- Реакции
- 22.445
конечноА номер карты сбера для помощи проекту актуальна?
конечноА номер карты сбера для помощи проекту актуальна?
Здравствуйте. Обозначьте на завтра ему 7-10 статей по порядку.Еще один сайт в список разрешенных я добавила, где инструкцию читать нужно
Я так пониманию, что в часах только односторонняя связь? И типа запрос «позвони мне»? Я в подаренных часах ещё не разбиралась, надобности не было. Возможно и смысла нет, если кнопочный есть. Домашний телефон после того случая обратно и не возвращался. Ограничение обязательно сделаю сегодня
Почему-то ни разу мнения про секту не предъявил. А на все остальные предъявы отвечаю, что все ответы в инструкции, иди читаю - обсудим.Поет песни про секту что ли?
приветС о****************т.
Здрастиииипривет
заикаешься что ли?Здрастииии
Ага, от нервишекзаикаешься что ли?
я может повторяюсь, только начал в вашу тему вникать!Здрастииии
Он закрыт на ключ, пятый этаж, телефона нет никакого, в интернете только 2 сайта (форум и инструкция). Ребёнок, который ходит в школу (т.е открывает и закрывает дверь) в курсе про папу-наркомана и почему наша семья сейчас так живет. Любой кипишь, ребёнок мне сразу звонит. С завтра будет приходить свекровь, сидеть с проболевшей младшей дочкой. У неё есть распечатанная инструкция (первые 17 статей), восприятие даётся тяжело в силу возраста. Почему он закрыт она знает, про манипуляции предупредила. Мне спокойнее будет.я может повторяюсь, только начал в вашу тему вникать!
смотри щас твой хлопец в ближайшее время будет в руках тяги, ты чё делать будешь??
есть какие-нибудь варианты на этот счёт?
или веришь что он хороший и не куда не уйдёт?
а ребенок придёт, он и выдет?Он закрыт на ключ, пятый этаж, телефона нет никакого, в интернете только 2 сайта (форум и инструкция). Ребёнок, который ходит в школу (т.е открывает и закрывает дверь) в курсе про папу-наркомана и почему наша семья сейчас так живет. Любой кипишь, ребёнок мне сразу звонит. С завтра будет приходить свекровь, сидеть с проболевшей младшей дочкой. У неё есть распечатанная инструкция (первые 17 статей), восприятие даётся тяжело в силу возраста. Почему он закрыт она знает, про манипуляции предупредила. Мне спокойнее будет.
Тяга уже с пятницы, как говорится, признаки «на лицо».
Нет, дверь изнутри также закрывает на ключ и прячет. Через час уезжает в спортивную школу и снаружи закрывает. Это просто ужаснах, ребёнок ввязан в эти наркотические последствия. И едет на тренировку теперь сам, долго и я нервничаю, Михалыч. А ведь должен был возить папа.. трезвый... на машине, которую нам просто за полцены продала коллега, так сказать в хорошие руки. А вышло что? Ты упоротый на ней возил ребёнка, потом возили твои коллеги, потому что ты бухой был. Теперь под окном медленно у.мирает железный конь, потому что чинить нужно, а в глаза коллеге смотреть стыдно. Вот последствия Альфы, Михалыч. Тут не только твои сгнившие зубки, и не только твоя тухленькая натура «мне все пох», а здесь мои постоянные нервы за ребёнка и стыдобища перед коллегой. Все это нужно лечить и исправлять. И не выход нас всех покинуть, чтобы мы «поплакали один раз», как ты говоришь» и все. с.амоубийца - это т.еррорист в семье.а ребенок придёт, он и выдет?
я говорю что оттолкнет сына и пойдетНет, дверь изнутри также закрывает на ключ и прячет. Через час уезжает в спортивную школу и снаружи закрывает. Это просто ужаснах, ребёнок ввязан в эти наркотические последствия. И едет на тренировку теперь сам, долго и я нервничаю, Михалыч. А ведь должен был возить папа.. трезвый... на машине, которую нам просто за полцены продала коллега, так сказать в хорошие руки. А вышло что? Ты упоротый на ней возил ребёнка, потом возили твои коллеги, потому что ты бухой был. Теперь под окном медленно у.мирает железный конь, потому что чинить нужно, а в глаза коллеге смотреть стыдно. Вот последствия Альфы, Михалыч. Тут не только твои сгнившие зубки, и не только твоя тухленькая натура «мне все пох», а здесь мои постоянные нервы за ребёнка и стыдобища перед коллегой. Все это нужно лечить и исправлять. И не выход нас всех покинуть, чтобы мы «поплакали один раз», как ты говоришь» и все. с.амоубийца - это т.еррорист в семье.
Лучше не откладывать разговор.Остались соседи - при встрече расскажу и им.
Спасибо за поддержку!Лучше не откладывать разговор.
Сейчас будет пик тяги, потом уже полегче станет вам с семьёй.
Пожалуйста.)Спасибо за поддержку!