- Реакции
- 99.589
Это у неё с балдой плохо.все плохо у него со здоровьем
Это у неё с балдой плохо.все плохо у него со здоровьем
Ну вот, значит и её уже там обработали. Там внушают, что нар должен начать ваще другую жизнь.100% она всё время об этом говорила, всё равно семьи у вас не будет
Какие варианты есть его забрать от туда?Потому и говорю: люди, не будьте дебилами, лучше госнарколожек нет ничего ваще...
Наркология! Учёт! Пусть там ломку пережидает! Аж 21 день держат их там, на халявных лекарствах... А потом дома мозги вправлять уже. Условия ставить, убеждать.Какие варианты есть его забрать от туда?
А я откуда знаю? Они там шифрованные, они тебя и не пустят туда... Дуру старую убеждай, что она лоханулась лихо.Какие варианты есть его забрать от туда?
Это похоже не та клиника.название она так и не сказала,но говорит государственная,у него спрашивали учёт,чтобы лечился там он должен на учёте стоять.она покупала только лекарства Актовегин,мексидон,лоцетам,реамбилин(возможно я перевода некоторые,на слух писала)она 3000 отдала за лекарства и всё. О клинике этой так сказала2недели лекарства,потом анализы,потом реабилитация там психологи,бывшие наркоманы думаю как собрания групп.у них там трудотерапия в виде уборки,стирки,зарядки какие то.кормят бесплатно,после 2х недель можно уйти .он там с 10 где-то числа.Не хочешь нарколожку, клади в психушку государственную, платно. Там ваще отлично мозги им на место ставят...
Хух... Во дура старая, напугала этой комой...Это похоже не та клиника.название она так и не сказала,но говорит государственная,у него спрашивали учёт,чтобы лечился там он должен на учёте стоять.она покупала только лекарства Актовегин,мексидон,лоцетам,реамбилин(возможно я перевода некоторые,на слух писала)она 3000 отдала за лекарства и всё. О клинике этой так сказала2недели лекарства,потом анализы,потом реабилитация там психологи,бывшие наркоманы думаю как собрания групп.у них там трудотерапия в виде уборки,стирки,зарядки какие то.кормят бесплатно,после 2х недель можно уйти .он там с 10 где-то числа.
Ну так она поставила?у него спрашивали учёт,чтобы лечился там он должен на учёте стоять
Ну она поняла, что и зачем вы предпринимаете? Не спорит уже?Я сказала про рычаг.она через 2дня будет с доктором общаться,он ей должен результаты сказать анализов и т.д.я сказала переводите его в государственную,куда я сказала .говорите,что если не ляжет,то домой попадет только после суда,пригрозите что идти ему после этого РЦ некуда будет,что ему нужно делать как я говорю,иначе я руки умываю и общаться с ним буду через суд
Она сказала,что он стоит,раз его положили,но это не точно.Ну так она поставила?
Вы ей прям возьмите и почитайте статьи вслух, а то она поленится. Чтобы она поняла, что нариков не уговоришь ничем и что на них только условия действуют на таких стадиях. Про анозогнозию читайте, про нариковские манипуляции.Я сказала про рычаг
Ага, ну уже радует! Вот она дура перепуганная... Так переколотить и себя и вас и нас.Она сказала,что он стоит,раз его положили,но это не точно.
Вроде поняла,но не доверяет мне пока.я ей всё объяснилаНу она поняла, что и зачем вы предпринимаете? Не спорит уже?
Она не верит,что я психологически выдержу,думает что у меня не получится.а там типа врачи им она больше доверяет.на счёт смс моих простить меня не может,хотя сама такое мне говорила,не понимает зачем я его выгнала.он ведь ,как я узнала сегодня,после меня пошел ночью к другу наркоману и там употребил последний раз перед клиникой.башка щас лопнет.я с ней весь день переобщалась.у меня передозсвекрови )))))Ну она поняла, что и зачем вы предпринимаете? Не спорит уже?