В Подмосковье!) Пару дней, допилю раздел до конца и сделаю презентацию)Я все пропустила видимо, Марусь. А где сам центр находится?
В Подмосковье!) Пару дней, допилю раздел до конца и сделаю презентацию)
я если честно готовить не умею, не приходилось как-то, яйца пожарить если толькоИ что тут плохого? Один день ты готовишь, остальные дни они для тебя.
Научим! Я тебе ещё раз говорю, бестолочь: для тебя это большой шанс. Там научишься этому бизнесу и откроешь у себя в городе филиал. У нас вообще нет связки с Севером!я если честно готовить не умею, не приходилось как-то, яйца пожарить если только
и по поваренной книге тоже не умею!!
Зато колоться умеешь!готовить не умею
Маняш, я же не приеду на открытие... Я дома судами связана((( Пока не закончу тут, я не поеду никуда.Маруся, а увидитесь с тобой в Реале и обняться можно будет?
Зато колоться умеешь!
)))Глазки будет четко выковыривать
Давай ему в пару Мишаню, а то Сэр один боится.Нужны ли какие-то документы с собой для поступления? Полис, паспорт?
А ты в служил, что то запамятовал?я если честно готовить не умею, не приходилось как-то, яйца пожарить если только
Ага и в пузырьке отраву варить 100 % мастерЗато колоться умеешь!
Не тупи это твой последний шанс и возможность выжить и остаться человеком . Глупо не воспользоваться возможностью. Хотя думаю , что как и раньше тебе это просто не нужно , хрен только знает зачем ты колесишь по кругу . м.азохист чтоль ??я если честно готовить не умею, не приходилось как-то, яйца пожарить если только
Я то не против, но Мишаня же такой же упёртый придурок.Давай ему в пару Мишаню, а то Сэр один боится.
два дебила это сила )Я то не против, но Мишаня же такой же упёртый придурок.
Там дело в такооой короне, что у одного, что у другого. И оба не любят, когда за них что-то решают. Хотя, казалось, сами-то нарешали уже, не разгребешь(два дебила это сила )
Отсутствие извилин недает понять, что такую манеру поведения им диктует самообман и что есть другая сторона медали.Там дело в такооой короне, что у одного, что у другого. И оба не любят, когда за них что-то решают. Хотя, казалось, сами-то нарешали уже, не разгребешь(
Скажи ему, что он не одинок будет) С ним поедет такой же дебил. Два позора Ненормы...Я то не против, но Мишаня же такой же упёртый придурок.