- Реакции
- 24
коришей своих сдавал? ну это такое.Здоров ! тебе надо с борыгой соседом порешить ! это пи.здец ! сдай его нах.уй мусорам для начала !
коришей своих сдавал? ну это такое.Здоров ! тебе надо с борыгой соседом порешить ! это пи.здец ! сдай его нах.уй мусорам для начала !
Готовы лечиться?Да. я в курсе
Барыгу нужно сдать! Вы спасли пасынка от опухоли, а сможете спасти от барыги?коришей своих сдавал? ну это такое.
Доброе утро!коришей своих сдавал? ну это такое.
Я нет ! но в этом болоте нет корешей , если прижмут въебëшь как милинький ;) или на пятëру поедишь правильный поцан ?коришей своих сдавал? ну это такое.
И что ты делал эти два дня?)
Давай отвечай на вопросы) здесь на всех обращают внимание и помогают)
Инструкцию нашу читал? Как и как давно узнал про форум? С кем живёшь?[/QUOT
Я уеду на вахту во вторник! барыги-забей. вопрос? понимаешь мысль? там не будет барыг, там будет кумар. Остаться дома? -барыги и с работы слетишь, ехать на вахту просто незнаю как в Этом петушином состоянии...Я нет ! но в этом болоте нет корешей , если прижмут въебëшь как милинький ;) или на пятëру поедишь правильный поцан ?
времени увы нет, надо было в феврале этим заниматьсяГотовы лечиться?
Времени потребуется 3 месяца, чтобы излечить болезнь!
Что за бред?времени увы нет, надо было в феврале этим заниматься
Да я тебя понимаю ! сам такой .Я уеду на вахту во вторник! барыги-забей. вопрос? понимаешь мысль? там не будет барыг, там будет кумар. Остаться дома? -барыги и с работы слетишь, ехать на вахту просто незнаю как в Этом петушином состоянии...
Фиг его он сам сдаст. Пусть пишет в личку его данные, фио, адрес и я сама его сдам анонимно. Что за сосед? По квартире или дому? Жить рядом с барыгой это жесть. Надо это срочно прекращать.Здоров ! тебе надо с борыгой соседом порешить ! это пи.здец ! сдай его нах.уй мусорам для начала !
Коришей???коришей своих сдавал? ну это такое.
Фиг его он сам сдаст. Пусть пишет в личку его данные, фио, адрес и я сама его сдам анонимно. Что за сосед? По квартире или дому? Жить рядом с барыгой это жесть. Надо это срочно прекращать.
Пусть сам напишет. Ему этот шаг тоже нужно сделать.Он с компа заходит.
Маруся может его по айпи глянуть или другие модераторы.
Сосед думаю рядом )
Теперь мы твои кореша. =)коришей
Ага жди ))))) уже пишет ;)Фиг его он сам сдаст. Пусть пишет в личку его данные, фио, адрес и я сама его сдам анонимно. Что за сосед? По квартире или дому? Жить рядом с барыгой это жесть. Надо это срочно прекращать.
Бесполезно !Если он тебе прям "кореш". Скажи ему по-хорошему. Пусть завязывает. Скажи, его пасут уже. Только не лично.
Можно и без него.Пусть сам напишет. Ему этот шаг тоже нужно сделать.
Что за бред?
Наркомания приравнена к раку!
Подыхать собрались?
Если он тебе прям "кореш". Скажи ему по-хорошему. Пусть завязывает. Скажи, его пасут уже. Только не лично.
Если он тебе прям "кореш". Скажи ему по-хорошему. Пусть завязывает. Скажи, его пасут уже. Только не лично.[/QUOTE
Барыги не будет через три дня. Не он моя проблема.Пусть сам напишет. Ему этот шаг тоже нужно сделать.
Естественно , на х.уй пошлют а где брать потом .Можно и без него.
Я серьёзно. Ему слабо даже пригрозить ему я думаю