Добрый вечерок! Ну как добрый.... "Помогите, хулиганы зрения лишают!". Мне с порога - в наркдиспансер не поеду, права оставь себе, но туда не поеду, а то лишат. Сказала, что тогда буду просить его брата с племяшами приехать и отвезти туда, они готовы помочь. В общем, испорчу я ему жизнь с этим учетом, работать ему почему-то и так негде, да и прав лишаю, как еще один вид заработка. В общем слово за слово, куча возмущения, и как итог - не видит будущего (хотя очень переживает, что я со своим учетом лишаю его этого будущего; какого - наркоманского?...). Предложил уйти к матери жить (внимание - у неё 1-ый этаж), читать инструкцию там и пытаться заработать на долги (12.000 по кредитной карте, 55 льготных дней заканчиваются 5 февраля и начинаются конские %). Но почему-то до этого он не пытался заработать на долги (тогда еще 6.000), а просто занял у банка отдать долг + еще на несколько доз. Зато, говорит, я человеку ДОЛГ отдал (6.000). А я ответила, что он у СЕМЬИ еще больше забрал...(12.000) *уевая у тебя математика, Михалыч!
Типа ему читать тяжело, этот момент оттягивает, заходит понимание туго, хотя пересказывает и обсуждает в своей теме прям "песня". Я сразу предъявила, что списывает где-то, говорит - сам. Ну хз. Не было повода знать его с этой стороны, хотя больше 20 лет вместе.
Очень оскорбился на "дырявый" (в его теме его так "обозначили"), говорит какой угодно, но только не дырявый. В конце нашего разговора резюмировал, что наверно он шизофреник.
Еще один сайт в список разрешенных я добавила, где инструкцию читать нужно.
Спасибо вам ребят, огромное!