- Реакции
- 11.481
Значит, я был не прав. Тогда просто, один паразит хлопнул другого.Каким своим трудом?? Он барыгу хлопнул
Значит, я был не прав. Тогда просто, один паразит хлопнул другого.Каким своим трудом?? Он барыгу хлопнул
Не тормозиМне сейчас не удобно разговаривать, с адвокатом встречаюсь за рулём еду)
Суд разбереться . Тебе нужно в попы идти . В ряды тех, кто воинов благословляет на убийство.Давай по факту: с его слов, он теперь не нарк. Забрал он в наркотическом опьянении такого же нарка, только ещё хуже, у торговца смертью, так в чем его вина? Если по совести, а не по ук рф
))))мало ли пригодится@Лютый расскажи как правильно в хату входить
@Zaya_ya , про варщиков не знал. Правда?Да торчала она на амфе 10 лет, с варщиками жила, что уж скрывать
а зачем ему нужно было столько гречки?Давай по факту: с его слов, он теперь не нарк. Забрал он в наркотическом опьянении такого же нарка, только ещё хуже, у торговца смертью, так в чем его вина? Если по совести, а не по ук рф
Совсем близко не уродец )Фото свою покажи уродец.
явно ж не для того чтоб её на его глазах уничтожить)))а зачем ему нужно было столько гречки?
Интересно коронованный ?)Мой милый вор
Ты моя Лариса Гузеева:*Да торчала она на амфе 10 лет, с варщиками жила, что уж скрывать
Звёзды на погонах ммИнтересно коронованный ?)
и дом-2 смотришь?Ты моя Лариса Гузеева:*
Так и рождаются сплетни:) постою послушаю@Zaya_ya , про варщиков не знал. Правда?
А много варщиков то было?)Да торчала она на амфе 10 лет, с варщиками жила, что уж скрывать
Со мной не прокатитТак и рождаются сплетни:) постою послушаю
Я тебя умоляю, ну иы чеа зачем ему нужно было столько гречки?
Я не против, я за то, чтобы барыг к стенке без суда и следствияСуд разбереться . Тебе нужно в попы идти . В ряды тех, кто воинов благословляет на убийство.
Тебе хватило видимоА много варщиков то было?)
Бедным раздатьа зачем ему нужно было столько гречки?