@МарусяЯ не заладил если хочешь жить со мной мирно то живи. А из Еканереньурга пацанов знаю, и если ты в теме понимать должен о чем я говорю. Меня интересует вопрос если ты на форуме шныряешь, даи Марусин телефон пообщатся с ней охото, чисто по дружески, уважаху ей за все что она делает, но охото с глазу на глаз с ней поговорить.
Андрюха ,что с тобой ?Ключевое кололся.
Амфетамином
Зая права больше не граблю барыг, дорого всё это стоит, и хотя связи есть в моем любимио городе МОСКВА!!!Так лютый тоже больше не ворует
Всмысле права?Зая права больше не граблю барыг, дорого всё это стоит, и хотя связи есть в моем любимио городе МОСКВА!!!
На тюрьме ша тебя знают заранее, там не надо в хату входить, если был человеком, и тебя встречают, как человека. дурачёк тебя как встречали если ты сидел, а хотя видно, что ты шерсть по жизни.@Лютый расскажи как правильно в хату входить
Завтра всё решится.Всмысле права?
Никто и не говорил, что ты воруешь и грабишь.
Речь шла о предстоящем суде за прошлые дела.
Сам то чего думаешь?Завтра всё решится.
50%на 50%,Или закроют или нет если не закроют хочу с Марусей или Ренатой или Юлией пообщатся, симпатию она у меня вызвала.Сам то чего думаешь?
Как всё пройдёт?
ну а терпила то что, как себя ведёт?50%на 50%,Или закроют или нет если не закроют хочу с Марусей или Ренатой или Юлией пообщатся, симпатию она у меня вызвала.
вот тебя матает. может те поспать? или прогуляца на свежем воздуе? а то что то тебя вообще матаетНа тюрьме ша тебя знают заранее, там не надо в хату входить, если был человеком, и тебя встречают, как человека. дурачёк тебя как встречали если ты сидел, а хотя видно, что ты шерсть по жизни.
а на что у нас мордэры(модэраторы)Вот взяли и испортили такую прекрасную тему
Да у него было соль такая мерзость или анфетамина дно больше не чего сказать. Да я не без греха, но что бы солягой или мефом стремновато на такой наркотик сесть. Как уроды последние дрочут при всех. Под герой да можешь спать с левчНо это было же
Кололся солью же
Это надо было видеть, как он всё с себя снимал. И завтра я понимаю как его мама будет говорить охх какой у неё сынок хороший на самом деле наркотау в Россию везёт и торгует ей, из за этого Я барыг презираю.ну а терпила то что, как себя ведёт?
вы ему хоть что то вернули? вы его жёстко пресанули или он сам всё состраху отдал?
Мне сейчас не удобно разговаривать, с адвокатом встречаюсь за рулём еду)Пиши в своей теме @Лютый
Ты посиди там придурок!! Когда на развод выводят в Магадане а там холодно очень сильно.Паразит общества, забрал у человека нажитое своим трудом, теперь будет на деньги налогоплательщиков в тюрьме сидеть. Как клещ, крови попил, заразу в кровь загнал, жизнь попортил и отвалился.