- Реакции
- 99.590
)))))))))Ну я не замечала за ней такого.там и без алкоголя неадекватности хватает
)))))))))Ну я не замечала за ней такого.там и без алкоголя неадекватности хватает
Позвонила свекровь, сказала готова по говорить,но не по телефону.пошла к ней,разговор , конечно ,нервный был.она всю дорогу доказывала,что я неправильно всё делала и гада я ползучая,почему я ей не рассказывала раньше а теперь решила рассказать,типа она не в курсе была,а я его покрывала,ну доказывала ей долго,что она не правильно видит ситуацию.что он и её обманывал и меня,что причина в его употреблении.но она может где-то согласилась.кароче где он она не сказала,что она его в платную положила не признала,но из разговора я понял а,что это не так. Он в нарколожке лежит,платно,даже сумма звучала 40 тыщ. В коме он был искусственной,ему так выводили яды.ну думаю это не кома ,а какие-то препараты,которые суток на трое вырубают,а пациент в это время под капельницами.типа общего наркоза на сутки.лежать ему 2 недели и состояние плохое.много информации голова пухнет.)))))))))
Ооо(((((((((Ещё,есть подозрение что у него что-то обнаружили.гепатит у него был,но я думаю у него может быть ВИЧ+
Понятно. Старая дура пошла к Назарлиеву... Во дура, мля...Позвонила свекровь, сказала готова по говорить,но не по телефону.пошла к ней,разговор , конечно ,нервный был.она всю дорогу доказывала,что я неправильно всё делала и гада я ползучая,почему я ей не рассказывала раньше а теперь решила рассказать,типа она не в курсе была,а я его покрывала,ну доказывала ей долго,что она не правильно видит ситуацию.что он и её обманывал и меня,что причина в его употреблении.но она может где-то согласилась.кароче где он она не сказала,что она его в платную положила не признала,но из разговора я понял а,что это не так. Он в нарколожке лежит,платно,даже сумма звучала 40 тыщ. В коме он был искусственной,ему так выводили яды.ну думаю это не кома ,а какие-то препараты,которые суток на трое вырубают,а пациент в это время под капельницами.типа общего наркоза на сутки.лежать ему 2 недели и состояние плохое.много информации голова пухнет.
Забирайте его оттуда, немедленно... Ппц... она исполнила такоооое...Ну она где-то согласилась и как её лучше убедить ?
А вы можете с ней пообщаться,письмо ей там написать?**** дурная, падла... Да почему же мамаши такие тупые??? Овцы безграмотные...
Нет, это именно кома, искусственная. Они таким образом надеются память стереть... Мракобесы. Это старинный метод, крайне опасный и на хрен не нужный нарам. Все равно тяга не вытирается за один сеанс.В коме он был искусственной,ему так выводили яды.ну думаю это не кома ,а какие-то препараты,которые суток на трое вырубают,а пациент в это время под капельницами.
Могу. Давайте почту.А вы можете с ней пообщаться,письмо ей там написать?
Она всё твердит все плохо у него со здоровьем,блин говорит ей посоветовал кто-то кто от туда вышел и не употребляет 5 дети этот товарищ её убеждал,что наркоманят из за окружения,чем больше жестишь и пугаешь наркомана,тем больше ему хочется. Это кто-то из её подруг надоумилА, не, в этой теме ничего не написано, я скопировала название со старого форума, кинула одно сообщение и забыла заполнить...
Идиотки тупые... Курицы.Она всё твердит все плохо у него со здоровьем,блин говорит ей посоветовал кто-то кто от туда вышел и не употребляет 5 дети этот товарищ её убеждал,что наркоманят из за окружения,чем больше жестишь и пугаешь наркомана,тем больше ему хочется. Это кто-то из её подруг надоумил
100% она всё время об этом говорила, всё равно семьи у вас не будетС этой клиники нары часто выходят и жен бросают, детей. Там им просто мозг переворачивают.
А потом вшивают Налтрексон, что доказывает, что весь метод - мыльный пузырь.
Коли вылечили, на хера блокатор ставите?