Завтра если всё ок будет скину фото моих рук после суда, но сразу говорю все тату не синие, а чёрные, короче руки утанули в чернилах. Мне одна девчонка так говорит руки полностью утанули в краске))Давай
Типун тебе на языкЛан, ждём пока кто то сорвётся и продолжим
Батя будет на суде?Завтра если всё ок будет скину фото моих рук после суда, но сразу говорю все тату не синие, а чёрные, короче руки утанули в чернилах. Мне одна девчонка так говорит руки полностью утанули в краске))
А ты уже судим былЗавтра если всё ок будет скину фото моих рук после суда, но сразу говорю все тату не синие, а чёрные, короче руки утанули в чернилах. Мне одна девчонка так говорит руки полностью утанули в краске))
Вот поэтому и "бунтую ". Херь городишь всякуюЛан, ждём пока кто то сорвётся и продолжим
Правильно,Катюха,если нельзя остановит срач,надо его возглавить!Амааааа
Почитала тут все, я как будто с малолетками за гаражами постояла
Вечер в хату, вор в законе, блатные...
"За братву и двор стреляю в упор"
Блиииин вспомнила эти цитатки с пацанских пабликлв, поржала
Как можно на серьёзных щщах такую херню нести
Сер ты мне нравится, нет Отца не будет, за чем ему на это смотреть)Батя будет на суде?
Да был по 158 в крупном размере) Вот сейчас ещё 161 прибавилась)А ты уже судим был
Когда суд?Да был по 158 в крупном размере) Вот сейчас ещё 161 прибавилась)
Тьфу блин, показалось, что это зая написалаСер ты мне нравится, нет Отца не будет, за чем ему на это смотреть)
Завтра, не плюся Сер тебя это не краситКогда суд?
Не могу избавться от этой привычки, курю долгоЗавтра, не плюся Сер тебя это не красит
Я тебя по вевединию вижу, что ты Московский уж очень взгляды совпадает, но нормальные пацаны что из Мордовии или с Кавказа поимут)Тьфу блин, показалось, что это зая написала
Ошибочка))Я тебя по вевединию вижу, что ты Московский уж очень взгляды совпадает, но нормальные пацаны что из Мордовии или с Кавказа поимут)
Ну может, я не Ванга))Ошибочка))
А с других регионов поймут?Я тебя по вевединию вижу, что ты Московский уж очень взгляды совпадает, но нормальные пацаны что из Мордовии или с Кавказа поимут)
Ой не могу надпись у тебя под авой ахаха кто придумал?))Правильно,Катюха,если нельзя остановит срач,надо его возглавить!
Хз, даже удалять не стала пОй не могу надпись у тебя под авой ахаха кто придумал?))