Лана за Владимир мне не говори, там один сиделец был Вор в законе и, я уже писал, если тебя уважают то ты из вхату в хату можешь ходить. По ночам прошол всё это.!!А так ему ставили срок 8 лет .5 лет во Владимирском тюрьме .а после его отправили на родину по месту жительству.Там уже через своих он вышел раньше времени на свободу
Отцу стыдно бывает, но не солевой Наркоша, я был только Гера. А Анфетоминовых и прочею шваль презираю особенно солевых или мефедронщиков ебутсь в жопу ну или девчонка у троих *** сосёт мерзко на это смотреть. Да ещё вся текет по колено видел.Просто реально задумайся, что если бы не греча и твоя наркомания ты бы даже не был смаком с той девкой, которая дала наводку. И вообще тебе бы этот героин был не интересен.
Ты бы вместо этого с семьёй время проводил, ростил детей.
У тебя бы даже в мыслях не было, чтобы пойти и выхлопать таджика.
А так получается наркоманская движуха тебе рушить жизнь причём по жести.
Ваша алчность и наркомания вас погубила.
Хотели проторчать, выхлопав барыгу + цацки снять чтобы на приколы деньги были, а итог в том, что ты можешь уехать за как то сраную цепочку, оставив свою семью. Обидно.
+ отцу наверное стыдно за тебя.
Вывод очевиден, наркота зло
Мне зачем эта инфа?Отцу стыдно бывает, но не солевой Наркоша, я был только Гера. А Анфетоминовых и прочею шваль презираю особенно солевых или мефедронщиков ебутсь в жопу ну или девчонка у троих *** сосёт мерзко на это смотреть. Да ещё вся текет по колено видел.
Думаешь для отца есть разница какой ты наркоман, солевой или опиушный?Отцу стыдно бывает, но не солевой Наркоша, я был только Гера. А Анфетоминовых и прочею шваль презираю особенно солевых или мефедронщиков ебутсь в жопу ну или девчонка у троих *** сосёт мерзко на это смотреть. Да ещё вся текет по колено видел.
Слушай, а чего терпилу не пресанули или денег ему не занесли, чтобы он забрал заявление или изменил показания?Отцу стыдно бывает, но не солевой Наркоша, я был только Гера. А Анфетоминовых и прочею шваль презираю особенно солевых или мефедронщиков ебутсь в жопу ну или девчонка у троих *** сосёт мерзко на это смотреть. Да ещё вся текет по колено видел.
Терпила давно под прессом, вот тебя бы под пресс взять, оххх как хочу скажи свой город, а дальше всё узнаю, Наркоша солевой.Слушай, а чего терпилу не пресанули или денег ему не занесли, чтобы он забрал заявление или изменил показания?
Так бы возможно следствие по другому пути пошло!
Фото свою покажи уродец.Слушай, а чего терпилу не пресанули или денег ему не занесли, чтобы он забрал заявление или изменил показания?
Так бы возможно следствие по другому пути пошло!
Вот что ты заладил, наркоша, наркоша.Терпила давно под прессом, вот тебя бы под пресс взять, оххх как хочу скажи свой город, а дальше всё узнаю, Наркоша солевой.
Отдыхай писака пятикопеечныйФото свою покажи уродец.
Мой милый ворТерпила давно под прессом, вот тебя бы под пресс взять, оххх как хочу скажи свой город, а дальше всё узнаю, Наркоша солевой.
Я не заладил если хочешь жить со мной мирно то живи. А из Еканереньурга пацанов знаю, и если ты в теме понимать должен о чем я говорю. Меня интересует вопрос если ты на форуме шныряешь, даи Марусин телефон пообщатся с ней охото, чисто по дружески, уважаху ей за все что она делает, но охото с глазу на глаз с ней поговорить.Вот что ты заладил, наркоша, наркоша.
Давно уже, как не наркоша.
Екатеринбург
Да, солевые вообще деффективные,как по мнеТерпила давно под прессом, вот тебя бы под пресс взять, оххх как хочу скажи свой город, а дальше всё узнаю, Наркоша солевой.
Но это было жеВот что ты заладил, наркоша, наркоша.
Давно уже, как не наркоша.
Лет 15 или сколькоНо это было же
Кололся солью же
Ключевое кололся.Но это было же
Кололся солью же
Так лютый тоже больше не воруетКлючевое кололся.
Амфетамином
А ,тогда благородный торч)Ключевое кололся.
Амфетамином