Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Потому и говорю: люди, не будьте дебилами, лучше госнарколожек нет ничего ваще...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Всё, *****, надеются на волшебные лекарства... Вот, это все результат безграмотности и тупости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Какие варианты есть его забрать от туда?
Наркология! Учёт! Пусть там ломку пережидает! Аж 21 день держат их там, на халявных лекарствах... А потом дома мозги вправлять уже. Условия ставить, убеждать.
Других лекарств нет от наркомании. Ни кома не поможет, ни лоботомия, пока не сумеешь наркомана убедить самого выздороветь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Не хочешь нарколожку, клади в психушку государственную, платно. Там ваще отлично мозги им на место ставят...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не хочешь нарколожку, клади в психушку государственную, платно. Там ваще отлично мозги им на место ставят...
Это похоже не та клиника.название она так и не сказала,но говорит государственная,у него спрашивали учёт,чтобы лечился там он должен на учёте стоять.она покупала только лекарства Актовегин,мексидон,лоцетам,реамбилин(возможно я перевода некоторые,на слух писала)она 3000 отдала за лекарства и всё. О клинике этой так сказала2недели лекарства,потом анализы,потом реабилитация там психологи,бывшие наркоманы думаю как собрания групп.у них там трудотерапия в виде уборки,стирки,зарядки какие то.кормят бесплатно,после 2х недель можно уйти .он там с 10 где-то числа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Это похоже не та клиника.название она так и не сказала,но говорит государственная,у него спрашивали учёт,чтобы лечился там он должен на учёте стоять.она покупала только лекарства Актовегин,мексидон,лоцетам,реамбилин(возможно я перевода некоторые,на слух писала)она 3000 отдала за лекарства и всё. О клинике этой так сказала2недели лекарства,потом анализы,потом реабилитация там психологи,бывшие наркоманы думаю как собрания групп.у них там трудотерапия в виде уборки,стирки,зарядки какие то.кормят бесплатно,после 2х недель можно уйти .он там с 10 где-то числа.
Хух... Во дура старая, напугала этой комой...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я сказала про рычаг.она через 2дня будет с доктором общаться,он ей должен результаты сказать анализов и т.д.я сказала переводите его в государственную,куда я сказала .говорите,что если не ляжет,то домой попадет только после суда,пригрозите что идти ему после этого РЦ некуда будет,что ему нужно делать как я говорю,иначе я руки умываю и общаться с ним буду через суд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Я сказала про рычаг.она через 2дня будет с доктором общаться,он ей должен результаты сказать анализов и т.д.я сказала переводите его в государственную,куда я сказала .говорите,что если не ляжет,то домой попадет только после суда,пригрозите что идти ему после этого РЦ некуда будет,что ему нужно делать как я говорю,иначе я руки умываю и общаться с ним буду через суд
Ну она поняла, что и зачем вы предпринимаете? Не спорит уже?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Она боится,что всё испортит,боится давить на него и толкать на срыв,и думает,что я его тоже подтолкну.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Я сказала про рычаг
Вы ей прям возьмите и почитайте статьи вслух, а то она поленится. Чтобы она поняла, что нариков не уговоришь ничем и что на них только условия действуют на таких стадиях. Про анозогнозию читайте, про нариковские манипуляции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну она поняла, что и зачем вы предпринимаете? Не спорит уже?
Она не верит,что я психологически выдержу,думает что у меня не получится.а там типа врачи им она больше доверяет.на счёт смс моих простить меня не может,хотя сама такое мне говорила,не понимает зачем я его выгнала.он ведь ,как я узнала сегодня,после меня пошел ночью к другу наркоману и там употребил последний раз перед клиникой.башка щас лопнет.я с ней весь день переобщалась.у меня передозсвекрови ))))):Shok:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Она уверена,что наркоманам нельзя напоминать про их грехи,после завязки,нельзя говорить о том что они натворили,это провоцирует употребление.я объясняла ей ,что у него все проблемы,из-за наркоты и из-за неё он не может найти решение,боится что я и менты его дергать будем и он сорвётся.