серег?) Там одно утверждение, ммм пирамида , все лошки. Тёте скучно ,вот развлекается.
Вообще то мы тут от наркомании лечим, а ты с какой ***** тут?Тёте скучно ,вот развлекается.
Так ты сюда приперся, а не я к тебе.Тетя, вот честно не хочу Вам ничего обьяснять, что то доказывать и тем более спорить . Не тегайте меня больше пожалуйста.
У Тёти нехорошо с головой.))Так ты сюда приперся, а не я к тебе.
Доктур, займись котировками.У Тёти нехорошо с головой.))
Что думаешь насчёт инвестирования в недвижку? Под аренду?Никогда не рухнут. Пополнение фондов основано не на рекламе и желании плательщиков. Уровень наполнения фондов контролируется финансовыми инструментами государства.
Надежнее, уже обсуждали.Что думаешь насчёт инвестирования в недвижку? Под аренду?
Надежнее, уже обсуждали.
Речь о коммерческой недвижке.Надежнее, уже обсуждали.